鰆カラスミ粉焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
牡蠣のポワレ ソース・ヴェール
鮭ときのこのクリームパスタ
サバのソテー トマトソース添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
カレイの自家製 一夜干し
ホタテ貝柱のバター醤油焼き
ハマチの照り焼き
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
海鮮クリームシチュー
メダイの香り包み焼き
スズキのアクアパッツア
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
愛媛県産クエの炭火焼とアオリイカのタヤリン ピルピルソース
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
燻製ヒラメの茶巾包み
ホタテのオイスターオイル漬け
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛とほうれん草のアラビアータ
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鰆のムニエル 白味噌ソース
平目のムニエル レモンバターソース
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
平目の松の実衣焼き レモン風味
炙りホタテの和風カルパッチョ
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
いかのバター焼
シマアジの梅じそ焼き
ホタテの一口ピンチョス
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
はまぐりの香草パン粉焼き
ブリの炙りユッケ
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
阿波尾鶏とすだちブリごはん
銚子産 金目鯛のリゾット
平目のムニエル レモン醤油ソース
カンパチのごま照り
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
大きな大きな金目鯛の一夜干し
なめたかれいのアクアパッツァ
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
さわらの馬鈴薯焼き
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
カキのバター醤油焼き
クエのサルサヴェルデ
タラ白子 包み煮
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
サザエの壺シチュー
エビたっぷりクリームグラタン
ホッキ貝のシーフードグラタン
平目のムースリンヌ ソースリースリング
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
殻付きホタテのガーリックバター焼き
ブリと小松菜のみぞれ煮
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
媛スマサンド
牡蠣のマヨクリーム焼き
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
車エビとタイのひつまむし
ブリのみかん幽庵焼き
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
カンパチの柚庵焼き
シマアジの香草パン粉焼き
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛のムニエル
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ブリの塩焼き
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
カキの土手鍋風 包み焼き
クエの西京味噌マリネのロースト 黒トリュフの香りと共に
カンパチのアクアパッツア
三種のソースとカンパチの竜田プレート
マスのみそバターホイル焼き
赤カレイの一夜干し 真子だれ
サーモンの香草パン粉焼き
真鯛ステーキ
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
サザエのスパイシーバター焼き
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
つぶ貝のガンガン焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
サワラのムニエル
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
イサキのポワレ マリニエールソース
ハマチのてり焼
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
天然ブリの照り煮
のどぐろといくらの釜飯
マハタのグリル ビルバオ風
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
鰤のねぎ味噌焼き
新巻き鮭のつくね
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
マナガツオの自家製灰干し
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
ノドグロの塩焼き
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
カンパチとチーズの香味焼き
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
ホッキ貝のトマトグラタン
アカムツの塩焼き
縞あじ レモンステーキ
鯛とボッタルガのビーゴリ
ピーマンの鰤詰め
ドンコとキノコのホイル焼き
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
焼きさわらと春野菜のあんかけ
穴子のひつまぶし
めだいの藁焼き
ホタテのガーリックバター醤油焼き
メカジキのホイル焼き
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
マグロのステーキ
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
ブリのホイル焼き
カンパチのマスタードチーズ焼き
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
真鯛のホイル焼き
間八カマ一夜干し一夜干し
新巻鮭
蛸の味噌漬
うなぎカツと卵のサンドイッチ
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
鰆の蕗のとう味噌焼き
平目とオマールエビの大和芋グラタン
鯖の王冠グラタン
カンパチのグラチネ・チーズソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
サザエの壺焼き
カキのグラタン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ひらまさのシェリー酒漬け焼き 柚子風味
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
サケ親子の炊き込みご飯
くにさきOYSTERのライムマリネ
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鰆の菜種チーズ焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
カキのオーブン焼 盛り合わせ
タコの一味醤油焼き
サザエの塩焼きそば
クエ ポワレ つぶ貝ソース 豚ロースハム
ほっき貝のバターソテー
寒ぶりの洋風たたき炙り
蛸たっぷり、磯の香りトースト
愛南クエの富士山溶岩焼
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
たっぷり鱈のお好み焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
愛南のクエの香草パン粉焼き
平目のカツレツ
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
ヒラメのアクアパッツァ
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
カンパチの照り焼き
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
愛南真鯛の西京焼き!!
ほっけの一夜干し
しまあじの西京みそ焼き
ブリ、オマールのブールブランソース
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
かんぱちかま塩焼き
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
ヒラメのムニエル
はまぐりのガーリックバター焼き
平目のムニエル レモンバターソース
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
地ハマグリのビスク
ウナギの柳川風
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
鰤だいこん
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
鰤照り丼
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
スルメイカのファルシイ セート風
鮭のチャンチャン焼き
ヒラメのチーズ焼き
甘鯛幽庵焼き
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
甘鯛の幽庵焼き
ハーブ香る、サワラのムニエル
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
ブリのステーキ グラタンソース風
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
焼きぶりの白菜あん掛け
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
媛スマの香草パン粉焼き
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
サザエのガリバタしょうゆ焼き
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
白子のムニエル バルサミコソース
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
真鯛のソテー(トマトソース)
シマあじの青唐葱味噌焼
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
ホタテのバター焼き
シマアジの久米島味噌焼き
ヒラメのアクアパッツア
ユッケ風ミーバイ刺し
カンパチの黒糖南蛮漬け
ヒラメのピカタ
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
真鯛の味噌焼き
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
三重県産ヒラメのボンファム風グラタン
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
青森産ホタテのしょっつる貝焼
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
カンパチ幽庵焼き
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
尾長鯛の江戸味噌焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
本マグロのたたき漬け
タマクエのソテー 青ねぎのソース
甘鯛のカラスミ粉焼き
ホタテ貝柱付き バター焼き
チヂミ
メカジキの和風炙りカルパッチョ
車海老塩焼き(2本)
カレイの燻製塩焼き
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
ブリカレー風味
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
イサキの香草パン粉焼き
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
マグロの照り焼きステーキ
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
ホタテのチヂミ
ブリのレモンステーキ
イサキの塩焼
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
本マグロ葱生姜炙り焼き
ヒラメソテー日本酒ソース
マグロのみそ漬け焼
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
鰤のくわ焼き
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
カンパチのガーリックソース焼き
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
金時鯛の西京みそ漬け焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
サバーグ
サワラの西京焼
ヒラマサの塩焼き
サーモンのホイル焼き
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
鯛のカマ 香草焼き
ヒラマサの照り焼
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
炙りたら白子酒粕風味
鯛のじゃがいもおやき
クエのバター焼
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
サーモンのホイル焼き
ホタテの味噌マヨ焼き
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
サクラマスのバター焼
サザエのガーリックバター焼
ズワイガニのとろろのグラタン風
ヒラマサのステーキ
鰆の醤油麹焼き
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
ヒラマサのサイコロステーキ
カンパチのグリル
炙り鯖寿司
くにさきOYSTERのブルゴーニュ風
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
アジアン⾵ほたてサーモンロール
マグロの和風ステーキ
媛スマとワカモレのピンチョス
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
帆立貝の焼き霜造り
鱸の二色焼き
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
本鮪のレアハンバーグ
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
鰤の和風ムニエル
スズキのアクアパッツア
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
わら焼き鰹たたきの漬け丼
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
ホッキ貝のホワイトグラタン
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ブリの塩焼き
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
あまだいの若竹蒸し
甘鯛幽庵焼き
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
平目のソテー レモンソース添え
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
銀鮭とベーコンのキッシュ
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
特大ホッケの網焼き
さざえの壺焼き
鱈と白子のチーズリゾット
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
サザエのアヒージョ
焼タコ
タコのガーリックソテー
鉄板で焼くサバカツ〜ケッカソースを添えて〜
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
鯛のムニエル トマトソースがけ
ホタテのチーズクリームグラタン
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
牡蠣のアヒージョ
フグと焼きくもこの釜飯
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
かんぱちのグリルハーブの香り
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
鯛茶漬
ホタテ貝柱の醤油麹バター
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
さわらの柚子味噌焼き
シマアジの太陽焼き
ホッキ貝のグラタン
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
天然平目とブロッコリーのリングイネ
鰆の酒粕漬け焼き
スズキのアクアパッツア
真鯛の麦味噌漬け
ホタテの豆乳温麺
鰆かぶら蒸し
サザエの春
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
サーモンの塩焼き
アジのネギ味噌焼き
鮭のコーンタルタル
サーモンとマイタケのポパイグラタン
サザエのつぼ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
サーモンとさつまいものチーズパイ
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
くにさきOYSTERのオイル漬け
パジャンで食べるヒラメのジョン
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
ブリの焼酎照り焼き
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
真鯛の炭火焼
シマアジのたたき丼ぶり
かきのレブエルト
愛南クエのアクアパッツァ
カンパチ香草焼き
くえの塩焼き
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
鯛の梅しそ焼き串
真アジの塩焼き
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目のムニエル レモンバターソース
ヒラメ コン ポルチーニ
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
オリーブぶり鉄板ステーキ
真鯛のふっくら蒸し焼き
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
帆立バター醤油焼き丼
サーモンとズッキーニの香草焼き
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
クエのグリル酒粕仕立て
鯵の酒盗干
黒ムツのグリル
サーモンたっぷり 和風パエリア
クエの酒粕焼き
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
煎り牡蠣
カキのたたき
うちなー風 ミーバイバター焼き
サーモンの鉄板ホイル焼き
ホタテと春野菜のテリーヌ
カンパチのアクアパッツァ
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
カキグラタン
クエのムニエル
皮ハギのうに焼
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
鯵のインボルティーニ
ツブ貝のバインミー風バーガー
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
鯖のペンネアラビアータ
ホタテのバター醤油焼き〜たっぷりいくらのせ〜
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
カンパチの塩焼き 春野菜添え
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
サワラの柚子みそ焼き
和製アクアパッツァ
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
本マグロタルタルアドカドバーガー
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ほたてのバター焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
バターレモンカンパチ
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
あんこうと生のりのリゾット
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ホウボウのバーベキュー串焼き
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
スルメイカと肝のけんちん焼き
くにさきオイスターのグラタン
サザエの壺焼きピルピル
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
トロッサーモンキッシュ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
うなぎの三五八漬け
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
鯛の田楽
ヒラメのムニエル
本マグロの塩タタキ
ホタテの鯛だし包み焼
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
サバ120g × ブロッコリー200g
メカジキのムニエル(レモンソース)
カキグラタン
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
さわらのムニエル ガーリックバターソース
鮭の幽庵スモーク焼き
ブリの照り焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
がっつりマグロステーキ
天然平目のクレープグラタン
カンパチのたたき バターソテー
鱸(すずき)の塩焼
平目のカツレツ フォアグラソース
クリガニ甲羅焼き
ヒラメとモッツァレラチーズ
ホタテと木の子の和風グラタン
くえのバタフライ
ブリと自家製キムチのチヂミ
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
鯛のガレット 4種豆と共に
北海道函館産ツブ貝のグリル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
本マグロのステーキ
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
マッ餃
鰈のヴァプール 磯の香り
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ホタテとキノコの焦がしバター焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
天然ブリのイタリアン照り焼き
宮崎県産シマアジの焼き魚
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
平目のムニエル ~3種のソース~
牡蛎と野菜のグラタン
鱧の塩タタキ
まぐろのつくね串
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
殻付きかきのグラタン
カンパチのみりん焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
イサキのナージュ仕立て
ホタテの出汁バター焼き
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
鯛のアクアパッツァ
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
ホタテのタルタルチーズ焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
鰆の麦みそ焼き
焼き鯛のお吸い物
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
マナガツオの照り焼
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
灸ガツオの藁焼き
タラと白子のアクアパッツァ
しまあじ塩釜焼き
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
うなぎの出汁茶漬け
スペイン風 ブリ大根
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
炙りサーモンユッケ
マダラ真子醤油漬けステーキ
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
北海道産 活帆立のバター焼き
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
桜鯛の変わり焼
サワラの塩焼き カルパッチョ
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
牡蠣のバター醤油の網焼き
ヒラメのガーリックバタームニエル
ホタテの明太チーズ焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ヒラメのチーズ焼き
車海老のソテー バルサミコソース
北寄貝のエスカルゴ風
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
真鯛の塩麹焼き
焼きぶりしゃぶ
鮪ソースステーキ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
タラの柚子マヨ焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
真ハタの西京焼き
焼きサバ寿司
まぐろたたき乗せ中日そば
秋鮭ハラス(照り焼き)
鯛のピッツァ マリナーラ
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
真鯛と季節野菜のオイル焼き
シマアジのアヒージョ
ホタテの磯辺焼き
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
スズキの和風ムニエル
シマアジのムニエル バジルソース
牡蠣のマリネ
鯛のからし粥床漬け焼き
牡蠣の松前焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
富士山サーモンのピカタ
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
大葉香るカンパチの2色ピザ
鯛のワンプレート(鯛のソテー・フリッコ・水菜と長ネギのジェノベーゼ)
クエのムニエル 焦がしバターソース
水蛸真丈の揚げ出し 黒酢あんかけ
のど黒一夜干
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
天然平目 昆布締め焼
サバの香草焼
さわら西京焼
タイの塩焼き
尾長鯛みそ幽庵焼
富士山サーモンのブーケ
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
金目鯛の炭焼ねぎま
サーモンときのこの豆乳煮
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰆のクリームリゾット カレー風味
ホタテの味噌チーズ焼き
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛のポワレ バジルソース仕立て
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
まぐろの3種どんぶり
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
づけマグロのレアカツ
サバの麻婆あんかけ
真鯛のゆずこしょう焼き
鰆のポワレ バルサミコ風味
カンパチの塩生地包み焼き
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
帆立のブイヤベース仕立て
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
トウダイツブのバター焼き
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
カンパチの照り焼き
黒むつの照り焼き
寒ブリ香味焼き
鯖の味噌チーズガレット
あぶりまぐろのカルパッチョ
しまあじ味噌漬け
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
ヒラマサのムニエル トマトソース
富士山サーモン温州味噌焼き
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
カンパチのパイ包み焼
さわらのパードブリック包み
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
鰆の塩麹焼き
黒ムツのグリル
サワラの幽庵焼き
サワラのソースベルネーズがけ
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
シマアジのサラダ仕立て
サーモンと色々きのこのドリア
本マグロ レアステーキ
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
マハタのグリル グリーンソース
甘鯛の唐揚げ
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
平目のペペロンチーノ窯焼き
サワラタタキ
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
焼き河豚
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
イサキとじゃがいものオーブン焼き
真鯛のエスカベッシュ
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
サンラーサワラ
ぶりのじゃがいも包み焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチの照り焼き
マダイのジャンバラヤ
サバの塩レモンパスタ
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
スズキのムニエル オレンジソース
ピリ辛!目鯛のオープン春巻きピッツァ ケイジャン風
ブリの味噌漬け焼
宮城サーモンちゃんちゃん焼
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
ヒラメのインボルティーニ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
カンパチの香草ポワレ
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
エビのピリ辛焼
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
真鯛のラガレイロ
ブリのトマトチーズ焼
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
青森県産本鱒のポワレ アスパラガス添え ボルツァーノ風ソース
サバ明太
縞鯵の塩麴味噌焼き
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
カンパチとほうれん草のバター醤油
白子のしょうゆ焼
鰆菜の花木の芽みそ焼き
真鯛の味噌漬け 舞茸のエキスたっぷりあん
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
マグロのカツレツ
スマタクロール
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
さざえ壺焼き
甘エビのカリッふわっパスタ
かんぱちのわらやき
カンパチ しゃぶ鍋
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
ツブのつぼ焼き
わら焼きマグロ丼
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
真鯛のパン粉焼チリソース
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
真鯛のソテー クリームソース掛け
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
タコとえびのスープパスタ
メカジキのタコライス風
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
ぶり大根
でんでんの塩麹焼き
平目のムニエル レモンバターソース
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
鮭ときたあかりのペンネグラタン
鰤の藁焼き
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
タマクエのホイル焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
タラのケーク・サレ
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
サザエの洋風田楽
鰆のみりん干し
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
活車海老の雲丹焼き
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ホタテのレモンバター焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
かんぱちの田楽、大根添え
かんぱちの藁焼たたき
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
ビンチョウマグロのねぎま串
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鰆の西京焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
クエのポワレと野菜添え
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
真鯛のアクアパッツァ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
ブリの柚庵焼き
ホタテ貝の海藻バター焼き
カンパチ照焼
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
帆立ときのこのバター醤油ソテー
スマとアボカドのピザ あおさの香り
白子とタラときのこのホイル焼き
ホタテ真丈のお椀
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
活ウナギの蒲焼丼
鯛のポワレ 白ワインのソース
真鯛のづけ握り寿司
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
金目鯛の西京焼き
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛の香草トマトチーズ焼き
カワハギの盛り合せ
くろむつ照焼
〆トビウオ
藻塩仕立て浜焼きさわら
身欠フグの西京焼き
カツオの朴葉焼き
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
渥美サーモンのみそ焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
鮃の焼き煮つけ
貝柱のコッチジャン焼
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
平目のソテー ジェノバ風
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
トラフグチーズチヂミ
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
メカジキのネギガーリックバターソテー
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
ヒラメのフライパン焼き
ブリの照り焼
鮃とかぼちゃのパイ包み
ホタテとアスパラのペンネグラタン
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
カンパチの醬油麴焼き
媛スマのマリネ タブレと
ネギ鮪椀
鰤の幽庵焼
うなぎの白焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
牡蠣のバターしょうゆ焼き
シマアジ味噌漬け
鮭、イクラの共存
黒そい柚庵焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
愛南真鯛のムニエル 菜の花のソース添え
カンパチ柚庵焼
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
ブリの照り焼き
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
ホタテの酒粕バター焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
マグロ叉焼
タイとソバ茶
鱸のポテサラ 幽庵焼き
Buriso(ブリーゾ)
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
ホタテ貝たまご味噌焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
ホッキ貝の炭焼きリゾット
焼き鯖の南蛮漬け
魴鮄の東寺焼
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
金華鯖の麹漬け焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
阿波はじめカキ 大葉焼き
焼鯛の炊き込みご飯
カンパチのピリ辛焼き
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
ホタテソテー 柚子あんかけ
サワラのタルトレット
真鯛のポワレ バンブランソース
オリーブ鰤の塩釜焼き
金目鯛とあさりのリングイネ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
鮭とクリームチーズの春巻き
サザエのつぼ焼き
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ブリ味噌炭火焼
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
クエのポワレ カキと九条ネギソース
鯛の和風グラタン
サーモンのホイル焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
平目のジョン
ブリの包み焼き
富士山サーモンのチャンチャン焼き
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
焼きブリ大根
メヒカリのアヒージョ バケット添え
ヒラマサ和風テリヤキ
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
北寄貝と生姜ご飯
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
真鯛トマトチーズ焼
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
クエのシュー生地挟み
キンキの白ワイン蒸し
サーモンのオーバーライス
黒ムツとカブの和風パスタ
イサキのアクアパッツァ
平目と菜の花&緑色のお野菜
鱈のバター醤油ムニエル
かんぱち照り焼き
鯛のソテー レモンバターソース
カンパチのムニエル エスニック風
マグロ串
金目鯛の塩焼き
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンのバジル風味グラタン
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
サーモンのくんせい、親子サラダ
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
カキグラタン
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
サザエ利休焼き
にしんの自家製一夜干し
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
金華サバの味噌幽庵焼き
クエの蒲焼き
クエのローストバターソース
平目のムニエル
ブランダードのラビオリ
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
マダラのブイヤベース
マグロのカツレツ
ツナ100g × ブロッコリー200g
燻製醤油のブリ照り焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
サーモンと木の子のアクアパッツァ
金目鯛焼き煮付け
カンパチ照り焼き
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
蛤のグラタン
ホッキ貝の焼きカレー
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
メカジキのステーキ
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
ホタテの明太子グラタン
新巻鮭のバター焼き
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
北海道産特大ホッケ塩焼き
焼さばの南蛮漬け
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
オリーブブリのガーリックバターソテー
メダイの香り包み焼き
鯛のソテー
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
サワラの麦味噌漬け
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
ヒラメのラザニア
カンパチ
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
甘エビとカリフラワーのパスタ
シマアジロールパン
マコガレイのサルティンボッカ
カンパチ
メバチマグロ松前昆布焼き
カンパチのバター醤油炒め
ワラサの皮のカリッと焼
石鯛の香草パン粉焼き
イカのゴロ焼き
金目鯛西京焼
メカジキステーキ 赤酢ソース
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
メカジキのソテー サルモリッリオソース
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
かんぱちのバターソテー
甘海老グラタンスープ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
タイのムニエル レモンクリームソース
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
マナガツオの自家製灰干し
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
伊達銀 西京焼き
ヒオウギ貝のバター焼き
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
帆立貝焼き味噌
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
カマスの炊き込みご飯
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
ホタテのバターソテー
イサキのムニエル
シマアジと豆富の山葵焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリの西京焼き
クラブケーキ バーガー
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
中華風焼きサバ
のどぐろ3種
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
鯛のリゾット
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
赤足海老の羽根付ムニエル
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
鯖のけんちん包み焼
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
藁焼ブリとゆず釜
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
鮭のホイル焼き
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鰤のバター醤油焼き
サーモン西京焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
鯛の鯛出し地酒蒸し
ほたてムニエルのチーズリゾット
サザエの串焼
鰤と海老のグラタン
焼きサバサンド
姫スマのライスコロッケ
丸ごとホタテのグラタン
カンパチのロティ サバイヨンソース
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
鮪の胡麻味噌葱間焼
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
トリュフの鯛めしキッシュ
勘八の若草焼
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
鮪のねぎ塩ステーキ
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
さざえ唐墨チーズ焼き
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
伊佐木香草焼
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
大粒帆立のしあわせバター醤油
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
ラザーニャでサルモーネ
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
カンパチのバターソテー柚子オイルかけ
サーモンアボカド焼き
鱈と白子の親子ムニエル
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
サワラのピリ辛焼
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
天然鯛のリゾット
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
スズキとキノコのホイル焼き
愛南真鯛と魚介のブイヤベース
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
鱧の塩タタキ
サワラの久米島味噌漬け
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
本マグロの漬け
平目のバター醤油焼 レモン風味
ぶりの照り焼き
かんぱちのグリル ハーブオイル
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
カキのコキールグラタン
金目鯛 酒蒸し焼き
さぬき かきのパエリア
平目のじゃがいもカリカリ焼き
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
クエのさまざまな火入れ バターソース
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
ブリの照り焼き
熟成マグロステーキ
かんぱちマスタード焼き
生カキの酒粕チーズグラタン
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
熟成まかじきのおうどん
サーモンレモン焼き
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
金目鯛のきのこあんかけ
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
サザエの磯マヨバケット
マグロのリング焼き
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
ホタテと舞茸のバター焼
鯛のオランデーズソース添え
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのチーズ焼き
漬けマグロの利休焼き
真鯛のカツレツ風 3色ソース
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
スモークしたサーモンのミキュイ
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
さわらのムニエル
北寄貝の汐焼き
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
本マグロのバター醤油焼き
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
ホタテとブロッコリーのココット焼き
白子のフランとムニエル
甘鯛とジャガイモの香草焼き
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
つぶ貝のバター醤油
ヒラメのチーズ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
ホタテと野菜炒め
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
天然鯛の塩焼き あら炊き
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
天草マグロの豪快焼き
ニシ貝ときのこのアヒージョ
大トロカジキマグロの照り焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
スズキのアクアパッツア
カンパチと天恵菇のホイル焼き
メカジキの南蛮漬け
もちっと香草サーモンガレット
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
ホタテバター 青さのせ
真たちと真鱈のチゲ
鰆 幽庵焼き
媛スマのニース風サラダ
スモークした富士山サーモンのミキュイ
真鯛 粕漬 茶づけ
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
鯛とかぶらの山椒餡
ホッケのブランダード
マスの紙包み焼
鯛のポワレ タプナードソース
かんぱちのかんずり焼き
ジャパニーズ パッタイ
サクラマスのムニエル
炙りかんぱちぽん酢
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
サバカレー
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
活鯛の塩コウジ焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛の燻製ピッツァ
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
カンパチ幽庵焼き
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
愛南真鯛のプロバンス
パリグラ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
はまぐりのガーリックパン粉焼
クエとカブ
帆立の焼き半ぺん
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
さざえのアヒージョ
鰆の西京味噌焼き
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
鯛の西京焼き
サーモン西京漬焼き
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
緋扇貝香りバター醤油
クエの蕪ピューレ添え
ホタテの酒盗バターソテー
平政の西京ムニエル
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ホタテと水のリゾット
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
富士山サーモンのそばがき包み
ブリの西京焼き
スモークサーモンのオムレツ
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ハリイカの黄身焼き
ヒラメの生姜焼き
タイのソテー ハニーバルサミコソース
媛スマのマルミタコ
鮭のガーリックバターホイル焼き
鮭しそご飯
鯛西京焼き
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
黒ムツのトマトのラザニア風
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
キンキの蒸し焼き バター醤油
かんぱちカツ
イカ焼き
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
メダイのポワレ
メカジキのステーキ
サザエの壺焼き
ヒラメのチーズ焼き
サザエのオーブン焼き
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
カニキッシュ
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
さざえのガーリックバター焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
尾長鯛のアクアパッツア
平目のソースカツサンド
アジの和風ハンバーグ
鯛のポワレ
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
メヒカリのベッカフィーコ
ハーブ鯖を使ったパスタ
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
ブリ有馬焼
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カキの柚子味噌グラタン
富士山サーモンの炭火西京焼き
サワラ 西京みそ焼き
シマアジのポワレ エスカルゴバター
宮城サーモンの麹味噌焼
ブリときのこのバター醤油焼き
カツオのガーリックステーキ
媛スマのパイ焼き
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
ひらまさの丸串焼き
ホタテのバター焼き
炙りトロサーモンのカルパッチョ
赤ムツの自家製一夜干し
マグロの炭いぶし焼
媛スマのミキュイ バルサミコソース
真鯛のレフリット
カンパチの稲荷
金目鯛塩糀焼
鱈の中華三種盛り
鰆の昆布〆焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
牡蠣の肉巻き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
鮃と茸のパイ包み焼き
カンパチの塩焼き
サザエのガーリックバター焼き
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
真鯛の炭火焼き タプナードソース
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
ミーバイの西京焼き
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
鰤の簡単燻製風味
ハマグリの和風グラタン
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
鯛のチーズ入りハンバーグ
メヒカリのオーブン焼き
カンパチの塩焼き
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
鯛の香草ムニエル
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
魚串のサワラの西京焼き
鰤と大根の焼き物
鰤の塩麹焼き
マハタのアクアパッツァ風
ブリ大将のサルスエラ
ホタテのグラタン
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ホタテリゾット風かさね
いさきのパイ包み焼き
鰆の二味焼き
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
パイで作る!ロマーニャの薔薇
鰆の炭焼き
シマアジの山椒焼き
水ダコのガリバタ焼き
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
平目のムニエル レモンバターソース
カンパチ柚庵蜜柑焼き
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
ブリのハーブソテー
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
帆立の殻付きバター醤油焼き
鯛のブレゼ ガルムソース
鯛の藁焼き
鯛のキノコ餡かけ
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
かんぱちのオーブン焼き フレッシュトマトとマスタードのビネグレットソース
クロマグロのトマトチーズ焼き
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
車海老の串焼き(2本)
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
カンパチの照焼
真ガキ利久焼
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
鰻と紅八朔の白掛け
ぶりのグリル照り焼き風
マスのムニエル ブルーブランソース
カンパチの照り焼き
イサキの酒粕味噌焼き
サーモンのクリームスープ仕立て
マダイのクリームグラタン
金目鯛昆布だし 幽庵焼
サーモンのムニエル クリームソース添え
徳島県産天然クエとハモのステーキ
鰆とグリーンピースのおにぎり
ヒラマサ照り焼き
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
香川産真鯛のアクアパッツァ
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
マグロのシークワサーカルパッチョ
カンパチ柚香焼き 京芋添え
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
しまあじの幽庵焼き
平目のムニエル
シマアジときのこのホイル焼き
特大!ブリかま焼
カンパチの照り焼き
ローストオイスター 燻製バター醤油
ほうぼうのムニエル
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
ほっけ焼き弁当
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
車えびのバターソテー
さわらの香草パン粉焼き
ホタテのブール・ノワゼット
ヒラメのチーズ巻串
カンパチの照り焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
白子のソース
寒鰆の幽庵焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
蛸の陶板焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
平目のグラタン風
傣族烤富士山三文魚~富士山サーモンの傣族ハーブ焼き魚
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
のどぐろの風干し
サザエの壺焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
ぶりのしょうゆ漬け
甘鯛の松笠焼き
しまあじキャラメリーゼ
キンキ ふわふわ焼
マグロのピンチョス サルサソース
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
かきのお好み焼き
媛スマ炙り