ブリの西京焼き
蛸の陶板焼き
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
スルメイカのファルシイ セート風
サーモン西京漬焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
鰆菜の花木の芽みそ焼き
タラと白子のアクアパッツァ
煎り牡蠣
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クエのポワレと野菜添え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
カキのオーブン焼 盛り合わせ
媛スマのニース風サラダ
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
ヒラメのチーズ焼き
ハマグリの和風グラタン
燻製ヒラメの茶巾包み
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
ブリの照り焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
鯛ときのこの和風スープ仕立て
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鯖のペンネアラビアータ
ブリカレー風味
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
ホッキ貝のシーフードグラタン
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
スズキの和風ムニエル
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
シマアジの太陽焼き
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモンときのこの豆乳煮
カンパチ照り焼き
鯛のソテー
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
焼鯛の炊き込みご飯
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
しまあじキャラメリーゼ
鮭とクリームチーズの春巻き
マハタのグリル グリーンソース
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
本マグロ レアステーキ
ドンコとキノコのホイル焼き
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ブリの焼酎照り焼き
ホタテの磯辺焼き
本マグロの塩タタキ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
メジマグロのスモーク タブレ添え
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ハーブ鯖を使ったパスタ
宮城サーモンの麹味噌焼
かんぱちかま塩焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
ブリの照り焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
ブリの炙りユッケ
貝柱のコッチジャン焼
サザエのガーリックバター焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
石鯛の香草パン粉焼き
鱈と白子の親子ムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
大粒帆立のしあわせバター醤油
平目のムニエル レモン醤油ソース
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
身欠フグの西京焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のソテー(トマトソース)
鰆の西京焼き
ヒラメのムニエル
牡蠣のマリネ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
カレイの燻製塩焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛のアクアパッツァ
鰈のヴァプール 磯の香り
メヒカリのベッカフィーコ
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
サワラのピリ辛焼
鰆の炭焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
パジャンで食べるヒラメのジョン
炙り鯖寿司
サワラのムニエル
かんぱちのバターソテー
真鯛のラガレイロ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
カンパチ塩焼き梅みぞれ
シマアジの香草パン粉焼き
カンパチ柚庵焼
キンキの白ワイン蒸し
ヒラメのガーリックバタームニエル
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
いさきのパイ包み焼き
サーモンの塩焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
サザエの壺焼きピルピル
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
平目のソテー レモンソース添え
スズキのアクアパッツア
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
媛スマ炙り
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのみそ漬け焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
金目鯛の炭焼ねぎま
黒ムツのトマトのラザニア風
鱈のバター醤油ムニエル
真鯛トマトチーズ焼
煮穴子のちらし寿司
真鯛のガーリックバター醤油焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
アカムツの塩焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
真鯛のアクアパッツァ
マダラのブイヤベース
ホタテ貝の海藻バター焼き
かんぱちマスタード焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
鱧の塩タタキ
カンパチの醬油麴焼き
さわらのパードブリック包み
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
北海道産特大ホッケ塩焼き
メカジキのタコライス風
たっぷり鱈のお好み焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ジャパニーズ パッタイ
サワラの久米島味噌漬け
ヒラメのピカタ
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
蛸たっぷり、磯の香りトースト
さざえのアヒージョ
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
カンパチ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
天然ブリの照り煮
愛南クエのアクアパッツァ
ほっけ焼き弁当
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
鯛のピッツァ マリナーラ
さわらのムニエル
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
サワラのタルトレット
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
天然ブリのイタリアン照り焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
鯛の和風グラタン
白子のムニエル バルサミコソース
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
帆立貝焼き味噌
イサキのアクアパッツァ
金目鯛塩糀焼
ヒオウギ貝のバター焼き
鰆の麦みそ焼き
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
牡蠣のマヨクリーム焼き
甘鯛の幽庵焼き
まぐろの3種どんぶり
ヒラマサのサイコロステーキ
活ウナギの蒲焼丼
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
鯛茶漬
ヒラマサ照り焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
勘八の若草焼
牡蠣のアヒージョ
北寄貝と生姜ご飯
マグロのシークワサーカルパッチョ
オリーブブリのガーリックバターソテー
くにさきOYSTERのライムマリネ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
カンパチとチーズの香味焼き
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ネギ鮪椀
伊佐木香草焼
ブリ味噌炭火焼
ほうぼうのムニエル
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
サーモンのムニエル クリームソース添え
阿波尾鶏とすだちブリごはん
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
マハタのアクアパッツァ風
銀鮭とベーコンのキッシュ
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
カンパチの柚庵焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
カツオの朴葉焼き
北寄貝の汐焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ホタテの味噌マヨ焼き
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆のポワレ バルサミコ風味
媛スマサンド
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
平目のバター醤油焼 レモン風味
クエのムニエル 焦がしバターソース
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
さざえ壺焼き
北寄貝のエスカルゴ風
黒ムツとカブの和風パスタ
北海道産 活帆立のバター焼き
メカジキステーキ 赤酢ソース
サーモンと色々きのこのドリア
カキのバター醤油焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
シマアジの久米島味噌焼き
黒ムツのグリル
焼きぶりしゃぶ
平目のムニエル レモンバターソース
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
さわらの柚子味噌焼き
なめたかれいのアクアパッツァ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ブリの西京焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ヒラメソテー日本酒ソース
真鯛の香草トマトチーズ焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ぶりの照り焼き
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
イサキの香草パン粉焼き
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
焼き鯛のお吸い物
マダイのクリームグラタン
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
真たちと真鱈のチゲ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
鯛のポワレ タプナードソース
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
かんぱちのみぞれあん掛け
焼きサバサンド
にしんの自家製一夜干し
Buriso(ブリーゾ)
真鯛のエスカベッシュ
甘鯛の唐揚げ
寒鰆の幽庵焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
真鯛のづけ握り寿司
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
ヒラメのチーズ焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ホタテの味噌チーズ焼き
カンパチの塩焼き
車海老塩焼き(2本)
黒むつの照り焼き
はまぐりの香草パン粉焼き
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鯛西京焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
姫スマのライスコロッケ
タコの一味醤油焼き
特大ホッケの網焼き
ノドグロの塩焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
黒そい柚庵焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛のふっくら蒸し焼き
甘鯛幽庵焼き
ヒラメのアクアパッツァ
パリグラ
炙りたら白子酒粕風味
生カキの酒粕チーズグラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
のどぐろといくらの釜飯
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
ホッケのブランダード
あまだいの若竹蒸し
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
媛スマのマリネ タブレと
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホッキ貝の炭焼きリゾット
さわらの香草パン粉焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
クエの酒粕焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ホタテと野菜炒め
鯖のけんちん包み焼
ハリイカの黄身焼き
ホタテバター 青さのせ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
鰆の二味焼き
マグロの炭いぶし焼
地ハマグリのビスク
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
タイとソバ茶
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
サバ120g × ブロッコリー200g
富士山サーモンのピカタ
車えびのバターソテー
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
ホタテ貝柱の醤油麹バター
ヒラマサの照り焼
ほっけの一夜干し
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
ブリねぎま
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチのグリル
メヒカリのオーブン焼き
鯖の味噌チーズガレット
ヒラメのインボルティーニ
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
鯛の西京焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サケ親子の炊き込みご飯
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
鰤の幽庵焼
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
金目鯛焼き煮付け
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ホタテのレモンバター焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
イサキの塩焼
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カンパチのアクアパッツア
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カンパチのムニエル エスニック風
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鯛釜飯
カンパチ
シマアジの梅じそ焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛の藁焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
縞鯵の塩麴味噌焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ツブ貝のバインミー風バーガー
ズワイガニのとろろのグラタン風
海鮮クリームシチュー
サーモンとさつまいものチーズパイ
たらチーズいももち
サバ明太
尾長鯛の江戸味噌焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
さぬき かきのパエリア
イサキとじゃがいものオーブン焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
ホタテとアスパラのペンネグラタン
ひらまさの丸串焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
シマアジのアヒージョ
鮪のねぎ塩ステーキ
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
新巻鮭のバター焼き
ブリの照り焼
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
帆立の旨煮
特大!ブリかま焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ヒラメのチーズ焼き
新巻き鮭のつくね
マハタのベーコン巻き 白子のソース
スルメイカと肝のけんちん焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチの照り焼き
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
マグロのカツレツ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチ幽庵焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
赤ムツの自家製一夜干し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ブリと小松菜のみぞれ煮
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホタテと水のリゾット
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
すだちブリ照り焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
平目のムースリンヌ ソースリースリング
カンパチの照り焼き
真鯛のレフリット
クエのグリル酒粕仕立て
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
イサキのナージュ仕立て
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
サーモンレモン焼き
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
鮭、イクラの共存
鯛のポワレ バジルソース仕立て
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カンパチの塩生地包み焼き
真鯛の味噌焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
ブリのレモンステーキ
サワラの西京焼
鮪の胡麻味噌葱間焼
鯛の香草ムニエル
サーモンのホイル焼き
ぶり大根
カワハギの盛り合せ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
平目のムニエル レモンバターソース
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
サーモンのクリームスープ仕立て
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シマアジときのこのホイル焼き
媛スマとワカモレのピンチョス
マナガツオの自家製灰干し
牡蠣の松前焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
帆立ときのこのバター醤油ソテー
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
鯛のソテー レモンバターソース
鰆の酒粕漬け焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
ブリの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
クレイジートマト
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
スペイン風 ブリ大根
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
鮭のホイル焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
イカ焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
ホタテの酒盗バターソテー
ホタテの豆乳温麺
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
サザエのスパイシーバター焼き
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
炙りかんぱちぽん酢
まぐろステーキ
真だちグラタンしじ美正油風味
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真鯛のホイル焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラマサの塩焼き
サザエのつぼ焼き
スズキとキノコのホイル焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ホタテと舞茸のバター焼
鯛のガレット 4種豆と共に
ホッキ貝のトマトグラタン
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
しまあじの幽庵焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
鰤だいこん
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
カンパチのガーリックソース焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
タコとえびのスープパスタ
平目のジョン
ミーバイの西京焼き
タラ白子 包み煮
いかのバター焼
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛のパン粉焼チリソース
マスの紙包み焼
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鮭しそご飯
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ホタテ貝柱付き バター焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ホタテの出汁バター焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
トラフグチーズチヂミ
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
鮃とかぼちゃのパイ包み
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
伊達銀 西京焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
サワラタタキ
スズキのムニエル オレンジソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
ホタテのバターソテー
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメのフライパン焼き
白子のしょうゆ焼
スズキのアクアパッツア
媛スマ・小松菜
カンパチ柚庵蜜柑焼き
平目のグラタン風
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
平目のソテー ジェノバ風
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
さくらチップ薫るスモークカンパチ
マグロのステーキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
かきのレブエルト
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
金目鯛西京焼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛ステーキ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
平目の松の実衣焼き レモン風味
ホタテのブール・ノワゼット
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
本マグロの漬け
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
カンパチ しゃぶ鍋
鯛とボッタルガのビーゴリ
真鯛のゆずこしょう焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
蛸の味噌漬
車エビとタイのひつまむし
焼きブリ大根
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
ホタテのバター焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ハマチの照り焼き
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
タマクエのソテー 青ねぎのソース
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
メカジキのねぎ塩レアソテー
鰤の簡単燻製風味
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
さざえ唐墨チーズ焼き
〆トビウオ
カンパチのみりん焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サザエの串焼
スズキのアクアパッツア
マグロのスパイシーマリネ焼
フグと焼きくもこの釜飯
ツナ100g × ブロッコリー200g
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
尾長鯛のアクアパッツア
媛スマのミキュイ バルサミコソース
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
平目のペペロンチーノ窯焼き
メダイの香り包み焼き
サワラのソースベルネーズがけ
漬けマグロの利休焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰤の藁焼き
鱸のポテサラ 幽庵焼き
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ヒラマサ和風テリヤキ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
くにさきOYSTERのオイル漬け
サザエのアヒージョ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
クエのさまざまな火入れ バターソース
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
サバの麻婆あんかけ
鮭の幽庵スモーク焼き
鯛とかぶらの山椒餡
カンパチのアクアパッツァ
皮ハギのうに焼
シマアジのたたき丼ぶり
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
シマアジロールパン
平目と菜の花&緑色のお野菜
メバチマグロ松前昆布焼き
うなぎの出汁茶漬け
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
真鯛のカツレツ風 3色ソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
カンパチの照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
媛スマのパイ焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
マグロのピンチョス サルサソース
炙りサーモンユッケ
マグロのカツレツ
スズキのアクアパッツア
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
うちなー風 ミーバイバター焼き
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチ香草焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
鰤の和風ムニエル
さざえの壺焼き
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
富士山サーモンのブーケ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
マスのムニエル ブルーブランソース
サバカレー
鰆とグリーンピースのおにぎり
イサキの酒粕味噌焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
帆立貝の焼き霜造り
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
クエのムニエル
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ぶりのグリル照り焼き風
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鰆の塩麹焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
ヒラメのチーズ巻串
魴鮄の東寺焼
真鯛 粕漬 茶づけ
ホッキ貝のホワイトグラタン
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
サーモンのホイル焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サーモンとズッキーニの香草焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マグロ串
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
金目鯛 酒蒸し焼き
ホタテのチヂミ
ヒラメ コン ポルチーニ
尾長鯛みそ幽庵焼
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
メカジキのソテー サルモリッリオソース
ぶりのしょうゆ漬け
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
さわら西京焼
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ブリの照り焼き
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
ワラサの皮のカリッと焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のムニエル
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
ビンチョウマグロのねぎま串
マダイのジャンバラヤ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サーモン120g × ブロッコリー200g
メカジキの和風炙りカルパッチョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鮭のチャンチャン焼き
燻製醤油のブリ照り焼き
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジ味噌漬け
鰆の西京味噌焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
メダイの香り包み焼き
クエの蒲焼き
サザエの塩焼きそば
甘鯛幽庵焼き
サバの香草焼
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カマスの炊き込みご飯
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
クラブケーキ バーガー
鰆の醤油麹焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰻と紅八朔の白掛け
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
鮭ときのこのクリームパスタ
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
真ハタの西京焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
サワラの幽庵焼き
藁焼ブリとゆず釜
メカジキのネギガーリックバターソテー
カンパチのバター醤油炒め
カンパチ照焼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
サーモン西京焼き
カニキッシュ
サバのソテー トマトソース添え
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
豚巻オイスターの柚子七味焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
金華鯖の香草焼き
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ブリのみかん幽庵焼き
しまあじ味噌漬け
鰆の菜種チーズ焼き
ホタテのバター焼き
かんぱちカツ
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
さざえのガーリックバター焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛のじゃがいもおやき
鯖の王冠グラタン
カンパチの黒糖南蛮漬け
鯛のポワレ
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
天然鯛のリゾット
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
金目鯛の塩焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鯛のポワレ 白ワインのソース
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サワラのカレーグラタン風
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのオーブン焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
がっつりマグロステーキ
キンキの蒸し焼き バター醤油
くえのバタフライ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
カンパチのピリ辛焼き
真鯛のソテー クリームソース掛け
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
うなぎカツと卵のサンドイッチ
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目のソースカツサンド
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
鰤のねぎ味噌焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
鰤のバター醤油焼き
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ブリの包み焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの照り焼き
真鯛のポワレ バンブランソース
もちっと香草サーモンガレット
トウダイツブのバター焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
金目鯛のきのこあんかけ
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
魚串のサワラの西京焼き
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
カンパチカマの西京焼き
エビのピリ辛焼
ホタテリゾット風かさね
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
牡蠣の肉巻き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
渥美サーモンのみそ焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
青森産ホタテのしょっつる貝焼
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
サワラの柚子みそ焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
ブリのホイル焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
スモークしたサーモンのミキュイ
カキグラタン
鰆かぶら蒸し
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
車海老の串焼き(2本)
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
車海老のソテー バルサミコソース
平目のムニエル ~3種のソース~
カンパチ幽庵焼き
真鯛の炭火焼き タプナードソース
ウナギの柳川風
カンパチのロティ サバイヨンソース
マッ餃
クエのサルサヴェルデ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鰆ホイル焼き
スモークサーモンのオムレツ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
サーモンの鉄板ホイル焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
白子のフランとムニエル
サーモンのホイル焼き
カンパチの稲荷
平目とオマールエビの大和芋グラタン
富士山サーモン温州味噌焼き
クエの蕪ピューレ添え
活車海老の雲丹焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
秋鮭ハラス(照り焼き)
本鮪のレアハンバーグ
カンパチ味噌幽庵焼き
サザエ利休焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
カンパチのパイ包み焼
鰤のくわ焼き
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
サクラマスのバター焼
縞あじ レモンステーキ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
サザエの壺シチュー
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
のど黒一夜干
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
甘エビのカリッふわっパスタ
マグロ叉焼
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
つぶ貝のガンガン焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
チヂミ
天然平目のクレープグラタン
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
鯛の田楽
香川産真鯛のアクアパッツァ
ホタテの酒粕バター焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
中華風焼きサバ
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
サクラマスのムニエル
焼き河豚
うなぎの三五八漬け
あんこうと生のりのリゾット
熟成マグロステーキ
クエのローストバターソース
づけマグロのレアカツ
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鯛のキノコ餡かけ
サザエのガリバタしょうゆ焼き
甘海老グラタンスープ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホッキ貝の焼きカレー
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラメの燻製タルタル添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
マナガツオの照り焼
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カキのたたき
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
焼き鯵とみょうがの辛子和え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
くえの塩焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
牡蠣のバターしょうゆ焼き
平目のムニエル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
間八カマ一夜干し一夜干し
本マグロタルタルアドカドバーガー
マスのみそバターホイル焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
メカジキのステーキ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
かんぱちのわらやき
クエのポワレ カキと九条ネギソース
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
サバーグ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
マグロのリング焼き
ホタテの一口ピンチョス
シマアジのサラダ仕立て
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
イカのゴロ焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
ピーマンの鰤詰め
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
水ダコのガリバタ焼き
ブリの柚庵焼き
熟成まかじきのおうどん
緋扇貝香りバター醤油
サワラの麦味噌漬け
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
鯛のからし粥床漬け焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
ラザーニャでサルモーネ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
カンパチのグラチネ・チーズソース
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
真鯛の燻製ピッツァ
サンラーサワラ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
真鯛の炭火焼
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛のムニエル
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
丸ごとホタテのグラタン
カンパチの照り焼き
ヒラメのチーズ焼き
カンパチのごま照り
サーモンたっぷり 和風パエリア
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
サザエの壺焼き
鱈の中華三種盛り
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
大トロカジキマグロの照り焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
めだいの藁焼き
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯵の酒盗干
ホタテソテー 柚子あんかけ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目のカツレツ フォアグラソース
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
かんぱちの田楽、大根添え
金目鯛昆布だし 幽庵焼
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
愛南真鯛のプロバンス
北海道産真だち(白子)のムニエル
ホウボウのバーベキュー串焼き
焼さばの南蛮漬け
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ブランダードのラビオリ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
ハーブ香る、サワラのムニエル
メダイのポワレ
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチの照焼
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホタテのチーズクリームグラタン
しまあじの西京みそ焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
かんぱち照り焼き
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
つぶ貝のバター醤油
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鱸の二色焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
すだちぶり幽庵焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのムニエル
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
真鯛の麦味噌漬け
カレイの自家製 一夜干し
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
天草マグロの豪快焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
愛南クエの富士山溶岩焼
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
かきのお好み焼き
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
桜鯛の変わり焼
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
帆立の焼き半ぺん
本マグロのたたき漬け
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
炙りホタテの和風カルパッチョ
メカジキのホイル焼き
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カンパチと天恵菇のホイル焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
カキとルーコラのリゾット
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
メカジキの南蛮漬け
鯵のインボルティーニ
鮪のステーキ 香味野菜添え
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
鰆 幽庵焼き
和製アクアパッツァ
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
黒ムツのグリル
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
焼きサバ寿司
クリガニ甲羅焼き
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ブリ、オマールのブールブランソース
ブリの塩焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
甘鯛とジャガイモの香草焼き
タイのムニエル レモンクリームソース
かんぱちのかんずり焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
くにさきオイスターのグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
カツオのガーリックステーキ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
まぐろのつくね串
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
キンキ ふわふわ焼
かんぱちの藁焼たたき
ブリ有馬焼
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
サワラ 西京みそ焼き
マハタのグリル ビルバオ風
タコのガーリックソテー
鰆のみりん干し
春菊とホタテのにんにくソース掛け
鯛の梅しそ焼き串
灸ガツオの藁焼き
でんでんの塩麹焼き
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
ホッキ貝のグラタン
鮃の焼き煮つけ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
本マグロのバター醤油焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
わら焼きマグロ丼
サーモンのオーバーライス
アジのネギ味噌焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
タラの柚子マヨ焼き
タマクエのホイル焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
カキの柚子味噌グラタン
牡蛎と野菜のグラタン
カキグラタン
イサキのムニエル
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
カンパチの香草ポワレ
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
カンパチの照り焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
イサキのスパイス焼き
ブリ大将のサルスエラ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
鯛のムニエル トマトソースがけ
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サワラの塩焼き カルパッチョ
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
新巻鮭
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鰤の塩麹焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
スマタクロール
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
媛スマの香草パン粉焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
スマとアボカドのピザ あおさの香り
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ホタテ真丈のお椀
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
蛤のグラタン
ホタテの明太子グラタン
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
カンパチのポワレ マスタード仕立て
富士山サーモンのチャンチャン焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
金華鯖の麹漬け焼き
トロッサーモンキッシュ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
うなぎの白焼き
カキグラタン
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鯛のオランデーズソース添え
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
ほっき貝のバターソテー
サザエのつぼ焼き
鯛のカマ 香草焼き
ホタテのグラタン
さわらの馬鈴薯焼き
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰤照り丼
ふわふわトビウオの塩焼き
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
マグロの照り焼きステーキ
鱧の塩タタキ
カンパチのマヨネーズ焼き
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
穴子のひつまぶし
タラのケーク・サレ
ヒラメの生姜焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
ブリの味噌漬け焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
イカのクネル たこ焼き風
平目のカツレツ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ホタテのオイスターオイル漬け
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
鰤と大根の焼き物
ブリのハーブソテー
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
マダラ真子醤油漬けステーキ
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
天然平目 昆布締め焼
サザエの磯マヨバケット
タイのソテー ハニーバルサミコソース
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
富士山サーモンのそばがき包み
クエとカブ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
のどぐろの風干し
甘鯛のカラスミ粉焼き
殻付きかきのグラタン
サザエの洋風田楽
本マグロのステーキ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
鰆の昆布〆焼
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
ヒラメとモッツァレラチーズ
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
ヒラメのラザニア
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
寒ブリ香味焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
アジアン⾵ほたてサーモンロール
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
サバの塩レモンパスタ
カキのグラタン
帆立のブイヤベース仕立て
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ハマチのてり焼
メカジキのステーキ
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カキの土手鍋風 包み焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
しまあじ塩釜焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
スズキのアクアパッツア
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
クエのバター焼
カキのコキールグラタン
カンパチの塩焼き
ホタテの鯛だし包み焼
かんぱちのグリルハーブの香り
まぐろたたき乗せ中日そば
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ブリときのこのバター醤油焼き
イサキのポワレ マリニエールソース
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛の西京焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
のどぐろの霜作り
サザエの壺焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
鯛のチーズ入りハンバーグ
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サザエの壺焼き
ヒラマサのステーキ
のどぐろ3種
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鮪ソースステーキ
活鯛の塩コウジ焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
鱸(すずき)の塩焼
白子のソース
シマアジの山椒焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
焼タコ
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
鯛のリゾット
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
平政の西京ムニエル
甘鯛の松笠焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鰤と海老のグラタン
真鯛の塩麹焼き
サザエのガーリックバター焼
鰆のクリームリゾット カレー風味
サーモンの香草パン粉焼き
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
焼き鯖の南蛮漬け
タイの塩焼き
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
マナガツオの自家製灰干し