くにさきオイスター ガーリックバター焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
バターレモンカンパチ
鯛のチーズ入りハンバーグ
カレイの自家製 一夜干し
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
秋鮭ハラス(照り焼き)
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
シマアジの太陽焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
めだいの藁焼き
ホタテと舞茸のバター焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
かんぱちかま塩焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
鰤のねぎ味噌焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛のづけ握り寿司
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
帆立バター醤油焼き丼
サバのソテー トマトソース添え
藻塩仕立て浜焼きさわら
ヒラメソテー日本酒ソース
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サバの麻婆あんかけ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
カンパチのガーリックソース焼き
ハマチのてり焼
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛のポワレ タプナードソース
ブリ大将のサルスエラ
焼鯛の炊き込みご飯
鯵の酒盗干
ブリの西京焼き
帆立の焼き半ぺん
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
平目のジョン
まぐろの3種どんぶり
マグロのカツレツ
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
平目のムニエル ~3種のソース~
灸ガツオの藁焼き
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ハマグリの和風グラタン
ユッケ風ミーバイ刺し
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
徳島県産天然クエとハモのステーキ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
メヒカリのベッカフィーコ
はまぐりの香草パン粉焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
サバの香草焼
金目鯛焼き煮付け
ホタテのタルタルチーズ焼き
ハマチの照り焼き
牡蠣のマリネ
ホタテ真丈のお椀
鮪のねぎ塩ステーキ
スモークしたサーモンのミキュイ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
鯛のピッツァ マリナーラ
マグロのステーキ
本マグロ レアステーキ
ツブ貝のバインミー風バーガー
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
鱸(すずき)の塩焼
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タラと白子のアクアパッツァ
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
でんでんの塩麹焼き
伊達銀 西京焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
真鯛のアクアパッツァ
カンパチ塩焼き梅みぞれ
甘鯛幽庵焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
煎り牡蠣
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鯛とかぶらの山椒餡
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
寒ブリ香味焼き
マハタのアクアパッツァ風
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鯖のペンネアラビアータ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サバーグ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチとチーズの香味焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
天然鯛の塩焼き あら炊き
鯛の香草ムニエル
ブリの照り焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
タコの一味醤油焼き
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
穴子のひつまぶし
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鰆の炭焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
天然鯛のリゾット
ホウボウのバーベキュー串焼き
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鱸の二色焼き
北寄貝と生姜ご飯
愛南クエの富士山溶岩焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
カンパチのグリル
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
天然平目 昆布締め焼
つぶ貝のガンガン焼き
平目のムニエル レモンバターソース
炙りサーモンユッケ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホタテの明太チーズ焼き
黒ムツのグリル
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
鰤照り丼
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
マコガレイのサルティンボッカ
づけマグロのレアカツ
鰆の麦みそ焼き
黒ムツのグリル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
わら焼きマグロ丼
身欠フグの西京焼き
ほうぼうのムニエル
マグロのみそ漬け焼
マスのムニエル ブルーブランソース
サワラの麦味噌漬け
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ぶりのグリル照り焼き風
サーモンのホイル焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
水ダコのガリバタ焼き
鯛のソテー レモンバターソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ホッケのブランダード
真鯛のガーリックバター醤油焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
サーモン西京焼き
あんこうと生のりのリゾット
鰆のムニエル 白味噌ソース
さわらのムニエル
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
特大ホッケの網焼き
メカジキのタコライス風
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチの照り焼き
カツオのガーリックステーキ
カキとルーコラのリゾット
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
しまあじの西京みそ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
サーモン西京漬焼き
鰤と大根の焼き物
蛤のグラタン
さざえの壺焼き
カンパチの照り焼き
サザエのアヒージョ
ブリと小松菜のみぞれ煮
鯛の和風グラタン
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒオウギ貝のバター焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
サバ120g × ブロッコリー200g
甘鯛の松笠焼き
ヒラメのアクアパッツァ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
鯛のブレゼ ガルムソース
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ほっけ焼き弁当
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
縞鯵の塩麴味噌焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
鯛の梅しそ焼き串
媛スマのパイ焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
メダイの香り包み焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
和製アクアパッツァ
シマアジの梅じそ焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
ネギ鮪椀
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
愛南真鯛のプロバンス
さざえのアヒージョ
くにさきオイスターのグラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
くえのバタフライ
サワラのソースベルネーズがけ
オリーブ鰤の塩釜焼き
まぐろのつくね串
平目のムニエル レモンバターソース
ブリときのこのバター醤油焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
マナガツオの自家製灰干し
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチの塩焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
サザエの磯マヨバケット
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ホタテのレモンバター焼き
ブリの塩焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
サワラのタルトレット
サクラマスのバター焼
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
のどぐろといくらの釜飯
ホタテの豆乳温麺
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
真鯛のふっくら蒸し焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鯛のポワレ
サーモンのホイル焼き
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
富士山サーモンのそばがき包み
マダイのジャンバラヤ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
勘八の若草焼
帆立の殻付きバター醤油焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛ステーキ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
キンキの白ワイン蒸し
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
イサキの酒粕味噌焼き
スズキのアクアパッツア
白子のソース
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ブリの塩焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
ヒラメのチーズ焼き
カンパチの塩焼き
あまだいの若竹蒸し
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
シマアジロールパン
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鯛の田楽
燻製醤油のブリ照り焼き
車海老の串焼き(2本)
サーモンと色々きのこのドリア
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
さわらの香草パン粉焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
平目のカツレツ
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
ホタテと水のリゾット
鯛の西京焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
金目鯛のきのこあんかけ
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
鮃とかぼちゃのパイ包み
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
ブリと自家製キムチのチヂミ
ぶりのしょうゆ漬け
豚巻オイスターの柚子七味焼
かんぱちの田楽、大根添え
貝柱のコッチジャン焼
サーモンのバジル風味グラタン
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ヒラメのチーズ巻串
間八カマ一夜干し一夜干し
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
平目の松の実衣焼き レモン風味
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
ホタテのバターソテー
黒ムツとカブの和風パスタ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
シマアジ味噌漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
ヒラメ コン ポルチーニ
真鯛の麦味噌漬け
サーモンレモン焼き
赤ムツの自家製一夜干し
鮪ソースステーキ
ブリ、オマールのブールブランソース
マグロ串
アカムツの塩焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
ブリの炙りユッケ
サーモンのムニエル クリームソース添え
媛スマ・小松菜
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリの照り焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
焼き鯖の南蛮漬け
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
甘鯛の幽庵焼き
姫スマのライスコロッケ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆のみりん干し
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
海鮮クリームシチュー
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
クエの蕪ピューレ添え
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
本マグロのバター醤油焼き
がっつりマグロステーキ
サザエの壺焼きピルピル
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
カンパチの塩焼き 春野菜添え
カンパチのロティ サバイヨンソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
サザエのつぼ焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
帆立の旨煮
ブランダードのラビオリ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真ガキ利久焼
甘鯛のカラスミ粉焼き
ぶり大根
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鯛のリゾット
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ローストオイスター 燻製バター醤油
サワラのムニエル
サーモンのクリームスープ仕立て
大トロカジキマグロの照り焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
まぐろたたき乗せ中日そば
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
ホタテと春野菜のテリーヌ
甘海老グラタンスープ
ふわふわトビウオの塩焼き
さわらの柚子味噌焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチ柚香焼き 京芋添え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエのガーリックバター焼き
鰤のくわ焼き
ヒラマサのステーキ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さざえ壺焼き
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
焼き鯛のお吸い物
メダイのポワレ
ビンチョウマグロのねぎま串
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ノドグロの塩焼き
鰤の和風ムニエル
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンアボカド焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鰤の藁焼き
いさきのパイ包み焼き
ヒラメのインボルティーニ
平目のバター醤油焼 レモン風味
クエの蒲焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
藁焼ブリとゆず釜
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
真鯛のソテー クリームソース掛け
カンパチカマの西京焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
ヒラメのムニエル
マグロのスパイシーマリネ焼
たっぷり鱈のお好み焼き
ヒラメのムニエル
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ホタテのチヂミ
スズキの和風ムニエル
鯛茶漬
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛西京焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
サワラ 西京みそ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチのバター醤油炒め
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
北海道産特大ホッケ塩焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
ホタテの出汁バター焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カキのたたき
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
鰆の醤油麹焼き
中華風焼きサバ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
サクラマスのムニエル
タマクエのホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
マスの紙包み焼
カンパチのポワレ マスタード仕立て
真鯛の香草トマトチーズ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
平目のムニエル
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目のムニエル レモンバターソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
真鯛の味噌焼き
イカのゴロ焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ブリ味噌炭火焼
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
カンパチ
さわらのパードブリック包み
マスのみそバターホイル焼き
すだちぶり幽庵焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
カンパチ柚庵焼
カニキッシュ
ブリの西京焼き
〆トビウオ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
スマとアボカドのピザ あおさの香り
カンパチの塩生地包み焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
本マグロのたたき漬け
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
かんぱちのかんずり焼き
真鯛のエスカベッシュ
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
カンパチ香草焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
かんぱちのグリルハーブの香り
ホタテの酒盗バターソテー
カンパチのアクアパッツァ
サワラのカレーグラタン風
甘鯛とジャガイモの香草焼き
クエとカブ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
甘鯛の唐揚げ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
メカジキステーキ 赤酢ソース
ヒラメとモッツァレラチーズ
寒鰆の幽庵焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
ホタテの鯛だし包み焼
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
サザエ利休焼き
ピーマンの鰤詰め
パリグラ
平目のムニエル レモンバターソース
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
シマアジのムニエル バジルソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
黒ムツのトマトのラザニア風
本マグロタルタルアドカドバーガー
帆立のブイヤベース仕立て
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
フグと焼きくもこの釜飯
オリーブぶり鉄板ステーキ
鰤の簡単燻製風味
真ハタの西京焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
炙りかんぱちぽん酢
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
シマアジのアヒージョ
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
ヒラマサの照り焼
クリガニ甲羅焼き
あぶりまぐろのカルパッチョ
サワラのピリ辛焼
たらチーズいももち
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
マダラ真子醤油漬けステーキ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ズワイガニのとろろのグラタン風
サーモンと木の子のアクアパッツァ
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ハーブ香る、サワラのムニエル
漬けマグロの利休焼き
かきのお好み焼き
鰆の酒粕漬け焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
銚子産 金目鯛のリゾット
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
富士山サーモンのチャンチャン焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
鯛のオランデーズソース添え
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
焼きサバ寿司
うなぎの出汁茶漬け
愛南クエのアクアパッツァ
焼きぶりしゃぶ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
カンパチ幽庵焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
かんぱちのバターソテー
ホタテの明太子グラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
鮃の焼き煮つけ
活車海老の雲丹焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
真鯛のレフリット
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
クエのローストバターソース
ブリの照り焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ヒラメのアクアパッツア
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
ほっけの一夜干し
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
サワラの塩焼き カルパッチョ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
焼タコ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
甘エビのカリッふわっパスタ
ブリカレー風味
サザエのつぼ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
本マグロのステーキ
炙りホタテの和風カルパッチョ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
富士山サーモン温州味噌焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
ほたてのバター焼き
牡蠣の肉巻き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
ブリのステーキ グラタンソース風
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
チヂミ
ホタテの酒粕バター焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
しまあじ塩釜焼き
イサキの塩焼
サワラの久米島味噌漬け
タラのケーク・サレ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
平目のムニエル レモン醤油ソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
エビたっぷりクリームグラタン
白子のムニエル バルサミコソース
白子のしょうゆ焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ブリのみかん幽庵焼き
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
牡蛎と野菜のグラタン
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サーモンとさつまいものチーズパイ
鯛のからし粥床漬け焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真鯛のポワレ バンブランソース
つぶ貝のバター醤油
ぶりのじゃがいも包み焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
鰤のバター醤油焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯛の鯛出し地酒蒸し
金目鯛の西京焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
スモークサーモンのオムレツ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
牡蠣のバター醤油の網焼き
クレイジートマト
さぬき かきのパエリア
サザエのガリバタしょうゆ焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鯛のムニエル トマトソースがけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
蛸の味噌漬
サザエのオーブン焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鱈の中華三種盛り
鯛のソテー マスタードクリームソース
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
媛スマ炙り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
シマアジの香草パン粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆の西京味噌焼き
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ホタテのガーリックバター醤油焼き
マグロの照り焼きステーキ
トロッサーモンキッシュ
まぐろステーキ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ヒラマサのムニエル トマトソース
鰆 幽庵焼き
マナガツオの照り焼
メカジキのステーキ
カツオの朴葉焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サザエの洋風田楽
タイとソバ茶
シマアジのサラダ仕立て
焼きサバサンド
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
さわらの馬鈴薯焼き
ブリの味噌漬け焼
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ヒラメの生姜焼き
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
平目と菜の花&緑色のお野菜
車エビとタイのひつまむし
天草マグロの豪快焼き
鯛とボッタルガのビーゴリ
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鮭のチャンチャン焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ブリねぎま
平目のグラタン風
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
カンパチ幽庵焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
しまあじの幽庵焼き
活鯛の塩コウジ焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛のじゃがいもおやき
アジの和風ハンバーグ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
石鯛の香草パン粉焼き
金華鯖の麹漬け焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
スズキとキノコのホイル焼き
サーモンときのこの豆乳煮
メカジキのネギガーリックバターソテー
にしんの自家製一夜干し
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
しまあじキャラメリーゼ
シマアジの久米島味噌焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
生カキの酒粕チーズグラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
カキの土手鍋風 包み焼き
サザエの串焼
新巻鮭
鰆菜の花木の芽みそ焼き
イサキのアクアパッツァ
ホタテの一口ピンチョス
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
カンパチの照り焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
マグロのシークワサーカルパッチョ
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鯛のソテー
鮪のステーキ 香味野菜添え
うなぎの白焼き
ラザーニャでサルモーネ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
カンパチ照焼
ヒラマサの塩焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
黒そい柚庵焼き
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
鯛のアクアパッツァ
ブリの照り焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
カンパチの黒糖南蛮漬け
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
タラ白子 包み煮
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
尾長鯛のアクアパッツア
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
帆立貝の焼き霜造り
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
かんぱちのわらやき
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチのムニエル エスニック風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サーモンの鉄板ホイル焼き
クエのムニエル
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
富士山サーモンの炭火西京焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
サザエのスパイシーバター焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
金目鯛塩糀焼
スズキのムニエル オレンジソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラマサ和風テリヤキ
クエのさまざまな火入れ バターソース
カワハギの盛り合せ
サバの塩レモンパスタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
クエのサルサヴェルデ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
新巻き鮭のつくね
カンパチのピリ辛焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテ貝柱付き バター焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鮭しそご飯
ツブのつぼ焼き
真鯛のムニエル
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
ぶりの照り焼き
サザエの塩焼きそば
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
うちなー風 ミーバイバター焼き
伊佐木香草焼
ヒラメのフライパン焼き
シマアジときのこのホイル焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
鯖の王冠グラタン
メカジキのステーキ
キンキ ふわふわ焼
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
マハタのベーコン巻き 白子のソース
鮭のホイル焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
うなぎカツと卵のサンドイッチ
カンパチの照り焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
熟成まかじきのおうどん
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
カンパチのアクアパッツア
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ホタテの味噌マヨ焼き
すだちブリ照り焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
活ウナギの蒲焼丼
シマアジのたたき丼ぶり
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛のゆずこしょう焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
新巻鮭のバター焼き
媛スマのニース風サラダ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
スズキのアクアパッツア
Buriso(ブリーゾ)
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ヒラメのチーズ焼き
ほっき貝のバターソテー
タコとえびのスープパスタ
カキのバター醤油焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
さざえ唐墨チーズ焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
金華鯖の香草焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
クラブケーキ バーガー
金目鯛西京焼
ヒラメのチーズ焼き
クエのバター焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
尾長鯛の江戸味噌焼き
クエのシュー生地挟み
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
鯖のけんちん包み焼
のどぐろ3種
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰤と海老のグラタン
天然平目とブロッコリーのリングイネ
ミーバイの西京焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
マダラのブイヤベース
マグロのカツレツ
カンパチの稲荷
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
メダイの香り包み焼き
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
殻付きかきのグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
のど黒一夜干
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラの西京焼
ホタテのグラタン
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
サンラーサワラ
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ブリ有馬焼
カンパチの香草ポワレ
ブリのトマトチーズ焼
媛スマのマルミタコ
スルメイカと肝のけんちん焼き
サーモンの塩焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
甘鯛幽庵焼き
メヒカリのオーブン焼き
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サザエの春
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛のラガレイロ
特大!ブリかま焼
魚串のサワラの西京焼き
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鰆かぶら蒸し
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
トラフグチーズチヂミ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
地ハマグリのビスク
ホッキ貝のトマトグラタン
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鯛のポワレ バジルソース仕立て
メバチマグロ松前昆布焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
カンパチの照り焼き
かきのレブエルト
真だちグラタンしじ美正油風味
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
熟成マグロステーキ
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
媛スマの香草パン粉焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
カンパチの照焼
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロの漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鮭のコーンタルタル
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
カンパチのマヨネーズ焼き
焼き河豚
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
のどぐろの霜作り
鰆ホイル焼き
マグロ叉焼
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
魴鮄の東寺焼
さわら西京焼
カンパチのパイ包み焼
メカジキの和風炙りカルパッチョ
アジのネギ味噌焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
白子とタラときのこのホイル焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鱈と白子の親子ムニエル
もちっと香草サーモンガレット
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
エビのピリ辛焼
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ブリの包み焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鯛ときのこの和風スープ仕立て
くにさきOYSTERのオイル漬け
カンパチ味噌幽庵焼き
イサキのスパイス焼き
かんぱちの藁焼たたき
タイの塩焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
蛸の陶板焼き
カンパチの醬油麴焼き
鰆の二味焼き
ホタテと野菜炒め
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
天然ブリの照り煮
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
クロマグロのトマトチーズ焼き
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
緋扇貝香りバター醤油
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
炙り鯖寿司
鱈のバター醤油ムニエル
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
焼き鯵とみょうがの辛子和え
ブリの柚庵焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
メカジキのホイル焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
いかのバター焼
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
カキグラタン
ホタテのブール・ノワゼット
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
宮城サーモンちゃんちゃん焼
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
北寄貝の汐焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
スズキのアクアパッツア
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
サワラの幽庵焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鰆の昆布〆焼
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
なめたかれいのアクアパッツァ
平政の西京ムニエル
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
鯛の藁焼き
ブリのホイル焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
桜鯛の変わり焼
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
スルメイカのファルシイ セート風
オリーブブリのガーリックバターソテー
クエのグリル酒粕仕立て
ブリのハーブソテー
大粒帆立のしあわせバター醤油
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
炙りたら白子酒粕風味
ハリイカの黄身焼き
車海老のソテー バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮪の胡麻味噌葱間焼
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
阿波はじめカキ 大葉焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サーモンのホイル焼き
ヒラメのラザニア
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
サーモン120g × ブロッコリー200g
ホタテとアスパラのペンネグラタン
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
くろむつ照焼
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鰤の幽庵焼
金目鯛の炭焼ねぎま
スマタクロール
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
タラの柚子マヨ焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
メカジキのムニエル(レモンソース)
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鯵のインボルティーニ
イサキのムニエル
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鯛のカマ 香草焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
イカのクネル たこ焼き風
鰆の塩麹焼き
丸ごとホタテのグラタン
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
マハタのグリル ビルバオ風
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
鯛のポワレ 白ワインのソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
ヒラメのチーズ焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
平目のソテー レモンソース添え
イサキのナージュ仕立て
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラマサ照り焼き
ホタテの磯辺焼き
鰆カラスミ粉焼き
真鯛の燻製ピッツァ
富士山サーモンのピカタ
鰤の塩麹焼き
本鮪のレアハンバーグ
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カキグラタン
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
鰆の西京焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鱸のポテサラ 幽庵焼き
鯖の味噌チーズガレット
ツナ100g × ブロッコリー200g
鮭ときのこのクリームパスタ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
サザエの壺焼き
媛スマのマリネ タブレと
スモークした富士山サーモンのミキュイ
牡蠣の松前焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
鮭、イクラの共存
真たちと真鱈のチゲ
サザエのガーリックバター焼
富士山サーモンのブーケ
北寄貝のエスカルゴ風
ホッキ貝のホワイトグラタン
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
平目のペペロンチーノ窯焼き
黒むつの照り焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチ照り焼き
ホッキ貝のグラタン
かんぱち照り焼き
鰆の菜種チーズ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
白子のフランとムニエル
サーモンの香草パン粉焼き
天然平目のクレープグラタン
平目のムニエル レモンバターソース
カマスの炊き込みご飯
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
鯛のキノコ餡かけ
ヒラメのチーズ焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
さざえのガーリックバター焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
皮ハギのうに焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
尾長鯛みそ幽庵焼
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
カンパチのごま照り
スペイン風 ブリ大根
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
縞あじ レモンステーキ
真鯛 粕漬 茶づけ
うなぎの三五八漬け
マグロのピンチョス サルサソース
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
牡蠣のマヨクリーム焼き
カキの柚子味噌グラタン
ホタテのオイスターオイル漬け
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
本マグロの塩タタキ
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鯛のソテー(トマトソース)
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
クエのポワレ カキと九条ネギソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
寒ぶりの洋風たたき炙り
ホッキ貝のシーフードグラタン
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
シマアジの山椒焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
マグロの和風ステーキ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カキのグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
帆立ときのこのバター醤油ソテー
クエのポワレと野菜添え
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サワラの柚子みそ焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
車海老塩焼き(2本)
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
カンパチのみりん焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
かんぱちマスタード焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
メヒカリのアヒージョ バケット添え
鰤だいこん
タイのムニエル レモンクリームソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ウナギの柳川風
ホタテのバター焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
のどぐろの風干し
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
カキグラタン
マナガツオの自家製灰干し
サーモンたっぷり 和風パエリア
焼きブリ大根
真鯛のカツレツ風 3色ソース
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
イサキのポワレ マリニエールソース
鱧の塩タタキ
マッ餃
マグロのリング焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
タコのガーリックソテー
サーモンのオーバーライス
媛スマサンド
カレイの燻製塩焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
真鯛トマトチーズ焼
愛南のクエの香草パン粉焼き
煮穴子のちらし寿司
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
真アジの塩焼き
サケ親子の炊き込みご飯
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテバター 青さのせ
スズキのアクアパッツア
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
カンパチの柚庵焼き
イカ焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ヒラメのピカタ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
カンパチのたたき バターソテー
サザエの壺焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
イサキの香草パン粉焼き
カンパチ
ホタテのバター焼き
金目鯛の塩焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サザエの壺シチュー
平目のカツレツ フォアグラソース
サバ明太
ひらまさの丸串焼き
くえの塩焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
帆立貝焼き味噌
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチの照り焼き
真鯛の炭火焼
ヒラメの燻製タルタル添え
鰻と紅八朔の白掛け
平目のソースカツサンド
ブリのレモンステーキ
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ホタテリゾット風かさね
鰈のヴァプール 磯の香り
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カンパチのグラチネ・チーズソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
カキのコキールグラタン
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
イサキとじゃがいものオーブン焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
鯛釜飯
マダイのクリームグラタン
真鯛のホイル焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
シマアジと豆富の山葵焼き
青森産ホタテのしょっつる貝焼