カンパチの塩焼き
さざえの壺焼き
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
パリグラ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
甘鯛幽庵焼き
鰤照り丼
牡蠣の肉巻き
平目のカツレツ フォアグラソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
ブリの柚庵焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
焼さばの南蛮漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
ホタテのグラタン
焼きぶりしゃぶ
ホタテと舞茸のバター焼
かんぱちかま塩焼き
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテとアスパラのペンネグラタン
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
ヒラマサの照り焼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
平目のムニエル レモンバターソース
メカジキのタコライス風
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
帆立貝の焼き霜造り
サバの塩レモンパスタ
シマアジときのこのホイル焼き
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
豚巻オイスターの柚子七味焼
愛南真鯛の西京焼き!!
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
マッ餃
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
シマアジのピリ辛マヨ焼き
本マグロのバター醤油焼き
金華鯖の麹漬け焼き
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
カンパチのロティ サバイヨンソース
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
ブリ味噌炭火焼
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホタテバター 青さのせ
サーモンときのこの豆乳煮
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
スズキのアクアパッツア
クレイジートマト
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
マグロのみそ漬け焼
ドンコとキノコのホイル焼き
真ガキ利久焼
ヒラメのチーズ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
真鯛のづけ握り寿司
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
尾長鯛のアクアパッツア
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
くえのバタフライ
平目のムニエル
にしんの自家製一夜干し
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
真鯛のラガレイロ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ブリの塩焼き
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サーモンのホイル焼き
鮪のねぎ塩ステーキ
平目とオマールエビの大和芋グラタン
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
炙り鯖寿司
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
鰆の麦みそ焼き
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
鯛茶漬
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
スズキの和風ムニエル
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
サバカレー
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
鯛のポワレ タプナードソース
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯛のカマ 香草焼き
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
かんぱちのわらやき
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
鰆の二味焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
平目と菜の花&緑色のお野菜
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
石鯛の香草パン粉焼き
サワラ 西京みそ焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
ユッケ風ミーバイ刺し
マハタのベーコン巻き 白子のソース
黒ムツのグリル
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
平目のムニエル レモンバターソース
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
ホッキ貝のホワイトグラタン
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
メバチマグロ松前昆布焼き
ぶりの照り焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
金目鯛 酒蒸し焼き
カンパチ幽庵焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
つぶ貝のバター醤油
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
カンパチの照り焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
活ウナギの蒲焼丼
かんぱち照り焼き
鯛の和風グラタン
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鯛のオランデーズソース添え
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ぶりのじゃがいも包み焼き
シマあじの青唐葱味噌焼
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
わら焼きマグロ丼
サーモンの香草パン粉焼き
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
平目のムニエル ~3種のソース~
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
北寄貝のエスカルゴ風
真アジの塩焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
サーモン西京漬焼き
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鱸(すずき)の塩焼
さわらの香草パン粉焼き
鰤のねぎ味噌焼き
穴子のひつまぶし
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
鯛の西京焼き
鯖のけんちん包み焼
カンパチ幽庵焼き
カンパチのごま照り
ヒラメの生姜焼き
サケ親子の炊き込みご飯
鱸のポテサラ 幽庵焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ホタテのブール・ノワゼット
カンパチの香草ポワレ
ほっけの一夜干し
のどぐろ3種
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
ホタテのレモンバター焼き
北海道産真だち(白子)のムニエル
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
鰤だいこん
メダイのポワレ
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カレイの燻製塩焼き
鮭、イクラの共存
鱧の塩タタキ
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
くにさきOYSTERのライムマリネ
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
クエのポワレと野菜添え
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
鱈のバター醤油ムニエル
帆立のブイヤベース仕立て
焼きぶりの白菜あん掛け
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
イサキのナージュ仕立て
本マグロ レアステーキ
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
シマアジの山椒焼き
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
鯛とボッタルガのビーゴリ
平政の西京ムニエル
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
カマスの炊き込みご飯
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
サーモンのムニエル クリームソース添え
ホタテソテー 柚子あんかけ
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛の炭火焼き タプナードソース
蛸の陶板焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
車えびのバターソテー
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
ヒラメのアクアパッツァ
鯛のアクアパッツァ
鯛のブレゼ ガルムソース
マグロのステーキ 赤ワインソース掛け
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
徳島県産天然クエとハモのステーキ
桜鯛の変わり焼
かんぱちのグリル ハーブオイル
マハタのアクアパッツァ風
鯛のピッツァ マリナーラ
寒ぶりの洋風たたき炙り
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
炙りホタテの和風カルパッチョ
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
鯵のインボルティーニ
はまぐりのガーリックバター焼き
かんぱちカツ
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
愛南クエの富士山溶岩焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
ぶり大根
カンパチのピリ辛焼き
鰤の塩麹焼き
ビンチョウマグロのねぎま串
活鯛の塩コウジ焼き
カンパチの照り焼き
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
クエのさまざまな火入れ バターソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
サーモンと木の子のアクアパッツァ
サーモンたっぷり 和風パエリア
鮪のステーキ 香味野菜添え
クエのムニエル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
スマとアボカドのピザ あおさの香り
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
ヒラメのガーリックバタームニエル
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
和製アクアパッツァ
鯖の王冠グラタン
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
鰆とグリーンピースのおにぎり
メカジキのムニエル(レモンソース)
トリュフの鯛めしキッシュ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
カキグラタン
ホタテと木の子の和風グラタン
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
鯛のムニエル トマトソースがけ
しまあじの西京みそ焼き
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
ブリのみかん幽庵焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
スマタクロール
ブリのホイル焼き
ブリのステーキ グラタンソース風
平目のペペロンチーノ窯焼き
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
シマアジのアヒージョ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
カンパチの照焼
本マグロのたたき漬け
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
北海道函館産ツブ貝のグリル
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
鰆の菜種チーズ焼き
かんぱちマスタード焼き
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
ツナ100g × ブロッコリー200g
メヒカリのアヒージョ バケット添え
マグロのリング焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
サザエ利休焼き
鮭のホイル焼き
アジの和風ハンバーグ
サーモンのホイル焼き
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
サザエの壺焼きピルピル
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
まぐろの3種どんぶり
熟成マグロステーキ
かんぱちのかんずり焼き
鮭ときたあかりのペンネグラタン
寒ブリ香味焼き
スペイン風 ブリ大根
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
鯛のポワレ 白ワインのソース
Buriso(ブリーゾ)
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
サクラマスのバター焼
水ダコのガリバタ焼き
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
平目のカツレツ
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
甘鯛の唐揚げ
鯛のチーズ入りハンバーグ
サバのソテー トマトソース添え
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
赤足海老の羽根付ムニエル
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
宮城サーモンの麹味噌焼
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
帆立の旨煮
燻製醤油のブリ照り焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
イサキとじゃがいものオーブン焼き
タラの柚子マヨ焼き
カンパチのムニエル エスニック風
タイとソバ茶
焼き鯵とみょうがの辛子和え
タコの一味醤油焼き
秋鮭ハラス(照り焼き)
ホタテと野菜炒め
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
ホタテのバターソテー
かきのお好み焼き
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
サワラのピリ辛焼
さわらのムニエル ガーリックバターソース
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
オリーブブリのガーリックバターソテー
金目鯛昆布だし 幽庵焼
鯛のキノコ餡かけ
サバーグ
サーモン西京焼き
エビのピリ辛焼
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ブリ大将のサルスエラ
燻製ヒラメの茶巾包み
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
すだちぶり幽庵焼き
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
地ハマグリのビスク
ヒラメのラザニア
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
シマアジと豆富の山葵焼き
姫スマのライスコロッケ
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
サザエのつぼ焼き
さわら西京焼
マコガレイのサルティンボッカ
カンパチ照焼
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鰆の西京味噌焼き
鰆の炭焼き
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
真鯛ステーキ
真鯛のカツレツ風 3色ソース
鰆の酒粕漬け焼き
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
タマクエのホイル焼き
ほっき貝のバターソテー
たっぷり鱈のお好み焼き
帆立の殻付きバター醤油焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
ツブのつぼ焼き
本マグロのステーキ
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
ホッキ貝の炭焼きリゾット
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
魚串のサワラの西京焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
かんぱちの田楽、大根添え
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
鮃と茸のパイ包み焼き
マナガツオの自家製灰干し
大粒帆立のしあわせバター醤油
ホッキ貝のグラタン
富士山サーモンのピカタ
本マグロの漬け
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
タイのムニエル レモンクリームソース
白子のフランとムニエル
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
くにさきオイスターのグラタン
サーモンとマイタケのポパイグラタン
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
鯛の藁焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
鰆のクリームリゾット カレー風味
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
かんぱちのバターソテー
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
鯖のペンネアラビアータ
鯵の酒盗干
ブリの塩焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
サザエの壺焼き
ヒラメ コン ポルチーニ
サーモンのホイル焼き
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ブリの味噌漬け焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
カキのコキールグラタン
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
マハタのグリル ビルバオ風
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
かんぱちのグリルハーブの香り
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
鯛のソテー
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
金目鯛焼き煮付け
さわらのムニエル
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
ホタテの酒盗バターソテー
カンパチの醬油麴焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
寒鰆の幽庵焼き
さざえのガーリックバター焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
ヒラメのチーズ焼き
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
真鯛のふっくら蒸し焼き
すだちブリ照り焼き
カンパチのアクアパッツア
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
焼タコ
いさきのパイ包み焼き
甘鯛の幽庵焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
かきのレブエルト
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
白子のソース
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
のどぐろの風干し
ホタテと水のリゾット
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
ヒラマサのムニエル トマトソース
丸ごとホタテのグラタン
ホタテの明太チーズ焼き
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サーモンと色々きのこのドリア
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
カキのバター醤油焼き
阿波尾鶏とすだちブリごはん
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
ブリ有馬焼
さぬき かきのパエリア
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
富士山サーモンのそばがき包み
バターレモンカンパチ
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
カキグラタン
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
間八カマ一夜干し一夜干し
たらチーズいももち
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
イカのゴロ焼き
鮭のチャンチャン焼き
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
鯛とかぶらの山椒餡
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
漬けマグロの利休焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
クエのグリル酒粕仕立て
ブリの焼酎照り焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテのチーズクリームグラタン
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホタテの豆乳温麺
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
フグと焼きくもこの釜飯
カキのたたき
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
伊佐木香草焼
鮪ソースステーキ
平目のムニエル
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
イサキのムニエル
藁焼ブリとゆず釜
ホタテの磯辺焼き
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰆のムニエル 白味噌ソース
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
カンパチ味噌幽庵焼き
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
富士山サーモンのチャンチャン焼き
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
うなぎの三五八漬け
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
サワラの西京焼
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
鰤と大根の焼き物
新巻鮭
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのチーズ焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
伊達銀 西京焼き
カンパチカマの西京焼き
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
鰆の塩麹焼き
焼きブリ大根
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
イサキのポワレ マリニエールソース
鰤の和風ムニエル
クリガニ甲羅焼き
鰆ホイル焼き
サザエのオーブン焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
メカジキステーキ 赤酢ソース
サワラの幽庵焼き
シマアジのたたき丼ぶり
鯛のじゃがいもおやき
カンパチ
海鮮クリームシチュー
鰤のくわ焼き
ブリの照り焼
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
平目のソースカツサンド
シマアジの梅じそ焼き
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
鱈の中華三種盛り
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
クエのシュー生地挟み
しまあじの幽庵焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジのムニエル バジルソース
スモークしたサーモンのミキュイ
シマアジのサラダ仕立て
マナガツオの照り焼
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
サクラマスのムニエル
スルメイカのファルシイ セート風
ブリのハーブソテー
ホタテの一口ピンチョス
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
マナガツオの自家製灰干し
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
ホタテとブロッコリーのココット焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
金目鯛の炭焼ねぎま
ヒラメのチーズ焼き
縞鯵の塩麴味噌焼き
真鯛トマトチーズ焼
ホタテのガーリックバター醤油焼き
シマアジ味噌漬け
タコのガーリックソテー
中華風焼きサバ
鯛の鯛出し地酒蒸し
平目のムニエル レモンバターソース
ホッキ貝のシーフードグラタン
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
のど黒一夜干
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カツオのガーリックステーキ
貝柱のコッチジャン焼
カンパチ
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ブリねぎま
クエとカブ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ラザーニャでサルモーネ
媛スマのマリネ タブレと
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
カレイの自家製 一夜干し
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
天然鯛の塩焼き あら炊き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
新巻鮭のバター焼き
鮭の幽庵スモーク焼き
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
サワラの麦味噌漬け
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
サザエのアヒージョ
鰆の蕗のとう味噌焼き
鯛のポワレ
ハマチの照り焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
真鯛のポワレ バンブランソース
媛スマのパイ焼き
ヒラメの燻製タルタル添え
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
さざえ唐墨チーズ焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
白子とタラときのこのホイル焼き
ブリときのこのバター醤油焼き
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
平目のじゃがいもカリカリ焼き
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
ホッキ貝のトマトグラタン
皮ハギのうに焼
牡蠣のマヨクリーム焼き
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
カンパチの塩焼き
うなぎの白焼き
イサキの酒粕味噌焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
メヒカリのオーブン焼き
キンキの蒸し焼き バター醤油
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
愛南真鯛のプロバンス
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
マグロの和風ステーキ
ハリイカの黄身焼き
アカムツの塩焼き
鱸の二色焼き
富士山サーモンのブーケ
北寄貝と生姜ご飯
牡蠣のマリネ
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
クラブケーキ バーガー
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
メダイの香り包み焼き
ブリの照り焼き
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
さわらの柚子味噌焼き
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
大きな大きな金目鯛の一夜干し
身欠フグの西京焼き
サワラのカレーグラタン風
帆立貝焼き味噌
ぶりのグリル照り焼き風
鯛のソテー レモンバターソース
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
車海老の串焼き(2本)
尾長鯛の江戸味噌焼き
サザエの壺焼き
まぐろステーキ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
もちっと香草サーモンガレット
さわらのパードブリック包み
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鰤の藁焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
平目のソテー レモンソース添え
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
蛤のグラタン
鮭ときのこのクリームパスタ
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
宮崎県産シマアジの焼き魚
尾長鯛みそ幽庵焼
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
クエの酒粕焼き
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰆菜の花木の芽みそ焼き
まぐろたたき乗せ中日そば
くにさきOYSTERのオイル漬け
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
カンパチの塩生地包み焼き
サーモンのくんせい、親子サラダ
焼きサバサンド
イサキの香草パン粉焼き
まぐろのつくね串
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
本マグロタルタルアドカドバーガー
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
ネギ鮪椀
ホタテ貝たまご味噌焼き
サワラのタルトレット
赤カレイの一夜干し 真子だれ
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
鰆のソテー 和風マスタードソース
甘鯛の松笠焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
ホタテのチヂミ
本鮪のレアハンバーグ
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
のどぐろの霜作り
クエの蕪ピューレ添え
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
サザエの洋風田楽
天然平目 昆布締め焼
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
サワラタタキ
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
焼鯛の炊き込みご飯
イサキのアクアパッツァ
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
カンパチの照り焼き
タラのケーク・サレ
ホッケのブランダード
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サワラのムニエル ミックスベリーソース
鱈と白子のチーズリゾット
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
ブリの炙りユッケ
ホタテ真丈のお椀
天然平目のクレープグラタン
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
あぶりまぐろのカルパッチョ
春菊とホタテのにんにくソース掛け
特大!ブリかま焼
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
鰆の西京焼き
わら焼き鰹たたきの漬け丼
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
媛スマの香草パン粉焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
富士山サーモン温州味噌焼き
カンパチのグラチネ・チーズソース
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
鰆の醤油麹焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
平目のムースリンヌ ソースリースリング
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
鮭しそご飯
真鯛 粕漬 茶づけ
ヒオウギ貝のバター焼き
スモークサーモンのオムレツ
ブリ、オマールのブールブランソース
ホタテのバター焼き
鰆のみりん干し
金華鯖の香草焼き
黒ムツのグリル
ブリと小松菜のみぞれ煮
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
オリーブぶり鉄板ステーキ
カニキッシュ
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
黒ムツとカブの和風パスタ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
媛スマ炙り
カンパチ塩焼き梅みぞれ
甘鯛のカラスミ粉焼き
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
サワラのムニエル
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
車エビとタイのひつまむし
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タラ白子 包み煮
鮭とクリームチーズの春巻き
白子のムニエル バルサミコソース
サーモンアボカド焼き
愛南クエのアクアパッツァ
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
カキとルーコラのリゾット
ホタテの味噌チーズ焼き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
媛スマのニース風サラダ
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
縞あじ レモンステーキ
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
真鯛のソテー(トマトソース)
鰤の幽庵焼
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
銚子産 金目鯛のリゾット
サーモンの塩焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
甘鯛幽庵焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
サザエの串焼
シマアジの太陽焼き
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
炙りトロサーモンのカルパッチョ
熟成まかじきのおうどん
ワラサの皮のカリッと焼
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
帆立バター醤油焼き丼
あまだいの若竹蒸し
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
鰤と海老のグラタン
サーモンレモン焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
うなぎの出汁茶漬け
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
鯛西京焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ホタテの酒粕バター焼き
マダイのクリームグラタン
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
天然鯛のリゾット
牡蠣のバターしょうゆ焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
ブリの包み焼き
ヒラメのチーズ巻串
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
キンキの白ワイン蒸し
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
クエのローストバターソース
大葉香るカンパチの2色ピザ
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
鯛の田楽
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
ホタテリゾット風かさね
鮭のコーンタルタル
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
真たちと真鱈のチゲ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
メカジキの南蛮漬け
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
真鯛のアクアパッツァ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
サワラのソースベルネーズがけ
スズキとキノコのホイル焼き
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
スズキのアクアパッツア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
車海老のソテー バルサミコソース
マダラのブイヤベース
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
本マグロ葱生姜炙り焼き
マダイのジャンバラヤ
マスのムニエル ブルーブランソース
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
うちなー風 ミーバイバター焼き
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
帆立の焼き半ぺん
炙りサーモンユッケ
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
トロッサーモンキッシュ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
炙りたら白子酒粕風味
鯛のリゾット
ホタテのタルタルチーズ焼き
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
煮穴子のちらし寿司
カンパチのグリル
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
サーモン120g × ブロッコリー200g
メカジキのステーキ
黒そい柚庵焼き
勘八の若草焼
ヒラメソテー日本酒ソース
クエのムニエル 焦がしバターソース
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
ひらまさの丸串焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
マグロのスパイシーマリネ焼
香川産真鯛のアクアパッツァ
真鯛のレフリット
メカジキのホイル焼き
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
カンパチの黒糖南蛮漬け
鰆 幽庵焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
北寄貝の汐焼き
鱈と白子の親子ムニエル
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
黒ムツのトマトのラザニア風
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
のどぐろといくらの釜飯
炙りかんぱちぽん酢
サバ明太
ブランダードのラビオリ
新巻き鮭のつくね
カンパチの稲荷
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
かんぱちの藁焼たたき
マグロのシークワサーカルパッチョ
媛スマのミキュイ バルサミコソース
鰤の簡単燻製風味
マスの紙包み焼
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
カンパチのマヨネーズ焼き
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
殻付きかきのグラタン
サワラの久米島味噌漬け
車海老塩焼き(2本)
イカのクネル たこ焼き風
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
天然ブリの照り煮
マグロの炭いぶし焼
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
媛スマとワカモレのピンチョス
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
しまあじ味噌漬け
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
サンラーサワラ
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
ブリの西京焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
でんでんの塩麹焼き
サーモンとズッキーニの香草焼き
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
つぶ貝のガンガン焼き
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
ヒラマサ照り焼き
鰤のバター醤油焼き
シマアジの久米島味噌焼き
焼き鯛のお吸い物
トラフグチーズチヂミ
いかのバター焼
真だちグラタンしじ美正油風味
ホタテの明太子グラタン
カンパチのマスタードチーズ焼き
黒むつの照り焼き
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
めだいの藁焼き
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
サーモンと白菜のクリーム煮
平目のバター醤油焼 レモン風味
サザエのガーリックバター焼き
真鯛のガーリックバター醤油焼き
魴鮄の東寺焼
マスのみそバターホイル焼き
シマアジの香草パン粉焼き
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
シマアジロールパン
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
真鯛の麦味噌漬け
ホッキ貝の焼きカレー
サザエのつぼ焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブリの照り焼き
真鯛の燻製ピッツァ
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
カンパチのみりん焼き
カンパチとほうれん草のバター醤油
さわらの馬鈴薯焼き
ホタテ貝柱の醤油麹バター
特大ホッケの網焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
サバの香草焼
藻塩仕立て浜焼きさわら
鰆カラスミ粉焼き
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
ヒラマサ和風テリヤキ
金目鯛の塩焼き
焼き鯖の南蛮漬け
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
ふわふわトビウオの塩焼き
マハタのグリル グリーンソース
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
サーモンのバジル風味グラタン
〆トビウオ
鮃の焼き煮つけ
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
タラと白子のアクアパッツァ
ブリの西京焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
サバ120g × ブロッコリー200g
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
サザエの塩焼きそば
真鯛の塩麹焼き
カンパチの照り焼き
真鯛の味噌焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
カキのグラタン
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
メカジキのネギガーリックバターソテー
スズキのアクアパッツア
媛スマサンド
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
カンパチ香草焼き
焼きサバ寿司
カンパチのパイ包み焼
金目鯛のきのこあんかけ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
サザエのガーリックバター焼
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
真鯛のホイル焼き
平目のグラタン風
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
パイで作る!ロマーニャの薔薇
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
サザエの壺焼き
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
青森風ホタテ貝のみそ焼き
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
イサキの塩焼
鰻と紅八朔の白掛け
カキグラタン
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
煎り牡蠣
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
甘海老グラタンスープ
カンパチのバター醤油炒め
平目のムニエル レモンバターソース
大トロカジキマグロの照り焼き
くえの塩焼き
マグロのカツレツ
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
牡蛎と野菜のグラタン
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
カンパチと天恵菇のホイル焼き
ヒラメのムニエル
クエの蒲焼き
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
マグロ叉焼
金目鯛西京焼
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのガーリックソース焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
さざえ壺焼き
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
あんこうと生のりのリゾット
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
ヒラメのピカタ
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
カンパチの柚庵焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
カンパチ柚庵焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真鯛のパン粉焼チリソース
ピーマンの鰤詰め
カツオの朴葉焼き
トウダイツブのバター焼き
さざえのアヒージョ
タコとえびのスープパスタ
マグロ串
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
メヒカリのベッカフィーコ
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
鯖の味噌チーズガレット
真鯛の炭火焼
鰆かぶら蒸し
アジのネギ味噌焼き
クエのポワレ カキと九条ネギソース
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
甘エビのカリッふわっパスタ
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
メジマグロのスモーク タブレ添え
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
媛スマ・小松菜
カンパチの照り焼き
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛の梅しそ焼き串
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
しまあじ塩釜焼き
ブリの照り焼き
サザエのスパイシーバター焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
愛南のクエの香草パン粉焼き
真鯛と季節野菜のオイル焼き
ホタテの鯛だし包み焼
はまぐりの香草パン粉焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
シマアジのポワレ エスカルゴバター
ヒラマサのサイコロステーキ
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ぶりのしょうゆ漬け
甘エビとカリフラワーのパスタ
媛スマのマルミタコ
緋扇貝香りバター醤油
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
ブリのトマトチーズ焼
蛸の味噌漬
スズキのムニエル オレンジソース
焼きさわらと春野菜のあんかけ
ツブ貝のバインミー風バーガー
スズキのアクアパッツア
オリーブ鰤の塩釜焼き
パジャンで食べるヒラメのジョン
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
サワラの柚子みそ焼き
平目の松の実衣焼き レモン風味
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
牡蠣のアヒージョ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ノドグロの塩焼き
カンパチの照り焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
平目のムニエル レモン醤油ソース
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
カワハギの盛り合せ
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
サーモンとさつまいものチーズパイ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
ウナギの柳川風
ヒラマサの塩焼き
灸ガツオの藁焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ほっけ焼き弁当
真鯛のゆずこしょう焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生カキの酒粕チーズグラタン
鯛のからし粥床漬け焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
カキの柚子味噌グラタン
サーモンのオーバーライス
天然ブリのイタリアン照り焼き
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
平目のジョン
活車海老の雲丹焼き
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
クロマグロのトマトチーズ焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
焼き河豚
真鯛の炙り ゆのすソース
エビたっぷりクリームグラタン
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエの春
天草マグロの豪快焼き
鰆の昆布〆焼
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
マグロのカツレツ
はまぐりのガーリックパン粉焼
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
マダラ真子醤油漬けステーキ
タイの塩焼き
メダイの香り包み焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
マグロの照り焼きステーキ
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
平目のソテー ジェノバ風
金目鯛塩糀焼
クエのバター焼
イカ焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
ブリカレー風味
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
カンパチ照り焼き
ハーブ鯖を使ったパスタ
がっつりマグロステーキ
イサキのスパイス焼き
づけマグロのレアカツ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチ しゃぶ鍋
かんぱちのみぞれあん掛け
鮃とかぼちゃのパイ包み
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
サザエの壺シチュー
鯛釜飯
チヂミ
北海道産 活帆立のバター焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
クエのサルサヴェルデ
ホタテの出汁バター焼き
スモークした富士山サーモンのミキュイ
カンパチとチーズの香味焼き
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
スズキのアクアパッツア
ほうぼうのムニエル
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
なめたかれいのアクアパッツァ
ヒラメのインボルティーニ
ヒラメのフライパン焼き
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
北海道産ホタテ貝柱のチヂミ
真鯛のエスカベッシュ
サザエの磯マヨバケット
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
サーモンの鉄板ホイル焼き
白子のしょうゆ焼
カキの土手鍋風 包み焼き
甘鯛とジャガイモの香草焼き
ヒラマサのステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
キンキ ふわふわ焼
ハマグリの和風グラタン
ブリのレモンステーキ
銀鮭とベーコンのキッシュ
しまあじキャラメリーゼ
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛のムニエル
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
金目鯛の西京焼き
真ハタの西京焼き
マグロのステーキ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
サバの麻婆あんかけ
タマクエのソテー 青ねぎのソース
ジャパニーズ パッタイ
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ヒラメとモッツァレラチーズ
カンパチのたたき バターソテー
鱧の塩タタキ
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
赤ムツの自家製一夜干し
くろむつ照焼
鮭のガーリックバターホイル焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
ホタテのバター焼き
ミーバイの西京焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
ヒラメのアクアパッツア
青森産ホタテのしょっつる貝焼
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
本マグロの塩タタキ
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
鯛の香草ムニエル
牡蠣の松前焼き
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ほたてのバター焼き
メカジキのステーキ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
ハマチのてり焼
ヒラメのムニエル
うなぎカツと卵のサンドイッチ
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え