イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ブリのみかん幽庵焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
鮪のステーキ 香味野菜添え
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
めだいの藁焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
ツブのつぼ焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
ホタテの酒盗バターソテー
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチのマヨネーズ焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
タラの柚子マヨ焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
本マグロのバター醤油焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ホッキ貝の焼きカレー
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
渥美サーモンのみそ焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
カンパチ
マハタのアクアパッツァ風
ブリのホイル焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
北海道産真だち(白子)のムニエル
ヒラメのチーズ巻串
メカジキのねぎ塩レアソテー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
くろむつ照焼
くえの塩焼き
かんぱちのバターソテー
メカジキのホイル焼き
イサキのスパイス焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
桜鯛の変わり焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホタテと木の子の和風グラタン
マナガツオの自家製灰干し
鮃の焼き煮つけ
牡蠣の松前焼き
緋扇貝香りバター醤油
もちっと香草サーモンガレット
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ツナ100g × ブロッコリー200g
ヒラメのアクアパッツア
鯛ときのこの和風スープ仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
シマアジロールパン
焼き河豚
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
かんぱちのかんずり焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
タマクエのホイル焼き
ホタテと水のリゾット
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
はまぐりのガーリックバター焼き
のどぐろ3種
鮭とクリームチーズの春巻き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
サワラタタキ
クエとカブ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
あまだいの若竹蒸し
ホタテのグラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
鯖の王冠グラタン
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
ヒラマサのムニエル トマトソース
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチのバター醤油炒め
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
帆立バター醤油焼き丼
穴子のひつまぶし
さざえのガーリックバター焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
活鯛の塩コウジ焼き
平目のソテー ジェノバ風
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
イサキのアクアパッツァ
鮭のチャンチャン焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
カツオのガーリックステーキ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
サザエの洋風田楽
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
媛スマ・小松菜
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
新巻き鮭のつくね
カンパチ幽庵焼き
スズキとキノコのホイル焼き
サワラの西京焼
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
平目のカツレツ フォアグラソース
ほっけの一夜干し
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
尾長鯛みそ幽庵焼
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
サーモンと色々きのこのドリア
平目のグラタン風
〆トビウオ
金目鯛焼き煮付け
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
サワラの久米島味噌漬け
媛スマサンド
鮃とかぼちゃのパイ包み
ビンチョウマグロのねぎま串
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
鱈と白子の親子ムニエル
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のムニエル
鱧の塩タタキ
カンパチのごま照り
金目鯛西京焼
焼さばの南蛮漬け
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
サワラ 西京みそ焼き
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
ホタテと舞茸のバター焼
かんぱちかま塩焼き
サバカレー
真鯛のエスカベッシュ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチのガーリックソース焼き
牡蠣のアヒージョ
でんでんの塩麹焼き
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鯖のペンネアラビアータ
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
媛スマと里イモのテリーヌ
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰤のくわ焼き
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯛のポワレ タプナードソース
活ウナギの蒲焼丼
車海老塩焼き(2本)
カワハギの盛り合せ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
本マグロ葱生姜炙り焼き
ホタテと野菜炒め
尾長鯛の江戸味噌焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
サケ親子の炊き込みご飯
サーモンの香草パン粉焼き
鱈のバター醤油ムニエル
ブランダードのラビオリ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
蛸の味噌漬
ヒラメのピカタ
カンパチの照焼
マグロのスパイシーマリネ焼
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
チヂミ
サーモンのバジル風味グラタン
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
鰆菜の花木の芽みそ焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目のバター醤油焼 レモン風味
マスの紙包み焼
マスのムニエル ブルーブランソース
本マグロタルタルアドカドバーガー
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ホタテの鯛だし包み焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰤の簡単燻製風味
ヒラメのムニエル
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ぶり大根
マグロのピンチョス サルサソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鯛のオランデーズソース添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
愛南クエのアクアパッツァ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
うなぎカツと卵のサンドイッチ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチのロティ サバイヨンソース
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチ味噌幽庵焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
真鯛のソテー(トマトソース)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶりのしょうゆ漬け
カンパチの照り焼き
しまあじ塩釜焼き
和製アクアパッツァ
カマスの炊き込みご飯
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ほたてのバター焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
宮崎県産シマアジの焼き魚
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
のどぐろといくらの釜飯
カンパチ照焼
ラザーニャでサルモーネ
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
サザエの壺焼き
サーモンのホイル焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
かんぱちのグリル ハーブオイル
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
イカのクネル たこ焼き風
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
うなぎの出汁茶漬け
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
サザエの壺焼きピルピル
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
カンパチの香草ポワレ
マハタのグリル ビルバオ風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マグロのカツレツ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鯛の田楽
ホタテ貝柱付き バター焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
熟成マグロステーキ
くえのバタフライ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
帆立貝焼き味噌
鰆の麦みそ焼き
カンパチのピリ辛焼き
トリュフの鯛めしキッシュ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホタテの一口ピンチョス
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
しまあじの西京みそ焼き
ブリねぎま
丸ごとホタテのグラタン
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鱸(すずき)の塩焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
豚巻オイスターの柚子七味焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
さわらの馬鈴薯焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
サーモン西京漬焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ジャパニーズ パッタイ
かんぱちのみぞれあん掛け
ブリのトマトチーズ焼
ホタテのレモンバター焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
鯵のインボルティーニ
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
クエのバター焼
シマアジの久米島味噌焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
カンパチとチーズの香味焼き
本マグロ レアステーキ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
カンパチとほうれん草のバター醤油
鰆のみりん干し
カキの柚子味噌グラタン
タマクエのソテー 青ねぎのソース
トロッサーモンキッシュ
帆立の焼き半ぺん
鰈のヴァプール 磯の香り
平政の西京ムニエル
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
鯛のソテー レモンバターソース
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
シマアジのムニエル バジルソース
大粒帆立のしあわせバター醤油
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鯛のブレゼ ガルムソース
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
サバ120g × ブロッコリー200g
スマタクロール
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
ブリと小松菜のみぞれ煮
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
車海老の串焼き(2本)
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
カンパチのアクアパッツア
メヒカリのアヒージョ バケット添え
イカ焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ハマグリの和風グラタン
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
鮭ときのこのクリームパスタ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
シマアジと豆富の山葵焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
真鯛トマトチーズ焼
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
くにさきオイスターのグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カンパチの照り焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
平目のソースカツサンド
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
カンパチのみりん焼き
鰆の西京味噌焼き
マダイのクリームグラタン
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
つぶ貝のバター醤油
平目のジョン
金目鯛の塩焼き
本マグロのたたき漬け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
すだちぶり幽庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
エビたっぷりクリームグラタン
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サーモンとズッキーニの香草焼き
炙りたら白子酒粕風味
真鯛とほうれん草のアラビアータ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
キンメ鯛の酒粕ホイル蒸し
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆の西京焼き
真ハタの西京焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
タイとソバ茶
ノドグロの塩焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カキグラタン
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
サーモン120g × ブロッコリー200g
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
カレイの自家製 一夜干し
鰆かぶら蒸し
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
フグと焼きくもこの釜飯
金目鯛の炭焼ねぎま
カンパチの照り焼き
サクラマスのムニエル
カンパチのパイ包み焼
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
甘鯛のカラスミ粉焼き
地ハマグリのビスク
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
天草マグロの豪快焼き
ブリの西京焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
カンパチ柚庵蜜柑焼き
トラフグチーズチヂミ
赤ムツの自家製一夜干し
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
真だちグラタンしじ美正油風味
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
カキとルーコラのリゾット
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
真鯛の塩麹焼き
マグロ叉焼
帆立のブイヤベース仕立て
鯛の香草ムニエル
ぶりのグリル照り焼き風
鰆とグリーンピースのおにぎり
まぐろステーキ
サバーグ
カンパチの塩焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
カンパチのムニエル エスニック風
鰆の酒粕漬け焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
すだちブリ照り焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
蛤のグラタン
ホタテソテー 柚子あんかけ
パジャンで食べるヒラメのジョン
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
真鯛のづけ握り寿司
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
メカジキの南蛮漬け
なめたかれいのアクアパッツァ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
鯛とかぶらの山椒餡
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
魚串のサワラの西京焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
サーモンレモン焼き
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
鮪のねぎ塩ステーキ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
キンキ ふわふわ焼
ヒラメのラザニア
カキのグラタン
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
ふわふわトビウオの塩焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ホタテの明太チーズ焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
鯛のピッツァ マリナーラ
焼きぶりしゃぶ
鯛のポワレ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
鰆のクリームリゾット カレー風味
マナガツオの照り焼
カンパチ しゃぶ鍋
マコガレイのサルティンボッカ
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
アジのネギ味噌焼き
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ひらまさの丸串焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
Buriso(ブリーゾ)
鮭のホイル焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
いさきのパイ包み焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
ヒラメのチーズ焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
鰤のバター醤油焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
天然平目のクレープグラタン
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
帆立の殻付きバター醤油焼き
タイの塩焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
殻付きホタテのガーリックバター焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
クリガニ甲羅焼き
平目のカツレツ
皮ハギのうに焼
カンパチのマスタードチーズ焼き
真鯛の味噌焼き
いかのバター焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
北寄貝のエスカルゴ風
クエのグリル酒粕仕立て
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サザエの磯マヨバケット
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
鯛西京焼き
富士山サーモンのそばがき包み
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
さざえ壺焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
媛スマのマルミタコ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
ブリのハーブソテー
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
のど黒一夜干
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サクラマスのバター焼
マグロ串
さざえの壺焼き
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
カンパチの塩生地包み焼き
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
クエの蕪ピューレ添え
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの味噌チーズ焼き
殻付きかきのグラタン
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ブリの照り焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
ホタテのガーリックバター醤油焼き
マグロのみそ漬け焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ヒラマサの塩焼き
ハリイカの黄身焼き
中華風焼きサバ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
サーモンアボカド焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ハーブ香る、サワラのムニエル
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
わら焼きマグロ丼
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
メジマグロのスモーク タブレ添え
天然鯛のリゾット
カンパチの醬油麴焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛のアクアパッツァ
鯛のキノコ餡かけ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
真鯛のポワレ バンブランソース
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヒラメのフライパン焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
富士山サーモンのブーケ
真鯛のソテー クリームソース掛け
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
オリーブぶり鉄板ステーキ
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
マグロの和風ステーキ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
マグロのカツレツ
ネギ鮪椀
ローストオイスター 燻製バター醤油
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
真鯛のラガレイロ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰤と大根の焼き物
黒そい柚庵焼き
平目のムニエル レモン醤油ソース
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ヒラマサ照り焼き
真鯛のホイル焼き
イサキの酒粕味噌焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
たっぷり鱈のお好み焼き
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
クラブケーキ バーガー
メダイの香り包み焼き
カツオの朴葉焼き
カキのたたき
アジの和風ハンバーグ
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サザエの壺焼き
サワラの幽庵焼き
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
シマアジの山椒焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
がっつりマグロステーキ
鱈の中華三種盛り
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰤と海老のグラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
鰆の炭焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
サワラのカレーグラタン風
ブリの照り焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
ブリの塩焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
甘エビのカリッふわっパスタ
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチカマの西京焼き
鱧の塩タタキ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
漬けマグロの利休焼き
金目鯛塩糀焼
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
鯛の和風グラタン
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
焼き鯛のお吸い物
鯛の梅しそ焼き串
スマとアボカドのピザ あおさの香り
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
白子のしょうゆ焼
鯛のリゾット
シマあじの青唐葱味噌焼
鯛のチーズ入りハンバーグ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ヒラメのアクアパッツァ
メカジキのムニエル(レモンソース)
北海道函館産ツブ貝のグリル
鯛釜飯
真鯛のレフリット
黒むつの照り焼き
身欠フグの西京焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
かんぱちマスタード焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
ブリの照り焼
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
ブリの包み焼き
イサキのナージュ仕立て
鯛のからし粥床漬け焼き
甘鯛の幽庵焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
黒ムツのグリル
サーモンと木の子のアクアパッツァ
真鯛 粕漬 茶づけ
縞あじ レモンステーキ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
焼きブリ大根
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
白子のフランとムニエル
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
平目のムニエル
車エビとタイのひつまむし
焼き鯖の南蛮漬け
ホッキ貝のグラタン
タコの一味醤油焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛とボッタルガのビーゴリ
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラメのガーリックバタームニエル
アカムツの塩焼き
スペイン風 ブリ大根
まぐろの3種どんぶり
鯛のアクアパッツァ
魴鮄の東寺焼
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
金目鯛のきのこあんかけ
愛南のクエの香草パン粉焼き
メダイのポワレ
カンパチ
銚子産 金目鯛のリゾット
真鯛の炭火焼
タラと白子のアクアパッツァ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
マッ餃
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ホッキ貝の炭焼きリゾット
ヒラマサ和風テリヤキ
鰆の菜種チーズ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
さわらの香草パン粉焼き
真鯛ステーキ
伊達銀 西京焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
シマアジのサラダ仕立て
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サーモン西京焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
マダイのジャンバラヤ
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サーモンのホイル焼き
寒鰆の幽庵焼き
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
天然平目 昆布締め焼
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
媛スマの香草パン粉焼き
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
はまぐりの香草パン粉焼き
甘鯛幽庵焼き
タラのケーク・サレ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鰆 幽庵焼き
真ガキ利久焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
三種のソースとカンパチの竜田プレート
寒ブリ香味焼き
スズキのムニエル オレンジソース
さざえのアヒージョ
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
北寄貝と生姜ご飯
ウナギの柳川風
炙りサーモンユッケ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
イカのゴロ焼き
金華鯖の香草焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
かんぱちカツ
ぶりのじゃがいも包み焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
サワラのタルトレット
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
煎り牡蠣
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
サンラーサワラ
サワラのムニエル
鯖の味噌チーズガレット
メバチマグロ松前昆布焼き
メヒカリのベッカフィーコ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
マグロのリング焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
サバの香草焼
たらチーズいももち
鮭のガーリックバターホイル焼き
富士山サーモンのピカタ
シマアジの太陽焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
サザエのつぼ焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ほっき貝のバターソテー
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真アジの塩焼き
新巻鮭のバター焼き
かんぱち照り焼き
シマアジ味噌漬け
サワラの柚子みそ焼き
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
白子のソース
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サザエのガーリックバター焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
カンパチのグリル
サザエ利休焼き
ブリの塩焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
白子とタラときのこのホイル焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
金華鯖の麹漬け焼き
のどぐろの風干し
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
シマアジの香草パン粉焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ピーマンの鰤詰め
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
さわらの柚子味噌焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヒラメのインボルティーニ
カンパチの照り焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
勘八の若草焼
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
カンパチのたたき バターソテー
サバの塩レモンパスタ
キンキの白ワイン蒸し
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ほたてムニエルのチーズリゾット
メカジキのネギガーリックバターソテー
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
鰆の塩麹焼き
サザエのアヒージョ
愛南真鯛のプロバンス
タコとえびのスープパスタ
鰤の和風ムニエル
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サザエの壺焼き
カンパチ香草焼き
イサキのムニエル
サーモンのオーバーライス
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鮃と茸のパイ包み焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
藁焼ブリとゆず釜
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛 酒蒸し焼き
サザエの塩焼きそば
ほうぼうのムニエル
サーモンと白菜のクリーム煮
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
平目のムニエル レモンバターソース
マナガツオの自家製灰干し
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ブリの味噌漬け焼
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰆カラスミ粉焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリの焼酎照り焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
北寄貝の汐焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛のじゃがいもおやき
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サワラのソースベルネーズがけ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
のどぐろの霜作り
ブリの炙りユッケ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目の松の実衣焼き レモン風味
かきのお好み焼き
あんこうと生のりのリゾット
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
カンパチのポワレ マスタード仕立て
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチ幽庵焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カキのコキールグラタン
メカジキの和風炙りカルパッチョ
媛スマのパイ焼き
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
焼きサバ寿司
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
ニシ貝ときのこのアヒージョ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サーモンのムニエル クリームソース添え
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
天然ブリのイタリアン照り焼き
イサキの塩焼
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鯛の鯛出し地酒蒸し
ホタテの明太子グラタン
ミーバイの西京焼き
焼鯛の炊き込みご飯
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
メダイの香り包み焼き
本マグロのステーキ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ホタテのバター焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
阿波はじめカキ 大葉焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
カキグラタン
鰻と紅八朔の白掛け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
マハタのグリル グリーンソース
黒ムツのグリル
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
炙り鯖寿司
寒ぶりの洋風たたき炙り
鰆のムニエル 白味噌ソース
クエのポワレと野菜添え
カニキッシュ
徳島県産天然クエとハモのステーキ
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
ヒラメ コン ポルチーニ
北海道産 活帆立のバター焼き
カンパチの稲荷
真鯛のパン粉焼チリソース
ホタテの出汁バター焼き
平目と菜の花&緑色のお野菜
さわらのムニエル
かきのレブエルト
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
スズキのアクアパッツア
車えびのバターソテー
白子のムニエル バルサミコソース
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
はまぐりのガーリックパン粉焼
甘海老グラタンスープ
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
タイのムニエル レモンクリームソース
カンパチの柚庵焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
特大!ブリかま焼
うなぎの三五八漬け
媛スマのミキュイ バルサミコソース
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
カンパチのアクアパッツァ
ホタテの豆乳温麺
大葉香るカンパチの2色ピザ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
新巻鮭
鯛のカマ 香草焼き
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
クエのサルサヴェルデ
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
アジアン⾵ほたてサーモンロール
シマアジのたたき丼ぶり
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
真鯛の炙り ゆのすソース
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
ヒオウギ貝のバター焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
スモークサーモンのオムレツ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
真鯛と季節野菜のオイル焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテのチーズクリームグラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
タコのガーリックソテー
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
メカジキのステーキ
ホタテのチヂミ
ドンコとキノコのホイル焼き
オリーブ鰤の塩釜焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
天然鯛の塩焼き あら炊き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
鮪ソースステーキ
スズキの和風ムニエル
しまあじキャラメリーゼ
バターレモンカンパチ
ヒラマサの照り焼
さざえ唐墨チーズ焼き
クエのさまざまな火入れ バターソース
蛸の陶板焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
焼きさわらと春野菜のあんかけ
鱸の二色焼き
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
クレイジートマト
マダラのブイヤベース
まぐろのつくね串
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
マグロのステーキ
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
富士山サーモン温州味噌焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
燻製ヒラメの茶巾包み
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
石鯛の香草パン粉焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ホタテのブール・ノワゼット
ズワイガニのとろろのグラタン風
真鯛の燻製ピッツァ
さわら西京焼
ほっけ焼き弁当
平目のペペロンチーノ窯焼き
しまあじ味噌漬け
ブリと自家製キムチのチヂミ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
パリグラ
カンパチの照り焼き
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のじゃがいもカリカリ焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
サザエのガーリックバター焼
平目のムースリンヌ ソースリースリング
鰆ホイル焼き
メヒカリのオーブン焼き
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サバ明太
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鮭しそご飯
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
サワラのピリ辛焼
サーモンのクリームスープ仕立て
オリーブブリのガーリックバターソテー
牡蠣のマヨクリーム焼き
海鮮クリームシチュー
媛スマのニース風サラダ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ブリ有馬焼
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サーモンときのこの豆乳煮
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
牡蛎と野菜のグラタン
炙りトロサーモンのカルパッチョ
カンパチ照り焼き
うちなー風 ミーバイバター焼き
甘鯛幽庵焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
ホッケのブランダード
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
クエの蒲焼き
スルメイカのファルシイ セート風
トウダイツブのバター焼き
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ヒラメとモッツァレラチーズ
しまあじの幽庵焼き
ホタテの酒粕バター焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
サーモンたっぷり 和風パエリア
タラ白子 包み煮
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ホタテ貝の海藻バター焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース