サザエのツボ焼き エスカルゴ風
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
鯛のオランデーズソース添え
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
サケ親子の炊き込みご飯
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
メカジキのソテー サルモリッリオソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
ワラサの皮のカリッと焼
タラと白子のアクアパッツァ
オリーブブリのガーリックバターソテー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
タコの一味醤油焼き
牡蛎と野菜のグラタン
鯖の王冠グラタン
マグロの和風ステーキ
真鯛の炭火焼
しまあじの西京みそ焼き
香川産真鯛のアクアパッツァ
真ハタの西京焼き
のど黒一夜干
かきのレブエルト
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
スモークサーモンのオムレツ
海鮮クリームシチュー
クエのグリル酒粕仕立て
鯛のソテー
かんぱちカツ
平目のムニエル レモンバターソース
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鰤のくわ焼き
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
つぶ貝のバター醤油
カンパチの照焼
サーモンと木の子のアクアパッツァ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
シマアジのムニエル バジルソース
サバ明太
鯛西京焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
ホッキ貝の炭焼きリゾット
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
メダイの香り包み焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホッキ貝のトマトグラタン
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の麦味噌漬け
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
わら焼きマグロ丼
づけマグロのレアカツ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
たらチーズいももち
タマクエのホイル焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
ブリ味噌炭火焼
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
すだちブリ照り焼き
牡蠣のバター醤油の網焼き
真鯛の塩麹焼き
焼きサバ寿司
メカジキの和風炙りカルパッチョ
イサキのナージュ仕立て
マハタのベーコン巻き 白子のソース
クエの蒲焼き
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
メカジキのねぎ塩レアソテー
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
マダラ真子醤油漬けステーキ
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
平目のジョン
真鯛のふっくら蒸し焼き
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
黒ムツのグリル
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
たっぷり鱈のお好み焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
でんでんの塩麹焼き
カキグラタン
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
カンパチカマの西京焼き
メカジキのステーキ
ヒラマサの塩焼き
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
媛スマサンド
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
帆立貝の焼き霜造り
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
サーモンのホイル焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
宮城サーモンの麹味噌焼
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
うなぎの白焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
真鯛の味噌焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
真鯛ステーキ
ホウボウのバーベキュー串焼き
鮪ソースステーキ
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
シマあじの青唐葱味噌焼
サザエの壺焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
シマアジの梅じそ焼き
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
スズキのアクアパッツア
シマアジロールパン
平目のバター醤油焼 レモン風味
サーモンのムニエル クリームソース添え
天然鯛のリゾット
鰆の西京焼き
マスのムニエル ブルーブランソース
真鯛のカツレツ風 3色ソース
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
鯖の味噌チーズガレット
愛南クエの富士山溶岩焼
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
鯵のインボルティーニ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
シマアジの山椒焼き
大葉香るカンパチの2色ピザ
タラの柚子マヨ焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
新巻き鮭のつくね
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテソテー 柚子あんかけ
ブリ、オマールのブールブランソース
牡蠣の肉巻き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ほたてのバター焼き
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
甘鯛の幽庵焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
しまあじ味噌漬け
ホタテとキノコの焦がしバター焼
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
真鯛のホイル焼き
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
媛スマ炙り
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
鱸のポテサラ 幽庵焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
真鯛の炭火焼き タプナードソース
サワラのムニエル ミックスベリーソース
本マグロの漬け
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
金華サバの味噌幽庵焼き
焼きブリ大根
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
メヒカリのベッカフィーコ
ホタテのグラタン
かんぱちのかんずり焼き
鯛のじゃがいもおやき
サザエの春
カンパチ照り焼き
鰆 幽庵焼き
焼き鯛のお吸い物
北海道産特大ホッケ塩焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
メジマグロのスモーク タブレ添え
鮭ときのこのクリームパスタ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
北寄貝と生姜ご飯
ヒラメのチーズ焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
パイで作る!ロマーニャの薔薇
サワラのピリ辛焼
サーモンの香草パン粉焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
阿波はじめカキ 大葉焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
マッ餃
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
牡蠣の松前焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
愛南クエのアクアパッツァ
銀鮭とベーコンのキッシュ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテのバター焼き
車エビとタイのひつまむし
ヒラメのチーズ焼き
さぬき かきのパエリア
かんぱちマスタード焼き
真鯛トマトチーズ焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
平目と菜の花&緑色のお野菜
かんぱちのみぞれあん掛け
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
本マグロのたたき漬け
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
丸ごとホタテのグラタン
ホタテリゾット風かさね
ブリの西京焼き
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
鮪のステーキ 香味野菜添え
カンパチの照り焼き
ブリの照り焼き
平目のムニエル
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
貝柱のコッチジャン焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
〆トビウオ
カキのグラタン
ブリの味噌漬け焼
白子のムニエル バルサミコソース
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
白子のソース
トリュフの鯛めしキッシュ
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
真鯛のラガレイロ
カンパチの柚庵焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホッキ貝のシーフードグラタン
黒むつの照り焼き
金目鯛昆布だし 幽庵焼
シマアジと豆富の山葵焼き
黒そい柚庵焼き
本マグロ葱生姜炙り焼き
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
めだいの藁焼き
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
スズキのムニエル オレンジソース
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鱈の中華三種盛り
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
蛤のグラタン
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
ミーバイの西京焼き
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
カキのバター醤油焼き
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
かきのお好み焼き
くにさきオイスターのグラタン
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
オリーブぶり鉄板ステーキ
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
マハタのグリル グリーンソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
イサキとじゃがいものオーブン焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ヒラマサのムニエル トマトソース
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮃と茸のパイ包み焼き
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
鯛の田楽
金華鯖の香草焼き
ブリの塩焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
クエのサルサヴェルデ
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテと舞茸のバター焼
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ホタテ真丈のお椀
ホタテのレモンバター焼き
炙り鯖寿司
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
のどぐろの風干し
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
サザエのガーリックバター焼き
かんぱちの藁焼たたき
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
うちなー風 ミーバイバター焼き
ヒラマサ照り焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鯖のけんちん包み焼
ヒラマサの照り焼
サワラの幽庵焼き
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鱸の二色焼き
本鮪のレアハンバーグ
水ダコのガリバタ焼き
金目鯛西京焼
真鯛のパン粉焼チリソース
蛸の味噌漬
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
平目のソテー ジェノバ風
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
ぶりのじゃがいも包み焼き
しまあじキャラメリーゼ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
鰆の塩麹焼き
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ヒラメのムニエル
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ホタテの明太チーズ焼き
クラブケーキ バーガー
カンパチのたたき バターソテー
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
スマタクロール
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛のキノコ餡かけ
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛のづけ握り寿司
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
マハタのアクアパッツァ風
鮃の焼き煮つけ
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
のどぐろの霜作り
天然平目 昆布締め焼
富士山サーモンのチャンチャン焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
さわらのムニエル ガーリックバターソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
タマクエのソテー 青ねぎのソース
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
鯛の梅しそ焼き串
がっつりマグロステーキ
黒ムツとカブの和風パスタ
カンパチ柚庵焼
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目のソテー レモンソース添え
ホタテのバターソテー
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエの塩焼きそば
さわらの柚子味噌焼き
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
勘八の若草焼
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ヒラマサのサイコロステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
かんぱちのグリルハーブの香り
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
くろむつ照焼
富士山サーモン温州味噌焼き
北寄貝のエスカルゴ風
さわらの香草パン粉焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鰆カラスミ粉焼き
エビたっぷりクリームグラタン
金華鯖の麹漬け焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
うなぎの出汁茶漬け
鰆の昆布〆焼
ブリのハーブソテー
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カンパチのマヨネーズ焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
アジアン⾵ほたてサーモンロール
ホタテのバター焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
メヒカリのオーブン焼き
クエとカブ
サーモンと色々きのこのドリア
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
マダイのジャンバラヤ
真鯛のアクアパッツァ
焼きさわらと春野菜のあんかけ
皮ハギのうに焼
ヒラメのアクアパッツァ
媛スマ・小松菜
ローストオイスター 燻製バター醤油
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
さわら西京焼
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
アジの和風ハンバーグ
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ネギ鮪椀
カツオのガーリックステーキ
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のムニエル トマトソースがけ
カンパチのロティ サバイヨンソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
シマアジの久米島味噌焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鮭のホイル焼き
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
牡蠣のバターしょうゆ焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
あぶりまぐろのカルパッチョ
平目のグラタン風
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
鯛とボッタルガのビーゴリ
ホタテの豆乳温麺
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サザエのアヒージョ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
平目のカツレツ
イサキのスパイス焼き
鰆の酒粕漬け焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛 粕漬 茶づけ
カンパチの照り焼き
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
サワラの麦味噌漬け
カキのオーブン焼 盛り合わせ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
蛸たっぷり、磯の香りトースト
サワラの塩焼き カルパッチョ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
サワラタタキ
Buriso(ブリーゾ)
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
ブリの包み焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
あまだいの若竹蒸し
縞あじ レモンステーキ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
愛南真鯛のプロバンス
鯛の香草ムニエル
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
タコのガーリックソテー
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
鰤の塩麹焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
マダイのクリームグラタン
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
ホタテと水のリゾット
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
カンパチのガーリックソース焼き
トロッサーモンキッシュ
甘鯛の唐揚げ
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
カンパチの照り焼き
カキの柚子味噌グラタン
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
大トロカジキマグロの照り焼き
さざえのガーリックバター焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
ぶり大根
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
くにさきOYSTERのオイル漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
車えびのバターソテー
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サーモンの塩焼き
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
白子とタラときのこのホイル焼き
北寄貝の汐焼き
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
鯛のポワレ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ハリイカの黄身焼き
天然平目のクレープグラタン
カレイの自家製 一夜干し
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
カンパチのピリ辛焼き
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
アカムツの塩焼き
炙りたら白子酒粕風味
カンパチの塩焼き 春野菜添え
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
マグロ串
うなぎカツと卵のサンドイッチ
ヒラメのチーズ巻串
わら焼き鰹たたきの漬け丼
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
熟成まかじきのおうどん
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
寒鰆の幽庵焼き
サバカレー
緋扇貝香りバター醤油
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
カンパチ柚庵蜜柑焼き
牡蠣のアヒージョ
鰤のねぎ味噌焼き
甘鯛幽庵焼き
ホタテの鯛だし包み焼
活ウナギの蒲焼丼
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
まぐろの3種どんぶり
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
ニシ貝ときのこのアヒージョ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
カンパチの香草ポワレ
金目鯛の炭焼ねぎま
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
カンパチのみりん焼き
メカジキのタコライス風
サワラの柚子みそ焼き
ノドグロの塩焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛のポワレ 白ワインのソース
カレイの燻製塩焼き
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
中華風焼きサバ
カキグラタン
サーモン120g × ブロッコリー200g
平政の西京ムニエル
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
カンパチ塩焼き梅みぞれ
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ブリの炙りユッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
穴子のひつまぶし
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
媛スマと里イモのテリーヌ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
焼きぶりしゃぶ
ブリの西京焼き
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
スマとアボカドのピザ あおさの香り
富士山サーモンのブーケ
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
キンキの白ワイン蒸し
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
ほっけ焼き弁当
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
のどぐろといくらの釜飯
鰤の簡単燻製風味
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
ハーブ鯖を使ったパスタ
サバの麻婆あんかけ
焼き鯖の南蛮漬け
ウナギの柳川風
ブリの焼酎照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ツナ100g × ブロッコリー200g
炙りホタテの和風カルパッチョ
クエのムニエル
カニキッシュ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
タラのケーク・サレ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
鰆ホイル焼き
ブリの塩焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
もちっと香草サーモンガレット
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
炙りトロサーモンのカルパッチョ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
車海老のソテー バルサミコソース
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
真鯛の燻製ピッツァ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
鰆のソテー 和風マスタードソース
ヒラメソテー日本酒ソース
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
クエのポワレと野菜添え
しまあじの幽庵焼き
焼さばの南蛮漬け
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
いさきのパイ包み焼き
帆立のブイヤベース仕立て
サザエの磯マヨバケット
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
ブリの照り焼き
さざえ壺焼き
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
煎り牡蠣
鰤と大根の焼き物
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
帆立の旨煮
トウダイツブのバター焼き
ヒラメのチーズ焼き
イカのゴロ焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ヒラメのピカタ
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
マグロのカツレツ
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
鯛ときのこの和風スープ仕立て
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
本マグロのステーキ
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鯖のペンネアラビアータ
ヒラメの燻製タルタル添え
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ブリねぎま
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鱈と白子の親子ムニエル
サーモンのオーバーライス
ブリの柚庵焼き
真鯛のムニエル
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カンパチ味噌幽庵焼き
焼きサバサンド
さざえの壺焼き
つぶ貝のガンガン焼き
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
炙りサーモンユッケ
鰆の麦みそ焼き
マダラのブイヤベース
鮭のチャンチャン焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
平目のムニエル レモン醤油ソース
黒ムツのグリル
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カワハギの盛り合せ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
カンパチの塩焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
かんぱちかま塩焼き
サザエのつぼ焼き
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
メカジキステーキ 赤酢ソース
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテの味噌チーズ焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
鯛のアクアパッツァ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
マスのみそバターホイル焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
ブリのトマトチーズ焼
真たちと真鱈のチゲ
にしんの自家製一夜干し
ホタテバター 青さのせ
ブリカレー風味
サーモンのくんせい、親子サラダ
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
富士山サーモンのそばがき包み
カンパチのアクアパッツア
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
特大!ブリかま焼
鮪の胡麻味噌葱間焼
のどぐろ3種
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
ホタテ貝たまご味噌焼き
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鱧の塩タタキ
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
青森風ホタテ貝のみそ焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
クリガニ甲羅焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ブリときのこのバター醤油焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
銚子産 金目鯛のリゾット
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
ヒラメのインボルティーニ
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
スペイン風 ブリ大根
マグロのリング焼き
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
尾長鯛みそ幽庵焼
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
北海道産 活帆立のバター焼き
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サーモンのクリームスープ仕立て
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
車海老塩焼き(2本)
いかのバター焼
クエのローストバターソース
カンパチの照り焼き
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
藁焼ブリとゆず釜
鯵の酒盗干
金目鯛塩糀焼
スズキのアクアパッツア
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
真鯛のソテー クリームソース掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
鯛の鯛出し地酒蒸し
サーモンアボカド焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
鰈のヴァプール 磯の香り
メカジキの南蛮漬け
カンパチの醬油麴焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
ぶりのしょうゆ漬け
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
ヒラマサ和風テリヤキ
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
宮崎県産シマアジの焼き魚
本マグロの塩タタキ
かんぱち照り焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ヒラメのガーリックバタームニエル
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
さくらチップ薫るスモークカンパチ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サバの香草焼
甘鯛とジャガイモの香草焼き
平目のカツレツ フォアグラソース
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
イサキの酒粕味噌焼き
魴鮄の東寺焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
カンパチのバター醤油炒め
尾長鯛のアクアパッツア
富士山サーモンのピカタ
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
サワラのカレーグラタン風
金目鯛 酒蒸し焼き
鰤の和風ムニエル
サーモンとさつまいものチーズパイ
漬けマグロの利休焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
スズキの和風ムニエル
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
焼きぶりの白菜あん掛け
カンパチと天恵菇のホイル焼き
赤ムツの自家製一夜干し
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
クエの蕪ピューレ添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
鮭のコーンタルタル
金目鯛のきのこあんかけ
天然ブリのイタリアン照り焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
鰆の西京味噌焼き
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
ホタテ貝の海藻バター焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鰤照り丼
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
帆立バター醤油焼き丼
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
石鯛の香草パン粉焼き
天草マグロの豪快焼き
ブリのみかん幽庵焼き
媛スマの香草パン粉焼き
平目のムースリンヌ ソースリースリング
シマアジときのこのホイル焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
うなぎの三五八漬け
バターレモンカンパチ
カンパチのグラチネ・チーズソース
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
イカのクネル たこ焼き風
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
新巻鮭のバター焼き
マナガツオの自家製灰干し
鰆のクリームリゾット カレー風味
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
サワラの久米島味噌漬け
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サーモンのホイル焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
ぶりのグリル照り焼き風
クロマグロのトマトチーズ焼き
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ほっけの一夜干し
かんぱちのわらやき
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
真鯛のレフリット
宮城サーモンちゃんちゃん焼
サワラのタルトレット
さわらの馬鈴薯焼き
メダイのポワレ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鱈のバター醤油ムニエル
サバ120g × ブロッコリー200g
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
姫スマのライスコロッケ
活車海老の雲丹焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カンパチのマスタードチーズ焼き
サザエのオーブン焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
車海老の串焼き(2本)
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
金目鯛焼き煮付け
鯛のカマ 香草焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
平目の松の実衣焼き レモン風味
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
メダイの香り包み焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
真鯛のゆずこしょう焼き
ドンコとキノコのホイル焼き
カツオの朴葉焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
マスの紙包み焼
サーモンのホイル焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
鰆の炭焼き
平目のソースカツサンド
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
燻製ヒラメの茶巾包み
愛南のクエの香草パン粉焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
焼き鯵とみょうがの辛子和え
サザエの串焼
キンキ ふわふわ焼
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
甘鯛幽庵焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
鯛のガレット 4種豆と共に
エビのピリ辛焼
ブリと自家製キムチのチヂミ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
カンパチのパイ包み焼
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
カキとルーコラのリゾット
鰆の蕗のとう味噌焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラメのアクアパッツア
サクラマスのバター焼
金目鯛の塩焼き
サーモン西京漬焼き
本マグロのバター醤油焼き
ブランダードのラビオリ
ホタテの酒粕バター焼き
クエのムニエル 焦がしバターソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
イサキのムニエル
パジャンで食べるヒラメのジョン
カンパチ幽庵焼き
カンパチ しゃぶ鍋
平目のムニエル レモンバターソース
鮭、イクラの共存
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
媛スマのマリネ タブレと
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
メカジキのネギガーリックバターソテー
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
シマアジのピリ辛マヨ焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
天然鯛の塩焼き あら炊き
クエのシュー生地挟み
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
焼き河豚
かんぱちのバターソテー
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カキの土手鍋風 包み焼き
ツブ貝のバインミー風バーガー
秋鮭ハラス(照り焼き)
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
なめたかれいのアクアパッツァ
マグロのシークワサーカルパッチョ
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
間八カマ一夜干し一夜干し
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
カンパチ幽庵焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
本マグロ レアステーキ
カンパチの塩生地包み焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテの磯辺焼き
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰆のムニエル 白味噌ソース
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
くえのバタフライ
ジャパニーズ パッタイ
鮭の幽庵スモーク焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ホタテの出汁バター焼き
サワラのソースベルネーズがけ
甘エビとカリフラワーのパスタ
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ブリのホイル焼き
ヒラメのムニエル
イサキの塩焼
ピーマンの鰤詰め
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
メカジキのホイル焼き
トラフグチーズチヂミ
サクラマスのムニエル
タイのムニエル レモンクリームソース
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
燻製醤油のブリ照り焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
魚串のサワラの西京焼き
サーモンときのこの豆乳煮
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
スモークした富士山サーモンのミキュイ
サンラーサワラ
ブリのレモンステーキ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
カンパチ
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
カキグラタン
媛スマのニース風サラダ
イサキのアクアパッツァ
まぐろのつくね串
真鯛の炙り ゆのすソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
アジのネギ味噌焼き
鯛のピッツァ マリナーラ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
サザエのつぼ焼き
カンパチの塩焼き
スズキのアクアパッツア
マハタのグリル ビルバオ風
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
鰆菜の花木の芽みそ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
特大ホッケの網焼き
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
熟成マグロステーキ
鯛釜飯
メバチマグロ松前昆布焼き
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
かんぱちの田楽、大根添え
サザエ利休焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
サワラ 西京みそ焼き
サワラのムニエル
ホタテ貝柱付き バター焼き
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
ツブのつぼ焼き
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
平目のムニエル レモンバターソース
チヂミ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
甘鯛の松笠焼き
シマアジのたたき丼ぶり
シマアジのアヒージョ
ほっき貝のバターソテー
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
白子のフランとムニエル
ひらまさの丸串焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
ヒラマサのステーキ
渥美サーモンのみそ焼き
サザエの壺焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
カンパチ
牡蠣のマヨクリーム焼き
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
鯛のポワレ タプナードソース
あんこうと生のりのリゾット
甘エビのカリッふわっパスタ
ハマチのてり焼
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
伊佐木香草焼
真ガキ利久焼
ホタテと春野菜のテリーヌ
煮穴子のちらし寿司
カンパチとチーズの香味焼き
フグと焼きくもこの釜飯
鯛の藁焼き
鱸(すずき)の塩焼
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
カンパチ照焼
鰤と海老のグラタン
ヒラメのフライパン焼き
サバーグ
寒ブリ香味焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
ホッケのブランダード
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ブリ有馬焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
青森産ホタテのしょっつる貝焼
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
帆立貝焼き味噌
マグロの炭いぶし焼
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
鰤のバター醤油焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
ホッキ貝の焼きカレー
サーモンたっぷり 和風パエリア
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
マグロの照り焼きステーキ
金目鯛の西京焼き
さざえ唐墨チーズ焼き
まぐろステーキ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰤だいこん
縞鯵の塩麴味噌焼き
はまぐりのガーリックバター焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
ホタテと野菜炒め
はまぐりのガーリックパン粉焼
カンパチの稲荷
ホタテと木の子の和風グラタン
ヒラメの生姜焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
ホッキ貝のホワイトグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
マグロ叉焼
蛸の陶板焼き
くえの塩焼き
鰆のみりん干し
ヒラメのラザニア
北海道産真だち(白子)のムニエル
ブリ大将のサルスエラ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
サーモンと白菜のクリーム煮
ホタテのブール・ノワゼット
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
カンパチ香草焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
活鯛の塩コウジ焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
桜鯛の変わり焼
すだちぶり幽庵焼き
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
タイとソバ茶
鮭のガーリックバターホイル焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
イサキの香草パン粉焼き
さざえのアヒージョ
鯛茶漬
クレイジートマト
サザエの壺焼きピルピル
はまぐりの香草パン粉焼き
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
炙りかんぱちぽん酢
牡蠣のマリネ
ホタテの一口ピンチョス
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチの照り焼き
新巻鮭
カンパチのムニエル エスニック風
サザエの壺シチュー
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鱈と白子のチーズリゾット
愛南真鯛の西京焼き!!
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
帆立の殻付きバター醤油焼き
カンパチのアクアパッツァ
サーモンレモン焼き
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
マグロのカツレツ
カキのコキールグラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
マグロのみそ漬け焼
イサキのポワレ マリニエールソース
平目とオマールエビの大和芋グラタン
パリグラ
サバのソテー トマトソース添え
サザエの壺焼き
帆立の焼き半ぺん
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
鰆の菜種チーズ焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
黒ムツのトマトのラザニア風
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ブリのステーキ グラタンソース風
シマアジの太陽焼き
サザエの洋風田楽
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サバの塩レモンパスタ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
ホタテのチヂミ
タイの塩焼き
クエの酒粕焼き
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
鱧の塩タタキ
鯛の和風グラタン
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ハマグリの和風グラタン
鯛のからし粥床漬け焼き
タコとえびのスープパスタ
平目のムニエル レモンバターソース
鰤の幽庵焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
サーモンのバジル風味グラタン
マグロのステーキ
スズキのアクアパッツア
スルメイカのファルシイ セート風
カキのたたき
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
シマアジ味噌漬け
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サーモン西京焼き
鮭とクリームチーズの春巻き
真鯛のポワレ バンブランソース
サザエのスパイシーバター焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
スズキとキノコのホイル焼き
カンパチのグリル
寒ぶりの洋風たたき炙り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
真鯛のソテー(トマトソース)
焼タコ
真鯛のエスカベッシュ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
ほうぼうのムニエル
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
ホタテの明太子グラタン
鰆の二味焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鰤の藁焼き
シマアジのサラダ仕立て
カンパチのごま照り
媛スマのマルミタコ
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
くにさきOYSTERのライムマリネ
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
媛スマとワカモレのピンチョス
さわらのパードブリック包み
鰆の醤油麹焼き
カマスの炊き込みご飯
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
マナガツオの自家製灰干し
ビンチョウマグロのねぎま串
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
キンキの蒸し焼き バター醤油
クエのポワレ カキと九条ネギソース
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
藻塩仕立て浜焼きさわら
タラ白子 包み煮
スズキのアクアパッツア
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
北海道函館産ツブ貝のグリル
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
鯛の西京焼き
赤足海老の羽根付ムニエル
媛スマのパイ焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
クエのバター焼
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
サワラの西京焼
ホタテの味噌マヨ焼き
鰆かぶら蒸し
イカ焼き
殻付きかきのグラタン
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
身欠フグの西京焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
鯛のチーズ入りハンバーグ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
白子のしょうゆ焼
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
マナガツオの照り焼
メカジキのステーキ
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
シマアジの香草パン粉焼き
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ラザーニャでサルモーネ
ブリの照り焼
カンパチの照り焼き
鮭しそご飯
焼鯛の炊き込みご飯
天然ブリの照り煮
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
灸ガツオの藁焼き
地ハマグリのビスク
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
ズワイガニのとろろのグラタン風
伊達銀 西京焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
しまあじ塩釜焼き
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
平目のムニエル
ハマチの照り焼き
鮃とかぼちゃのパイ包み
鯛のリゾット
平目のムニエル ~3種のソース~
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
ぶりの照り焼き
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
マコガレイのサルティンボッカ
和製アクアパッツァ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘海老グラタンスープ
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
サザエのガーリックバター焼
鰻と紅八朔の白掛け
ホタテ貝柱の醤油麹バター
真アジの塩焼き
ホタテの酒盗バターソテー
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホッキ貝のグラタン
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ブリの照り焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
さわらのムニエル