しまあじ塩釜焼き
ブリの照り焼
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
まぐろの3種どんぶり
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホッキ貝の炭焼きリゾット
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ヒラメソテー日本酒ソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
カンパチのパイ包み焼
うちなー風 ミーバイバター焼き
サザエの串焼
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
メダイのポワレ
シマアジのアヒージョ
サクラマスのムニエル
鯛のオランデーズソース添え
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰆 幽庵焼き
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホタテのチーズクリームグラタン
金目鯛とあさりのリングイネ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
ワラサの皮のカリッと焼
サバの香草焼
鰤だいこん
シマアジのピリ辛マヨ焼き
愛南クエの富士山溶岩焼
ぶりのグリル照り焼き風
鮪のねぎ塩ステーキ
黒むつの照り焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
ホタテリゾット風かさね
ブリの照り焼き
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
タラと白子のアクアパッツァ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
さざえのアヒージョ
カンパチとチーズの香味焼き
媛スマのミキュイ バルサミコソース
クエの蕪ピューレ添え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのピリ辛焼き
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
カワハギの盛り合せ
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
ホタテとブロッコリーのココット焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのチヂミ
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
焼き河豚
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
媛スマのニース風サラダ
天草マグロの豪快焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
エビのピリ辛焼
ほっけ焼き弁当
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鮭とクリームチーズの春巻き
ブランダードのラビオリ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
本マグロの塩タタキ
カンパチの香草ポワレ
赤足海老の羽根付ムニエル
イカのゴロ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
鯖のペンネアラビアータ
サーモンの鉄板ホイル焼き
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
タイとソバ茶
ブリの焼酎照り焼き
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
金華鯖の香草焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
焼きブリ大根
富士山サーモンのピカタ
鮃とかぼちゃのパイ包み
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
メヒカリのベッカフィーコ
本マグロの漬け
穴子のひつまぶし
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
平目のグラタン風
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
さわらの香草パン粉焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
かきのお好み焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
北海道函館産ツブ貝のグリル
カンパチのアクアパッツア
真だちグラタンしじ美正油風味
タラ白子 包み煮
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
カンパチのアクアパッツァ
金華サバの味噌幽庵焼き
マグロの炭いぶし焼
はまぐりのガーリックバター焼き
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
牡蠣の松前焼き
カンパチの塩生地包み焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
トウダイツブのバター焼き
メカジキのホイル焼き
ヒラメのチーズ焼き
サワラの柚子みそ焼き
鯛のポワレ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛のリゾット
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
秋鮭ハラス(照り焼き)
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ハマグリの和風グラタン
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
寒ぶりの洋風たたき炙り
イカ焼き
鯵のインボルティーニ
うなぎの出汁茶漬け
しまあじの幽庵焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
媛スマのマリネ タブレと
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
かんぱちのわらやき
金目鯛西京焼
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
真鯛のレフリット
カンパチ柚庵蜜柑焼き
焼きぶりの白菜あん掛け
なめたかれいのアクアパッツァ
帆立の焼き半ぺん
サンラーサワラ
ブリのステーキ グラタンソース風
ブリのみかん幽庵焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
うなぎカツと卵のサンドイッチ
タマクエのホイル焼き
甘鯛のカラスミ粉焼き
タイの塩焼き
鰤のバター醤油焼き
富士山サーモン温州味噌焼き
愛南のクエの香草パン粉焼き
シマアジのサラダ仕立て
黒ムツのグリル
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
カレイの自家製 一夜干し
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
サーモンのバジル風味グラタン
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
サーモンのオーバーライス
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛 粕漬 茶づけ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
カンパチ柚庵焼
サバの塩レモンパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
鮪の胡麻味噌葱間焼
サバカレー
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
ブリのハーブソテー
鱈の中華三種盛り
ヒオウギ貝のバター焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カンパチの照り焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
カンパチ柚香焼き 京芋添え
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
黒そい柚庵焼き
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鯛のムニエル トマトソースがけ
熟成マグロステーキ
ホタテのバター焼き
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ブリの照り焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
ぶりのしょうゆ漬け
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
カンパチのみりん焼き
鰆の昆布〆焼
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
鱧の塩タタキ
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
サーモンアボカド焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
ピーマンの鰤詰め
真鯛の炭火焼
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
魴鮄の東寺焼
マグロのリング焼き
くにさきOYSTERのライムマリネ
メダイの香り包み焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ドンコとキノコのホイル焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
イサキの香草パン粉焼き
ヒラマサの照り焼
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
サワラの久米島味噌漬け
活ウナギの蒲焼丼
しまあじの西京みそ焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
真鯛のソテー(トマトソース)
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
スズキのアクアパッツア
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
メヒカリのオーブン焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
ぶりのじゃがいも包み焼き
シマアジの太陽焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホタテのグラタン
マコガレイのサルティンボッカ
マダイのジャンバラヤ
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鮭のホイル焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
でんでんの塩麹焼き
宮城サーモンちゃんちゃん焼
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
カキグラタン
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
皮ハギのうに焼
甘鯛の幽庵焼き
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
かんぱちのバターソテー
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
ホタテと舞茸のバター焼
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
カンパチのごま照り
香川産真鯛のアクアパッツァ
メカジキのステーキ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
サーモンレモン焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
白子のしょうゆ焼
ブリの炙りユッケ
ヒラメのムニエル
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
北海道産 活帆立のバター焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
サバ明太
鰆の醤油麹焼き
鱈のバター醤油ムニエル
しまあじキャラメリーゼ
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
鰤のくわ焼き
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
ブリの照り焼き
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
カンパチ塩焼き梅みぞれ
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ほっき貝のバターソテー
ホッキ貝の焼きカレー
サザエの春
車海老のソテー バルサミコソース
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
煎り牡蠣
タイのソテー ハニーバルサミコソース
平目のペペロンチーノ窯焼き
さわらのムニエル
サケ親子の炊き込みご飯
カキグラタン
牡蛎と野菜のグラタン
海鮮クリームシチュー
シマアジときのこのホイル焼き
鯛のカマ 香草焼き
サワラのムニエル ミックスベリーソース
焼き鯛のお吸い物
クエのさまざまな火入れ バターソース
マダラのブイヤベース
帆立ときのこのバター醤油ソテー
サワラのピリ辛焼
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
真鯛とほうれん草のアラビアータ
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
タコとえびのスープパスタ
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
いさきのパイ包み焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ツブ貝のバインミー風バーガー
焼鯛の炊き込みご飯
青森産ホタテのしょっつる貝焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
かんぱち照り焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
鰤の藁焼き
ホタテとアスパラのペンネグラタン
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
天然平目 昆布締め焼
メバチマグロ松前昆布焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
イサキのアクアパッツァ
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
平目のカツレツ
かんぱちのかんずり焼き
炙りかんぱちぽん酢
タコのガーリックソテー
さくらチップ薫るスモークカンパチ
サーモン120g × ブロッコリー200g
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
マグロのみそ漬け焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
メカジキのステーキ
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
かんぱちのみぞれあん掛け
甘鯛の松笠焼き
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鯛のじゃがいもおやき
甘鯛幽庵焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
のどぐろの風干し
ほたてのバター焼き
活車海老の雲丹焼き
平目のムニエル レモンバターソース
うなぎの白焼き
サワラのソースベルネーズがけ
ホッキ貝のトマトグラタン
鮭の幽庵スモーク焼き
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
ズワイガニのとろろのグラタン風
ブリ大将のサルスエラ
真鯛のガーリックバター醤油焼き
真鯛トマトチーズ焼
ヒラメのフライパン焼き
ヒラメのアクアパッツァ
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
のどぐろの霜作り
めだいの藁焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
金目鯛塩糀焼
イサキの塩焼
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ヒラメのチーズ巻串
サーモンと木の子のアクアパッツァ
カンパチカマの西京焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
ぶり大根
カンパチの塩焼き
マハタのアクアパッツァ風
本マグロ レアステーキ
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
金目鯛 酒蒸し焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
カンパチ しゃぶ鍋
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
イサキとじゃがいものオーブン焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
もちっと香草サーモンガレット
カツオのガーリックステーキ
トリュフの鯛めしキッシュ
あんこうと生のりのリゾット
特大ホッケの網焼き
のど黒一夜干
平目のムニエル レモンバターソース
〆トビウオ
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
和製アクアパッツァ
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
カキのグラタン
鯛茶漬
ホタテの鯛だし包み焼
車えびのバターソテー
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カキとルーコラのリゾット
ホタテの味噌マヨ焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
真鯛のパン粉焼チリソース
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
カンパチ幽庵焼き
真鯛のムニエル
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
マグロ叉焼
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鮭、イクラの共存
ハマチの照り焼き
サザエのつぼ焼き
ぶりの照り焼き
鮭のコーンタルタル
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
カンパチの塩焼き 春野菜添え
マナガツオの自家製灰干し
真鯛のホイル焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
焼さばの南蛮漬け
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホタテバター 青さのせ
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
真鯛の香草トマトチーズ焼き
サーモンのムニエル クリームソース添え
ブリときのこのバター醤油焼き
さぬき かきのパエリア
鮃と茸のパイ包み焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
焼き鯵とみょうがの辛子和え
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鰆の菜種チーズ焼き
車海老の串焼き(2本)
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
マグロのステーキ
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
白子のフランとムニエル
カンパチの照り焼き
かんぱちかま塩焼き
炙り鯖寿司
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
パリグラ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
鯵の酒盗干
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
カンパチの照焼
くろむつ照焼
ヒラマサのサイコロステーキ
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
マグロ串
鯖の王冠グラタン
オリーブブリのガーリックバターソテー
サワラのムニエル
平目のカツレツ フォアグラソース
鱸のポテサラ 幽庵焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
チヂミ
さわらのパードブリック包み
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
牡蠣のバター醤油の網焼き
平目のソテー ジェノバ風
鰆かぶら蒸し
カンパチのガーリックソース焼き
真鯛のラガレイロ
鮪のステーキ 香味野菜添え
鯛とかぶらの山椒餡
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
新巻き鮭のつくね
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
さわら西京焼
大トロカジキマグロの照り焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
ハーブ鯖を使ったパスタ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
熟成まかじきのおうどん
サザエのオーブン焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
ツブのつぼ焼き
貝柱のコッチジャン焼
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
ヒラメのラザニア
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
新巻鮭のバター焼き
金目鯛の西京焼き
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
車海老塩焼き(2本)
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
メカジキのムニエル(レモンソース)
平目のジョン
キンキ ふわふわ焼
鰤のねぎ味噌焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
カンパチ
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
鯛のブレゼ ガルムソース
ホタテと野菜炒め
つぶ貝のバター醤油
マッ餃
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
ホタテの一口ピンチョス
本マグロのステーキ
真鯛のゆずこしょう焼き
マハタのグリル ビルバオ風
サワラの幽庵焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
キンキの蒸し焼き バター醤油
真ガキ利久焼
ホタテと水のリゾット
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
鯛とボッタルガのビーゴリ
鰆の炭焼き
カンパチ
カンパチの塩焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛のポワレ バンブランソース
白子のムニエル バルサミコソース
真たちと真鱈のチゲ
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
金目鯛の炭焼ねぎま
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
さわらの柚子味噌焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
クエの蒲焼き
マダイのクリームグラタン
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
シマアジの香草パン粉焼き
大粒帆立のしあわせバター醤油
鯛釜飯
サザエのつぼ焼き
カキグラタン
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
甘海老グラタンスープ
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
スルメイカのファルシイ セート風
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
がっつりマグロステーキ
真鯛の味噌焼き
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
ネギ鮪椀
シマアジの梅じそ焼き
鯛の香草ムニエル
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
たらチーズいももち
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
くえの塩焼き
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
三種のソースとカンパチの竜田プレート
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サーモンのホイル焼き
ブリ味噌炭火焼
くにさきオイスターのグラタン
間八カマ一夜干し一夜干し
蛸の味噌漬
真鯛の塩麹焼き
ヒラメの生姜焼き
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
平目のムニエル
ミーバイの西京焼き
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
真鯛の麦味噌漬け
シマアジ味噌漬け
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
焼き鯖の南蛮漬け
伊佐木香草焼
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ヒラメのチーズ焼き
石鯛の香草パン粉焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
かんぱちの藁焼たたき
鰤の幽庵焼
縞あじ レモンステーキ
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
真鯛の炭火焼き タプナードソース
トラフグチーズチヂミ
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
天然ブリの照り煮
ホタテの酒粕バター焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
甘鯛幽庵焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
殻付きホタテのガーリックバター焼き
真鯛の燻製ピッツァ
アカムツの塩焼き
ホタテ貝たまご味噌焼き
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
徳島県産天然クエとハモのステーキ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
鱸(すずき)の塩焼
銚子産 金目鯛のリゾット
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
つぶ貝のガンガン焼き
天然平目のクレープグラタン
ブリと小松菜のみぞれ煮
タラの柚子マヨ焼き
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
カンパチ味噌幽庵焼き
マグロのカツレツ
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
焼きぶりしゃぶ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
真鯛のふっくら蒸し焼き
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメのピカタ
クエのムニエル 焦がしバターソース
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
カレイの燻製塩焼き
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
大葉香るカンパチの2色ピザ
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
鱈と白子の親子ムニエル
平目と菜の花&緑色のお野菜
マダラ真子醤油漬けステーキ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
金目鯛の塩焼き
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
ホタテのタルタルチーズ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
スモークしたサーモンのミキュイ
ヒラメのチーズ焼き
サクラマスのバター焼
トロッサーモンキッシュ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ブリのホイル焼き
ホタテの磯辺焼き
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
シマアジと豆富の山葵焼き
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
サーモンときのこの豆乳煮
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ホタテのレモンバター焼き
牡蠣の肉巻き
ローストオイスター 燻製バター醤油
白子とタラときのこのホイル焼き
富士山サーモンの炭火西京焼き
地ハマグリのビスク
ニシ貝ときのこのアヒージョ
のどぐろといくらの釜飯
マグロの照り焼きステーキ
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シマアジのムニエル バジルソース
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
魚串のサワラの西京焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
すだちぶり幽庵焼き
帆立のブイヤベース仕立て
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
媛スマとワカモレのピンチョス
炙りホタテの和風カルパッチョ
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ホッキ貝のグラタン
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
伊達銀 西京焼き
ホタテ真丈のお椀
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
鰆のソテー 和風マスタードソース
蛸の陶板焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
マナガツオの自家製灰干し
煮穴子のちらし寿司
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
イサキの酒粕味噌焼き
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
スマとアボカドのピザ あおさの香り
ヒラマサのムニエル トマトソース
中華風焼きサバ
真鯛のづけ握り寿司
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
鰈のヴァプール 磯の香り
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
媛スマの香草パン粉焼き
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
牡蠣のマリネ
サワラのカレーグラタン風
鰆の二味焼き
媛スマ炙り
ハリイカの黄身焼き
クエのバター焼
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
甘鯛の唐揚げ
サバの麻婆あんかけ
ホタテとキノコの焦がしバター焼
カンパチのたたき バターソテー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
生カキの酒粕チーズグラタン
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
ホタテ貝柱の醤油麹バター
水ダコのガリバタ焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
車エビとタイのひつまむし
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエ利休焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
サワラタタキ
身欠フグの西京焼き
シマアジロールパン
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
サザエのアヒージョ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ホタテの酒盗バターソテー
ブリねぎま
メカジキステーキ 赤酢ソース
サザエのスパイシーバター焼き
エビたっぷりクリームグラタン
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
媛スマのマルミタコ
ヒラメとモッツァレラチーズ
ヒラメのチーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
くにさきOYSTERのオイル漬け
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
カンパチの柚庵焼き
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ハーブ香る、サワラのムニエル
マスのみそバターホイル焼き
クエのムニエル
平目のソースカツサンド
さざえ唐墨チーズ焼き
カンパチ香草焼き
ホタテの明太チーズ焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリのトマトチーズ焼
ヒラメのインボルティーニ
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
ブリの塩焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
富士山サーモンのチャンチャン焼き
スズキの和風ムニエル
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
富士山サーモンのそばがき包み
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
クエのポワレと野菜添え
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
キンキの白ワイン蒸し
クエのサルサヴェルデ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
くえのバタフライ
サーモンのクリームスープ仕立て
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
サーモン西京焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
炙りたら白子酒粕風味
鯛のソテー レモンバターソース
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
クリガニ甲羅焼き
平政の西京ムニエル
マグロのピンチョス サルサソース
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
ヒラマサ照り焼き
カキのバター醤油焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
本マグロのバター醤油焼き
鰻と紅八朔の白掛け
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
炙りサーモンユッケ
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
真鯛のエスカベッシュ
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
づけマグロのレアカツ
サザエのガーリックバター焼
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
カンパチの照り焼き
メカジキのネギガーリックバターソテー
本マグロのたたき漬け
ヒラメのアクアパッツア
ヒラメのガーリックバタームニエル
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
サザエの壺焼き
赤ムツの自家製一夜干し
タコの一味醤油焼き
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
蛤のグラタン
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
ブリ有馬焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
アジのネギ味噌焼き
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
シマアジの久米島味噌焼き
藁焼ブリとゆず釜
ヒラメの燻製タルタル添え
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
クレイジートマト
カンパチのマスタードチーズ焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
甘エビとカリフラワーのパスタ
鯛のポワレ 白ワインのソース
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
尾長鯛のアクアパッツア
スズキのアクアパッツア
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
カンパチの醬油麴焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
イサキのポワレ マリニエールソース
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
鰆のみりん干し
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
金目鯛のきのこあんかけ
甘鯛とジャガイモの香草焼き
真鯛のアクアパッツァ
北海道産特大ホッケ塩焼き
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
サザエの塩焼きそば
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
メダイの香り包み焼き
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
鰤の塩麹焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
ホッキ貝のホワイトグラタン
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
かんぱちの田楽、大根添え
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰆菜の花木の芽みそ焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
本鮪のレアハンバーグ
マスの紙包み焼
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
オリーブ鰤の塩釜焼き
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サーモンのホイル焼き
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
鯛のからし粥床漬け焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ブリの柚庵焼き
サバーグ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
鰆の酒粕漬け焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
鰆とグリーンピースのおにぎり
鮪ソースステーキ
カキの柚子味噌グラタン
カキのオーブン焼 盛り合わせ
にしんの自家製一夜干し
ホタテの豆乳温麺
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
鰆の麦みそ焼き
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
鰆のポワレ バルサミコ風味
ホタテのオイスターオイル漬け
ひらまさの丸串焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
鰆カラスミ粉焼き
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
ホタテと木の子の和風グラタン
真鯛と季節野菜のオイル焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
サザエの壺シチュー
鯛西京焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
鮃の焼き煮つけ
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
ノドグロの塩焼き
メカジキのタコライス風
真鯛ステーキ
鯛のピッツァ マリナーラ
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラマサのステーキ
バターレモンカンパチ
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
イサキのナージュ仕立て
鮭しそご飯
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
鰆の西京焼き
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
アジの和風ハンバーグ
真アジの塩焼き
イサキのスパイス焼き
鰤の簡単燻製風味
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
活鯛の塩コウジ焼き
ホタテの明太子グラタン
シマアジの山椒焼き
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鯛の藁焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
牡蠣のアヒージョ
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
真ハタの西京焼き
イカのクネル たこ焼き風
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
クエのグリル酒粕仕立て
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
帆立バター醤油焼き丼
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
寒鰆の幽庵焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
のどぐろ3種
媛スマ・小松菜
ブリカレー風味
鱸の二色焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
ホタテのブール・ノワゼット
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
勘八の若草焼
カンパチの稲荷
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
カンパチ照り焼き
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
カキの土手鍋風 包み焼き
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
鯛のアクアパッツァ
さざえの壺焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
マナガツオの照り焼
タイのムニエル レモンクリームソース
まぐろステーキ
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
ホタテと春野菜のテリーヌ
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメのチーズ焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
黒ムツのグリル
ほたてムニエルのチーズリゾット
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
サザエの壺焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチ幽庵焼き
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
鰆の西京味噌焼き
カンパチのバター醤油炒め
鯛ときのこの和風スープ仕立て
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サーモンと色々きのこのドリア
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
サーモン西京漬焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
鰆の塩麹焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
平目のソテー レモンソース添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
シマあじの青唐葱味噌焼
灸ガツオの藁焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
まぐろのつくね串
サバ120g × ブロッコリー200g
平目のムニエル
メジマグロのスモーク タブレ添え
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
カンパチ照焼
宮城サーモンの麹味噌焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
イサキのムニエル
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
鮭のチャンチャン焼き
カツオの朴葉焼き
平目のムニエル レモンバターソース
甘エビのカリッふわっパスタ
丸ごとホタテのグラタン
ホタテ貝柱付き バター焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
マハタのグリル グリーンソース
鯛の西京焼き
あまだいの若竹蒸し
シマアジのたたき丼ぶり
スモークサーモンのオムレツ
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
クエのシュー生地挟み
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
真鯛のソテー クリームソース掛け
鯛の田楽
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サバのソテー トマトソース添え
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
マグロの和風ステーキ
尾長鯛の江戸味噌焼き
鯖の味噌チーズガレット
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
帆立貝焼き味噌
サザエの壺焼きピルピル
カンパチのグリル
クエのローストバターソース
本マグロ葱生姜炙り焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
Buriso(ブリーゾ)
ビンチョウマグロのねぎま串
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
焼きサバ寿司
鰤の和風ムニエル
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
渥美サーモンのみそ焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
白子のソース
帆立貝の焼き霜造り
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
北寄貝のエスカルゴ風
鰆のムニエル 白味噌ソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
フグと焼きくもこの釜飯
鰆ホイル焼き
鰤照り丼
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
スルメイカと肝のけんちん焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
カンパチのムニエル エスニック風
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
メカジキのねぎ塩レアソテー
ほっけの一夜干し
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
焼きさわらと春野菜のあんかけ
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
スマタクロール
あぶりまぐろのカルパッチョ
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
カンパチの照り焼き
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
ブリの西京焼き
ウナギの柳川風
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ヒラマサ和風テリヤキ
さざえのガーリックバター焼き
かきのレブエルト
サワラのタルトレット
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
サーモンの塩焼き
マグロのカツレツ
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛の梅しそ焼き串
サワラ 西京みそ焼き
たっぷり鱈のお好み焼き
鱈と白子のチーズリゾット
パイで作る!ロマーニャの薔薇
姫スマのライスコロッケ
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
真鯛の炙り ゆのすソース
カマスの炊き込みご飯
スペイン風 ブリ大根
平目のムニエル レモンバターソース
かんぱちマスタード焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
焼タコ
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
サザエの壺焼き
帆立の旨煮
鯖のけんちん包み焼
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
かんぱちカツ
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
ブリの包み焼き
いかのバター焼
鯛のソテー
ブリの西京焼き
北寄貝と生姜ご飯
ホタテのバターソテー
ブリのレモンステーキ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
愛南真鯛のプロバンス
ユッケ風ミーバイ刺し
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
サーモンとズッキーニの香草焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
鯛のポワレ バジルソース仕立て
メカジキの南蛮漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
金華鯖の麹漬け焼き
さわらの馬鈴薯焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
富士山サーモンのブーケ
愛南クエのアクアパッツァ
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
メカジキのソテー サルモリッリオソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
ホタテのバター焼き
サザエの磯マヨバケット
クラブケーキ バーガー
カンパチの照り焼き
サザエの洋風田楽
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ヒラマサの塩焼き
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
金目鯛焼き煮付け
豚巻オイスターの柚子七味焼
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鯛のチーズ入りハンバーグ
カキのたたき
ホッケのブランダード
鯛の和風グラタン
天然鯛のリゾット
鱧の塩タタキ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
大きな大きな金目鯛の一夜干し
媛スマサンド
スズキとキノコのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
すだちブリ照り焼き
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
媛スマのパイ焼き
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
青森風ホタテ貝のみそ焼き
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
ツナ100g × ブロッコリー200g
天然ブリのイタリアン照り焼き
サザエのガーリックバター焼き
クエとカブ
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ホタテの味噌チーズ焼き
サーモンのホイル焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カキのコキールグラタン
ジャパニーズ パッタイ
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
カニキッシュ
鯛のポワレ タプナードソース
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジのポワレ エスカルゴバター
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サワラの麦味噌漬け
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
わら焼きマグロ丼
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
黒ムツとカブの和風パスタ
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
うなぎの三五八漬け
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
新巻鮭
漬けマグロの利休焼き
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
焼きサバサンド
スズキのアクアパッツア
平目のじゃがいもカリカリ焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
燻製醤油のブリ照り焼き
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ブリの塩焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
さざえ壺焼き
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
特大!ブリかま焼
鰤と海老のグラタン
カンパチの照り焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
タラのケーク・サレ