バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
媛スマのマリネ タブレと
鱈と白子の親子ムニエル
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
伊佐木香草焼
トウダイツブのバター焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
鰆とグリーンピースのおにぎり
クエのローストバターソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
カキグラタン
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
青森風ホタテ貝のみそ焼き
アジの和風ハンバーグ
帆立貝焼き味噌
寒鰆の幽庵焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
蛸の味噌漬
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
和製アクアパッツァ
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
サーモンのムニエル クリームソース添え
ヒラメの生姜焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ブリ、オマールのブールブランソース
ズワイガニのとろろのグラタン風
鯵のインボルティーニ
サーモンのオーバーライス
クエの蕪ピューレ添え
イサキのアクアパッツァ
マグロの照り焼きステーキ
真鯛と季節野菜のオイル焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カツオのガーリックステーキ
さわらの柚子味噌焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
シマアジの香草パン粉焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カキのたたき
ヒラメのアクアパッツァ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
マグロ串
サワラの幽庵焼き
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
ブリの柚庵焼き
平目のムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真アジの塩焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
白子とタラときのこのホイル焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
シマアジのサラダ仕立て
のどぐろ3種
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サザエのアヒージョ
愛南のクエの香草パン粉焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
カンパチの香草ポワレ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
マナガツオの自家製灰干し
カキグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
カンパチの照り焼き
天然平目 昆布締め焼
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
カワハギの盛り合せ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
クリガニ甲羅焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
カンパチのアクアパッツァ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ホッキ貝のトマトグラタン
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
メカジキのタコライス風
平目のムニエル
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
フグと焼きくもこの釜飯
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鯛西京焼き
ヒラメのチーズ巻串
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鮭のコーンタルタル
鯛のブレゼ ガルムソース
ブリのレモンステーキ
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ぶりのしょうゆ漬け
帆立の焼き半ぺん
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鰤の藁焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
マダラのブイヤベース
富士山サーモンのブーケ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
サンラーサワラ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエの壺シチュー
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
平目のムニエル レモンバターソース
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鮭、イクラの共存
ミーバイの西京焼き
伊達銀 西京焼き
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真鯛のエスカベッシュ
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯖の王冠グラタン
マダイのジャンバラヤ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
真鯛の炙り ゆのすソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
メヒカリのベッカフィーコ
シマアジのアヒージョ
鯛の梅しそ焼き串
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラメのチーズ焼き
くえの塩焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ヒラメのフライパン焼き
サザエの塩焼きそば
特大ホッケの網焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鱈白子と米茄子の変わり田楽
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラマサのステーキ
クエのシュー生地挟み
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
ヒラメのチーズ焼き
尾長鯛のアクアパッツア
さざえのガーリックバター焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
かんぱちのみぞれあん掛け
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
サザエのつぼ焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
媛スマの香草パン粉焼き
ヒラメのインボルティーニ
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
天然平目とブロッコリーのリングイネ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ブリの照り焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
サワラの久米島味噌漬け
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ホタテの酒粕バター焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
サーモンアボカド焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
穴子のひつまぶし
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
マダラ真子醤油漬けステーキ
鮪ソースステーキ
ブリの西京焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆のポワレ バルサミコ風味
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
カンパチのガーリックソース焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
イサキのスパイス焼き
ブリのトマトチーズ焼
真鯛のムニエル
カンパチ幽庵焼き
さわらのパードブリック包み
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真だちグラタンしじ美正油風味
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
タイのソテー ハニーバルサミコソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
平目のカツレツ
白子のフランとムニエル
真鯛のゆずこしょう焼き
うなぎの出汁茶漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サワラの塩焼き カルパッチョ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
タマクエのソテー 青ねぎのソース
クエのポワレと野菜添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
つぶ貝のバター醤油
石鯛の香草パン粉焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
カンパチカマの西京焼き
サーモンと色々きのこのドリア
ブリのハーブソテー
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鰆の西京味噌焼き
カキグラタン
鰤の塩麹焼き
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
カンパチとほうれん草のバター醤油
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
真鯛のパン粉焼チリソース
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
カマスの炊き込みご飯
鰤の和風ムニエル
マナガツオの自家製灰干し
鯛のソテー レモンバターソース
スペイン風 ブリ大根
丸ごとホタテのグラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ハーブ鯖を使ったパスタ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サザエ利休焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
煎り牡蠣
クレイジートマト
鯖の味噌チーズガレット
シマアジと豆富の山葵焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
殻付きかきのグラタン
寒ブリ香味焼き
焼きぶりしゃぶ
鰆の二味焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サバのソテー トマトソース添え
シマあじの青唐葱味噌焼
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリの焼酎照り焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
まぐろの3種どんぶり
カキの土手鍋風 包み焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
炙りかんぱちぽん酢
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
くろむつ照焼
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
愛南クエのアクアパッツァ
金目鯛塩糀焼
サーモンの鉄板ホイル焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ヒラマサのサイコロステーキ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
鯛のポワレ タプナードソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
金目鯛の炭焼ねぎま
ハリイカの黄身焼き
タコの一味醤油焼き
鰤のくわ焼き
ブリの照り焼
マグロのカツレツ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ヒラメソテー日本酒ソース
タコとえびのスープパスタ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
新巻鮭のバター焼き
真鯛の味噌焼き
カキのバター醤油焼き
マスのみそバターホイル焼き
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
シマアジの久米島味噌焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
牡蠣のアヒージョ
媛スマとワカモレのピンチョス
かきのお好み焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
〆トビウオ
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鰆の酒粕漬け焼き
媛スマ炙り
ほうぼうのムニエル
平目のペペロンチーノ窯焼き
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
イサキのポワレ マリニエールソース
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ヒラメのガーリックバタームニエル
スズキのアクアパッツア
しまあじキャラメリーゼ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
ブリの味噌漬け焼
まぐろのつくね串
タマクエのホイル焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
カンパチ味噌幽庵焼き
甘鯛の幽庵焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サバカレー
カンパチの醬油麴焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
平目のムニエル ~3種のソース~
真鯛トマトチーズ焼
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
鯛の西京焼き
スズキとキノコのホイル焼き
エビのピリ辛焼
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
クエのグリル酒粕仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
黒ムツのグリル
ホタテバター 青さのせ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
車エビとタイのひつまむし
カンパチのロティ サバイヨンソース
マハタのグリル ビルバオ風
鮪のねぎ塩ステーキ
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ひらまさの丸串焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰤のねぎ味噌焼き
縞あじ レモンステーキ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ホッキ貝のグラタン
天草マグロの豪快焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
秋鮭ハラス(照り焼き)
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鮭ときのこのクリームパスタ
サーモンのホイル焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
カンパチのみりん焼き
ノドグロの塩焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
オリーブぶり鉄板ステーキ
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鯛のポワレ 白ワインのソース
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯛の藁焼き
カンパチの柚庵焼き
真鯛のラガレイロ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
鰤の簡単燻製風味
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カンパチ香草焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ラザーニャでサルモーネ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
焼き河豚
わら焼き鰹たたきの漬け丼
本マグロタルタルアドカドバーガー
真鯛のレフリット
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
本マグロの塩タタキ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
タラのケーク・サレ
間八カマ一夜干し一夜干し
地ハマグリのビスク
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
焼鯛の炊き込みご飯
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
サケ親子の炊き込みご飯
ブリ有馬焼
クエとカブ
ホタテの出汁バター焼き
ブリねぎま
香川産真鯛のアクアパッツァ
水ダコのガリバタ焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチの塩焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サワラの西京焼
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
甘鯛幽庵焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
はまぐりのガーリックバター焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
スズキのムニエル オレンジソース
燻製ヒラメの茶巾包み
鰆のソテー 和風マスタードソース
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ホタテの味噌マヨ焼き
身欠フグの西京焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキ ふわふわ焼
富士山サーモン温州味噌焼き
ピーマンの鰤詰め
サワラタタキ
サバ明太
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鮭とクリームチーズの春巻き
炙りたら白子酒粕風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
トラフグチーズチヂミ
黒ムツのトマトのラザニア風
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のけんちん包み焼
メジマグロのスモーク タブレ添え
サーモンとさつまいものチーズパイ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
オリーブブリのガーリックバターソテー
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
ホタテのガーリックバター醤油焼き
でんでんの塩麹焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
カンパチの照り焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
さざえの壺焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
オリーブ鰤の塩釜焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
鯛のチーズ入りハンバーグ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マハタのベーコン巻き 白子のソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鱸(すずき)の塩焼
北寄貝のエスカルゴ風
ホタテの味噌チーズ焼き
ほっけ焼き弁当
マスの紙包み焼
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ハマチの照り焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
ウナギの柳川風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
鱧の塩タタキ
カンパチの塩焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
サワラのソースベルネーズがけ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
牡蠣の松前焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
シマアジのムニエル バジルソース
スズキのアクアパッツア
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
マハタのグリル グリーンソース
牡蛎と野菜のグラタン
天然ブリの照り煮
シマアジ味噌漬け
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
平目の松の実衣焼き レモン風味
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
燻製醤油のブリ照り焼き
焼きサバサンド
マグロのリング焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
サバ120g × ブロッコリー200g
サザエの磯マヨバケット
メヒカリのオーブン焼き
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
鰆 幽庵焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
カンパチのピリ辛焼き
車海老のソテー バルサミコソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
かんぱちの藁焼たたき
ホタテの酒盗バターソテー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ブリ大将のサルスエラ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチの照焼
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
がっつりマグロステーキ
活車海老の雲丹焼き
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
銀鮭とベーコンのキッシュ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タラ白子 包み煮
あまだいの若竹蒸し
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
ツブ貝のバインミー風バーガー
はまぐりのガーリックパン粉焼
平目のバター醤油焼 レモン風味
ブリの炙りユッケ
真鯛のアクアパッツァ
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
尾長鯛の江戸味噌焼き
ぶりのグリル照り焼き風
ホタテのバター焼き
銚子産 金目鯛のリゾット
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
白子のソース
サーモンの香草パン粉焼き
鰆かぶら蒸し
パリグラ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
貝柱のコッチジャン焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鯛のムニエル トマトソースがけ
真鯛ステーキ
金目鯛昆布だし 幽庵焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
サーモンのクリームスープ仕立て
尾長鯛みそ幽庵焼
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
ホタテの豆乳温麺
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
活ウナギの蒲焼丼
カレイの自家製 一夜干し
鯛のソテー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯛のポワレ バジルソース仕立て
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
平政の西京ムニエル
本マグロのバター醤油焼き
スルメイカのファルシイ セート風
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
大粒帆立のしあわせバター醤油
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
サバの塩レモンパスタ
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチの塩焼き 春野菜添え
アカムツの塩焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
イサキのナージュ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サワラの麦味噌漬け
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
白子のムニエル バルサミコソース
ヒラメのラザニア
カンパチのたたき バターソテー
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
カンパチ柚庵焼
たっぷり鱈のお好み焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
鰆の塩麹焼き
サバの香草焼
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鮭しそご飯
サワラのタルトレット
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
熟成まかじきのおうどん
サクラマスのムニエル
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
鰤と海老のグラタン
サワラのムニエル
カニキッシュ
焼きブリ大根
カンパチの照り焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
カンパチ照り焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
平目のジョン
スズキのアクアパッツア
サーモンの塩焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
かんぱちのかんずり焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
炙りトロサーモンのカルパッチョ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立バター醤油焼き丼
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メカジキのムニエル(レモンソース)
ホッキ貝のホワイトグラタン
すだちブリ照り焼き
ブランダードのラビオリ
牡蠣のバターしょうゆ焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
平目のソテー ジェノバ風
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
かんぱちカツ
スモークしたサーモンのミキュイ
甘鯛の唐揚げ
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメのムニエル
帆立貝の焼き霜造り
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鯛のピッツァ マリナーラ
ホタテのタルタルチーズ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
焼きサバ寿司
渥美サーモンのみそ焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ホタテの鯛だし包み焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
サワラの柚子みそ焼き
黒ムツのグリル
天然平目のクレープグラタン
金目鯛の塩焼き
ホタテの明太子グラタン
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチとチーズの香味焼き
魚串のサワラの西京焼き
サーモン西京漬焼き
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
ツナ100g × ブロッコリー200g
しまあじの幽庵焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
ローストオイスター 燻製バター醤油
鯛のオランデーズソース添え
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
かんぱちのバターソテー
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
にしんの自家製一夜干し
甘鯛とジャガイモの香草焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
炙り鯖寿司
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
さわら西京焼
クエのムニエル
焼きさわらと春野菜のあんかけ
クエの蒲焼き
イカのクネル たこ焼き風
うなぎの三五八漬け
のど黒一夜干
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
さわらの香草パン粉焼き
カツオの朴葉焼き
ホタテ真丈のお椀
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰤の幽庵焼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
さわらのムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
ふわふわトビウオの塩焼き
鯛の田楽
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
カンパチのバター醤油炒め
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
さざえ壺焼き
漬けマグロの利休焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ホッキ貝の焼きカレー
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
タイの塩焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
熟成マグロステーキ
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチの照り焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
まぐろステーキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
愛南クエの富士山溶岩焼
クエの酒粕焼き
かんぱちマスタード焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
鯛のポワレ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
北寄貝の汐焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラメのチーズ焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鰤のバター醤油焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
海鮮クリームシチュー
クロマグロのトマトチーズ焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
金目鯛の西京焼き
カンパチのパイ包み焼
ヒラメのチーズ焼き
本マグロ レアステーキ
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タラの柚子マヨ焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
メカジキのステーキ
金目鯛のきのこあんかけ
緋扇貝香りバター醤油
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
クラブケーキ バーガー
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
マグロのピンチョス サルサソース
宮城サーモンの麹味噌焼
サザエの壺焼きピルピル
帆立ときのこのバター醤油ソテー
姫スマのライスコロッケ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目のムースリンヌ ソースリースリング
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
ブリと自家製キムチのチヂミ
鱸の二色焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メカジキのホイル焼き
サワラ 西京みそ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ハマグリの和風グラタン
マグロ叉焼
サーモンときのこの豆乳煮
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ホタテのバターソテー
さくらチップ薫るスモークカンパチ
新巻鮭
ブリの照り焼き
かんぱちのわらやき
愛南真鯛のプロバンス
鯵の酒盗干
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
メカジキのステーキ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鮃の焼き煮つけ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
甘海老グラタンスープ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
宮崎県産シマアジの焼き魚
スルメイカと肝のけんちん焼き
車海老の串焼き(2本)
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ぶりの照り焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
マナガツオの照り焼
鰻と紅八朔の白掛け
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
かんぱちのグリルハーブの香り
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
鮭のガーリックバターホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
ホタテとアスパラのペンネグラタン
平目のグラタン風
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジロールパン
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
スマタクロール
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
生カキの酒粕チーズグラタン
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鰆のみりん干し
ヒラマサのムニエル トマトソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サバーグ
真鯛 粕漬 茶づけ
金華サバの味噌幽庵焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
のどぐろといくらの釜飯
クエのさまざまな火入れ バターソース
金目鯛西京焼
づけマグロのレアカツ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
チヂミ
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
特大!ブリかま焼
金目鯛 酒蒸し焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
ブリの西京焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
パジャンで食べるヒラメのジョン
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
メダイの香り包み焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鮃と茸のパイ包み焼き
サーモンのバジル風味グラタン
タイのムニエル レモンクリームソース
クエのポワレ カキと九条ネギソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
かんぱちの田楽、大根添え
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエのオーブン焼き
キンキの白ワイン蒸し
鰆ホイル焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの梅じそ焼き
ブリ味噌炭火焼
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
煮穴子のちらし寿司
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
エビたっぷりクリームグラタン
めだいの藁焼き
スズキのアクアパッツア
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
ホタテのレモンバター焼き
サバの麻婆あんかけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
カンパチのごま照り
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
イサキの酒粕味噌焼き
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
さぬき かきのパエリア
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホタテの一口ピンチョス
イカ焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サワラのピリ辛焼
甘鯛の松笠焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
鰆の菜種チーズ焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
ネギ鮪椀
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
媛スマ・小松菜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
マハタのアクアパッツァ風
真ガキ利久焼
ヒラメのピカタ
赤足海老の羽根付ムニエル
サザエのガーリックバター焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
平目のソースカツサンド
鰆の西京焼き
マグロのみそ漬け焼
いかのバター焼
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
中華風焼きサバ
媛スマのパイ焼き
Buriso(ブリーゾ)
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
本マグロのたたき漬け
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
トリュフの鯛めしキッシュ
ヒラメのチーズ焼き
マコガレイのサルティンボッカ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
ブリの照り焼き
クエのバター焼
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
媛スマのニース風サラダ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
金華鯖の麹漬け焼き
鮭のチャンチャン焼き
カンパチのグリル
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目とオマールエビの大和芋グラタン
魴鮄の東寺焼
サーモンとズッキーニの香草焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
マグロの炭いぶし焼
ホタテのオイスターオイル漬け
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
サーモン西京焼き
活鯛の塩コウジ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
タラと白子のアクアパッツァ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
黒むつの照り焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サザエのガリバタしょうゆ焼き
スズキのアクアパッツア
ホタテ貝の海藻バター焼き
鯛のキノコ餡かけ
牡蠣の肉巻き
天然ブリのイタリアン照り焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
かんぱちのグリル ハーブオイル
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
桜鯛の変わり焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鯛のリゾット
ツブのつぼ焼き
サワラのカレーグラタン風
平目のソテー レモンソース添え
鯛のじゃがいもおやき
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
タコのガーリックソテー
カンパチ照焼
富士山サーモンのピカタ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと春野菜のテリーヌ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
クエのサルサヴェルデ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
さざえのアヒージョ
豚巻オイスターの柚子七味焼
鯛釜飯
サザエの壺焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マグロのスパイシーマリネ焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
真鯛のソテー(トマトソース)
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ドンコとキノコのホイル焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
ほっけの一夜干し
真鯛のづけ握り寿司
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
メカジキのネギガーリックバターソテー
鰆カラスミ粉焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
真たちと真鱈のチゲ
カキのコキールグラタン
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛のポワレ バンブランソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ハマチのてり焼
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
かんぱちかま塩焼き
鯛のカマ 香草焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
炙りホタテの和風カルパッチョ
金華鯖の香草焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サザエの壺焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
天然鯛の塩焼き あら炊き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
サザエの串焼
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
焼さばの南蛮漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
あんこうと生のりのリゾット
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マグロのステーキ
勘八の若草焼
バターレモンカンパチ
真鯛のホイル焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
マグロの和風ステーキ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
のどぐろの霜作り
メダイのポワレ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ワラサの皮のカリッと焼
皮ハギのうに焼
ホタテのグラタン
カンパチの塩生地包み焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
ホッケのブランダード
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
カンパチ幽庵焼き
ホタテのチヂミ
鱧の塩タタキ
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
カキの柚子味噌グラタン
黒そい柚庵焼き
ジャパニーズ パッタイ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
しまあじの西京みそ焼き
しまあじ塩釜焼き
本マグロのステーキ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
富士山サーモンのそばがき包み
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
白子のしょうゆ焼
北寄貝と生姜ご飯
カキとルーコラのリゾット
ホッキ貝のシーフードグラタン
イサキの香草パン粉焼き
メカジキの南蛮漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
はまぐりの香草パン粉焼き
鰆の麦みそ焼き
真鯛の塩麹焼き
鰆のクリームリゾット カレー風味
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
藁焼ブリとゆず釜
鰤と大根の焼き物
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鱸のポテサラ 幽庵焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
サクラマスのバター焼
鰆の醤油麹焼き
ホタテと野菜炒め
車海老塩焼き(2本)
真鯛の炭火焼
ほたてのバター焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチの稲荷
焼きぶりの白菜あん掛け
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチのムニエル エスニック風
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
サザエの壺焼き
ヒラマサ照り焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
さわらの馬鈴薯焼き
ブリカレー風味
車えびのバターソテー
藻塩仕立て浜焼きさわら
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメ コン ポルチーニ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテとキノコの焦がしバター焼
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
すだちぶり幽庵焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
アジのネギ味噌焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
わら焼きマグロ丼
サザエのつぼ焼き
ホタテリゾット風かさね
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
シマアジのたたき丼ぶり
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテの磯辺焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
タイとソバ茶
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
マッ餃
焼タコ
ヒオウギ貝のバター焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
イカのゴロ焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
さざえ唐墨チーズ焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
媛スマサンド
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鱈の中華三種盛り
メバチマグロ松前昆布焼き
新巻き鮭のつくね
まぐろたたき乗せ中日そば
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
炙りサーモンユッケ
かきのレブエルト
もちっと香草サーモンガレット
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
ヒラマサの照り焼
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
くにさきオイスターのグラタン
ホタテのバター焼き
いさきのパイ包み焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
甘鯛のカラスミ粉焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サーモンとマイタケのポパイグラタン
鯛の和風グラタン
カキのグラタン
蛸の陶板焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
宮城サーモンちゃんちゃん焼
カンパチの照り焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのスパイシーバター焼き
しまあじ味噌漬け
シマアジときのこのホイル焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテと舞茸のバター焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
本鮪のレアハンバーグ
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛のガレット 4種豆と共に
うなぎの白焼き
サザエの洋風田楽
牡蠣のマリネ
マダイのクリームグラタン
ぶり大根
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ヒラメのアクアパッツア
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰤照り丼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
富士山サーモンのチャンチャン焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
焼き鯖の南蛮漬け
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛の燻製ピッツァ
ブリの塩焼き
赤ムツの自家製一夜干し
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
ホタテの明太チーズ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カンパチ しゃぶ鍋
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
灸ガツオの藁焼き
金目鯛焼き煮付け
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
サザエの春
メダイの香り包み焼き
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
鯛の香草ムニエル
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
かんぱち照り焼き
鯖のペンネアラビアータ
のどぐろの風干し
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
カキのオーブン焼 盛り合わせ
つぶ貝のガンガン焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
帆立の旨煮
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
鮭のホイル焼き
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
牡蠣のバター醤油の網焼き
鰆の炭焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰆の昆布〆焼
平目のムニエル レモンバターソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ブリのホイル焼き
サーモンのホイル焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
トロッサーモンキッシュ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
蛤のグラタン
牡蠣のマヨクリーム焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ブリの包み焼き
イサキのムニエル
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
クエのムニエル 焦がしバターソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
真ハタの西京焼き
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
たらチーズいももち
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
鰤だいこん
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラメのムニエル
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
サーモンと白菜のクリーム煮
スマとアボカドのピザ あおさの香り
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
甘鯛幽庵焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ヒラマサの塩焼き
鱈と白子のチーズリゾット
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
スズキの和風ムニエル
ホタテのブール・ノワゼット
スモークサーモンのオムレツ
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ぶりのじゃがいも包み焼き
ブリの塩焼き
サーモンのホイル焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マスのムニエル ブルーブランソース
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
カンパチの照り焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
イサキの塩焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
うなぎカツと卵のサンドイッチ
サザエのガーリックバター焼
媛スマのマルミタコ
シマアジの太陽焼き
マグロのカツレツ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鮭の幽庵スモーク焼き
ほっき貝のバターソテー
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛の麦味噌漬け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サーモンレモン焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
シマアジの山椒焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
ブリときのこのバター醤油焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
天然鯛のリゾット
ブリのステーキ グラタンソース風
くえのバタフライ
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鯛茶漬
ブリのみかん幽庵焼き
カレイの燻製塩焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鯛のアクアパッツァ
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチのアクアパッツア
焼き鯛のお吸い物
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
本マグロの漬け
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
メカジキのねぎ塩レアソテー