さざえのガーリックバター焼き
カツオのガーリックステーキ
かんぱちのバターソテー
北海道産 活帆立のバター焼き
焼き鯛のお吸い物
カツオの朴葉焼き
カンパチ
カレイの自家製 一夜干し
真鯛の炭火焼
オリーブぶりのさぬき甘酒味噌漬け
金目鯛の炭焼ねぎま
ブリのテリーヌ ガーリック風味~オランデーズソースを添えて~
鰤の藁焼き
ヒラマサの塩焼き
カンパチの塩焼き
カンパチと天恵菇のホイル焼き
貝柱のコッチジャン焼
真鯛のポワレ 春菊のブルーテ シトラスの香り
クエのシュー生地挟み 白ワインソース
鯛のオランデーズソース添え
鯖の王冠グラタン
くにさきオイスターの甘辛ソースドリア
すだちブリ照り焼き
イサキとじゃがいものオーブン焼き
ハーブ鯖のピカタ タルタルソース添え
イベリコ豚の生ハムで包んだ真鯛のソテー バターソース
カキグラタン
マコガレイのムニエル レモン醤油ソース
サワラのポワレ紅くるり大根のナージュ
鮭、イクラの共存
ラザーニャでサルモーネ
カンパチの照り焼き
ヒラメの肉巻き ホイル焼き
パイで作る!ロマーニャの薔薇
焼きぶりの白菜あん掛け
前封香平政 ヒラマサ五香粉香り焼き 棗と話梅入りバルサミコソース
クエのムニエル
サザエの塩焼きそば
サザエの焼きしゃぶ 肝ポン酢
イサキのポワレ マリニエールソース
真羽太とじゃが芋のオーブン焼き
タイの粕漬け 白みそ仕立ての茶漬風
北海道産ブリの瞬間燻製のロースト
ホタテの味噌チーズ焼き
平目のムニエル レモンバターソース
つぶ貝のガンガン焼き
北海道産特大ホッケ塩焼き
真鯛の香草トマトチーズ焼き
ナメタカレイのミラノ風カツレツ
タイのけんちん蒸し(けんちん焼き)
メバチマグロ松前昆布焼き
ツナ100g × ブロッコリー200g
かきのお好み焼き
新鮮ブリのグリル オリーブ、ケッパー、Dトマトソース
シチリアナスとホタテのカツレツ サワラの炙りとトマトのハーブサラダ
ホッキ貝の出汁醤油炭火焼き
サワラの麦味噌漬け
鯛の西京焼き
ブリの塩焼き
ほたてのバター焼き
サザエのつぼ焼き ブルゴーニュ風(2ケ)
カンパチのゆず味噌ホイル焼き
雪室熟成じゃがいもと鱈の味噌グラタン
ブリ、オマールのブールブランソース
媛スマのミキュイ バルサミコソース
シマアジロールパン
甘鯛の松笠焼き
サーモン西京焼き
カンパチの塩生地包み焼き
フグ盛合せ(西京焼・南蛮漬け)
タラのケーク・サレ
メカジキのホイル焼き
鯛の西京焼き〜柿の葉で包んで〜鯛しんじょの柿碗茶碗蒸し
カンパチの照り焼き
ホタテと水のリゾット
サーモンと大葉のり巻き チーズ風味
ホタテ貝柱付き バター焼き
イサキのソテー レモンとレモン胡椒バターソース
しまあじの幽庵焼き
サワラの幽庵焼き
ツブ貝のフリカッセと白ワイン蒸し
メヒカリのコンフィのサラダ仕立て
カンパチのチーズのせ焼きサラティンボッカ風
マッ餃
バター、チーズ不使用のかろやかホワイトソースとカンパチのスープグラタン
牡蠣とジャンボマッシュルームのグラタン仕立て フローレンス風
ヒラメのチーズ巻串
蛸の陶板焼き
サクほろ! 縞鯵コロッケのサンドイッチ
サワラとハマグリ、菜の花のサルサベルデ
サーモンと色々きのこのドリア
マグロのピンチョス サルサソース
真鯛のカルパッチョ セロリドレッシング添え
縞鯵の香草パン粉焼き 2色ソース
カンパチのバター醤油炒め
帆立貝柱とちじみホウレン草のフィオレンティーナ
シマアジのほうれん草巻きピカタ カブラのソースに菜の花を添えて...。
青森産ホタテのしょっつる貝焼
蛸の味噌漬
クエのシュー生地挟み
ミーバイのシークァーサー醤油漬け焼き
金目鯛の西京焼き
カキとルーコラのリゾット
クリガニ甲羅焼き
メカジキのねぎ塩レアソテー
かんぱちのわらやき
北海道産殻付きホタテと春野菜のガーリックパン粉焼き
マグロのシークワサーカルパッチョ
真鯛のソテー クリームソース掛け
真鯛の燻製ピッツァ
アジの和風ハンバーグ
カキのコキールグラタン
生しらすの包み焼き 生海苔と柚子の香り
まぐろのつくね串
ケンサキイカの詰め物オーブン焼き サラダ仕立て
水だことジャガイモのボロネーゼ パイ包み焼き トロピカルソース
鱈の中華三種盛り
牡蠣のオイル漬けと仙台せりの和えもの
本鮪のレアハンバーグ
アカムツと三元豚のポーピエット カリフラワーのピュレと雲丹とイクラ
鯛釜飯
カンパチの照焼
真たちと真鱈のチゲ
平目のポワレ ブールブランソース 柚子風味
北海道産水蛸の豪快炙りタタキ
カンパチの稲荷
スズキのアクアパッツア
本鮪のベーコン巻き ガーリックバター醤油焼き
香川県産恵比寿ブリの幽庵焼き
シマアジの2色ゴマ焼き梅肉風味
さざえ壺焼き
サザエのガリバタしょうゆ焼き
鱈と白子のチーズリゾット
いさきのソテーとリーフサラダ マスタードソース
ヒラメのラザニア
炙りサーモンのドリア風 海鮮ホワイトソース
サーモンとズッキーニの香草焼き
メカジキのソテー サルモリッリオソース
金時鯛の西京みそ漬け焼き
ホタテと海老のトロロオーブン焼き 〜和風だしあんかけ〜
鰤照り丼
キンキの酒蒸し昆布出汁あん
イサキの香草パン粉焼き
本マグロとタプナードソースのサラダ仕立て
タコの一味醤油焼き
サーモンときのこの豆乳煮
〆トビウオ
新巻鮭
鰆のポワレ バルサミコ風味
赤ムツの自家製一夜干し
平目のムニエル
タラと白子のアクアパッツァ
ヒラマサのポワレ ソースプロヴァンサル
カンパチのガーリックソース焼き
ほっけ焼き弁当
釜揚げシラスとチーズのクロストーネ(イタリア版ピザトースト)
鮪の胡麻味噌葱間焼
鮭の幽庵スモーク焼き
マグロの炭火焼き ~香味葱油掛け~
平目のペペロンチーノ窯焼き
カンパチの柚庵焼き
平目のムニエル ~3種のソース~
金目鯛塩糀焼
サワラのソテー ナッツとスパイスのソース
北海道産真だち(白子)のムニエル
愛媛県産北灘真鯛と馬肉の生ハムのサルティンボッカ~カラスミがけ~
ホタテと春野菜のテリーヌ
愛媛県産真鯛の炭焼きとサルサヴェルデソース、ハマグリの泡のソース
平目、春菊、スカモルツァチーズのホワイトグラタン
さわらの柚子味噌焼き
サザエのアヒージョ
かきのレブエルト
鰤のくわ焼き
鰻と自家製豆腐のべっこうあんかけ
カンパチのたたき バターソテー
メダイの香り包み焼き
連子鯛のサルティンボッカ(生ハム包みソテー)
甘鯛柚香焼と松笠煎餅
鯛の焼き浸し 胡桃ソース仕立
サーモンのグリル ポルチーニクリームソース
大トロカジキマグロの照り焼き
カンパチ柚香焼き 京芋添え
鰆の炭焼き
カンパチのロースト オレンジ白菜のピュレと桃太郎トマトのケッカソース
のどぐろの風干し
サザエのエスカルゴバター風オーブン焼き
媛スマのマリネ タブレと
函館産 殻付き帆立のガーリックバター焼き バルサミコソース
クエのサルサヴェルデ
鯛のチーズ入りハンバーグ
わら焼き鰹たたきの漬け丼
鰻蓮根饅頭の銀餡掛け 仁淀川山椒と柚子の香りと共に
スルメイカの香ばしにんにく醤油焼き
鰆のみりん干し
カンパチのグラチネ・チーズソース
帆立貝の焼き霜造り
函館の北寄貝といばらきの根菜の炊き込みご飯
メカジキステーキ 赤酢ソース
白子のムニエル バルサミコソース
炙りホタテの和風カルパッチョ
鯛とアサリのアクアパッツァ風パスタ
媛スマサンド
黒ムツのグリル
真鯛のアクアパッツァ
黒ソイファルシ ~ナージュ仕立て~酪農風
するめ烏賊の一夜干し 肝マヨソース添え
平目の松の実衣焼き レモン風味
サザエの壺焼き
旬のホッキを玉ネギ船に乗せて、、、
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
塩麹ニンニク薫る シマアジの串焼き
甘鯛若狭鍋 春野菜色々
サーモンバーグ さっぱりオレンジソース添え
牡蠣の肉巻き
鯛とボッタルガのビーゴリ
メカジキのタコライス風
特大!ブリかま焼
牡蠣と柿のゴルゴンゾーラグラタン
ノドグロの塩焼き
アジアン⾵ほたてサーモンロール
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き
帆立のポワレ 〜ブルゴーニュバター〜
マナガツオの照り焼
とびうおのムニエル 〜レモンバターソース〜
真鯛のポワレ サフラン トマトの南仏ブイヤベース風
ヒラメのトマトソースチーズ焼き
桜鯛の変わり焼
ナメタガレイの香草パン粉焼き アラビアータソース
甘鯛とジャガイモの香草焼き
魚とキャベツの蒸し煮 トラパネーゼソース
ネギ鮪椀
クエのポアレとクエ肝のコンフィのロッシーニ仕立て
マグロの照り焼きステーキ
チヂミ
ホッキ貝のトマトグラタン
サザエのつぼ焼き
平目のジョン
ホタテの鯛だし包み焼
イカのクネル たこ焼き風
香草が香るカンパチのパン粉焼き アラビアータソース
平目の昆布〆 みかんポン酢和え
塩〆して少し寝かせたねじめの黄金カンパチのプレコット
鰆の酒粕漬け焼き
銀鮭とベーコンのキッシュ
ホタテゴロゴロ カボチャグラタン
炙りサワラの南蛮漬け春野菜添え
カンパチとチーズの香味焼き
ふわふわトビウオの塩焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
ホタテのチーズクリームグラタン
シマアジのマリナーラ風ソース 香草焼き
真鯛のレモンソテー アンチョビソース
エビのピリ辛焼
新巻き鮭のつくね
愛南クエのアクアパッツァ
鮭のコーンタルタル
愛南クエの炭火焼 伊勢海老、しいたけ、トリュフのコンソメ仕立て
ヒラマサ和風テリヤキ
帆立のレアステーキ フレッシュトマトソース
焼きサバ寿司
平目のソテー レモンソース添え
媛スマとワカモレのピンチョス
媛スマのパイ焼き
帆立のバター醤油焼き 〜浜焼き〜
ヒラメのムニエル
シマアジのグリル 和風茄子ソースがけ
スモークしたサーモンのミキュイ
鯛茶漬
オリーブブリと野菜の味噌タルタルソース チーズホイル包み焼き
メカジキ『大トロ』の鉄板ステーキ
ブリのムニエル、バルサミコのドレッシングと粒マスタード
真だちグラタンしじ美正油風味
活車海老の雲丹焼き
さわらの馬鈴薯焼き
メカジキの和風炙りカルパッチョ
本マグロの漬け
縞鯵のバターソテー~岩のりのクリームソースで~
のどぐろ3種
サザエの壺シチュー
カンパチと柚子胡椒のタップナードのオーブン焼き
漬カツオ、チーズ、胡瓜の海苔錦玉子巻
本マグロのタリアータ(バルサミコソース仕立て)
マグロのパン粉焼き 〜タルタルソース〜
あんこうと生のりのリゾット
長崎ハーブサバとジャガイモのテリーヌ
サーモンのホイル焼き
キンキ ふわふわ焼
ホタテ貝の海藻バター焼き
真鯛のエスカベッシュ
うなぎとゴボウのしょうゆ麹ピザ
トリュフの香りを纏わせた九絵、花びら茸とくるみ、シャルトリューズジョンヌのソース
カンパチの照り焼き
寒ブリ照り焼き〜自然栽培理想大根のふろふきと共に〜
媛スマのマルミタコ
サワラのタルトレット
焼きさわらと春野菜のあんかけ
カンパチ塩たたき 菜の花ソース
本マグロのたたき漬け
鮃と茸のパイ包み焼き
ヒラメのチーズ焼き
鯖のけんちん包み焼
カンパチのパイ包み焼
サーモンたっぷり 和風パエリア
ホッキ貝の炊き込みご飯~和牛そぼろのせ~
平目のグラタン風
富士山サーモンのチャンチャン焼き
鯛のソテー マスタードクリームソース
富士山サーモンの炭火西京焼き
お酒のあて 焼きさざえと肝醤油
クエとカブ
カンパチとお野菜 北海味噌ホイル焼き
鰤のアンクルット〜平政のタルタル・ムール貝のグラタン添え〜
サワラタタキ
甘鯛幽庵焼き
ハタの巻物、卵白黒豆ソース焼き
愛南真鯛の西京焼き!!
アジの香草パン粉焼き フレッシュトマトのソース
鯛ソボロ茶漬けと鯛の赤だしセット
鰤の簡単燻製風味
アジの幽庵漬け ~みかんのアヒージョ仕立て~
アンコウ沖漬け(七輪焼き)アン肝ポン酢
帆立貝のポワレとポルチーニ茸のリゾット 香るエピスのアクセント
真ダチのオーブン焼き ジャガイモのせ
ホタテの明太子グラタン
ブリの包み焼き
ぶりの塩焼き 山葵醤油がけ
マハタのグリル ビルバオ風
かんぱちかま塩焼き
カンパチのポワレ ハルヤ風粒マスタードソース
カンパチの塩タタキ~水菜ワサビと~
金目鯛の鱗焼き 淡雪塩
天然真鯛のポワレ ズッパ ディ ペッシェのソース
カンパチ照焼
鯛のピッツァ マリナーラ
ホッキ貝丸ごとポテトグラタン
カンパチの塩焼き
媛スマのニース風サラダ
のどぐろの霜作り
オーブンでサクッと。ひらまさのパン粉焼き
鰤のねぎ味噌焼き
くえのバタフライ
ホッキ貝のジュレ、レフォールムース
クレイジートマト
ニギスのコンフィー プロヴァンス風パスタ
サバのソテー トマトソース添え
静岡県富士宮産富士山サーモンの香草パン粉焼き~イチジクのマルメラータ添え~
金目鯛 酒蒸し焼き
ブリの西京焼き
カンパチの幽庵焼き聖護院大根ソース菜の花添え
真鯛トマトチーズ焼
ホッキ貝の炭焼きリゾット
平目のソースカツサンド
真鯛のデュグレレソース バジルとクルミ風味
ピーマンの鰤詰め
牡蠣のマヨクリーム焼き
ホウボウのバーベキュー串焼き
サーモンの塩焼き
豚巻オイスターの柚子七味焼
マコガレイのサルティンボッカ
自家製鯛味噌の焼きオニギリ茶漬け
金目鯛のポワレ レモン風味のリゾット添え
鰆の西京味噌焼き
スルメイカと肝のけんちん焼き
ホッキ貝のグラタン
タラ白子 包み煮
鯛のロースト キノコとべジャメルのソース
カマスの炊き込みご飯
マダイのクリームグラタン
渥美サーモンのみそ焼き
三種のソースとカンパチの竜田プレート
特大ホッケの網焼き
ぶりのじゃがいも包み焼き
鯛のポワレ ~大地の恵み千葉県産落花生のみそクリームソース~
甘鯛の鱗焼き 黄柚子の香り
真鯛とズワイガニのパイ包み焼き
鯛のソテー レモンバターソース
真鯛のソテー 生ハムのコンソメ仕立て
カンパチの醬油麴焼き
かんぱちの藁焼たたき
鯛のソテー
尾長鯛みそ幽庵焼
ヒオウギ貝のバター焼き
青森風ホタテ貝のみそ焼き
炙りホッケといかの塩辛のポテトサラダ
マグロの鉄板焼き バジルソース ウニ、イクラ添え
マグロ叉焼
鰆のソテー 和風マスタードソース
鰤の幽庵焼
さくらチップ薫るスモークカンパチ
ハーブ香る、サワラのムニエル
サバカレー
サワラのピリ辛焼
カンパチ幽庵焼き
帆立のバター焼き ミニ焼おに添え
大きな大きな金目鯛の一夜干し
ひらまさの丸串焼き
タコとえびのスープパスタ
ヒラマサと紅大根他の炊き込み御飯
サーモンの鉄板ホイル焼き
春菊とホタテのにんにくソース掛け
黒むつの照り焼き
ウナギの柳川風
さざえのアヒージョ
ビンチョウマグロのねぎま串
ブリのトマトチーズ焼
シマアジのムニエル バジルソース
車えびのバターソテー
函館産黒ソイのポワレ 春菊のソースと浅利のカプチーノ
うなぎの出汁茶漬け
鱸(すずき)の塩焼
鯛とかぶらの山椒餡
ホタテのグラタン~特製ほうれん草ソース~
ホタテフライ&銀鮭のガーリックバターソテー弁当
トウダイツブのバター焼き
鮪のステーキ 香味野菜添え
ヒラメのピカタ
タイのムニエル レモンクリームソース
鯛と山菜の和風ムース 柚子胡椒あん
鰤と大根の焼き物
ホッキ貝のシーフードグラタン
イサキのナージュ仕立て
カンパチの香草ポワレ
富士サーモンのレアグリル 菜園仕立て
メカジキのグリル ソイジンジャーバターソース
真鯛と季節野菜のオイル焼き
身欠フグの西京焼き
ハリイカの黄身焼き
鯛の香草パン粉焼き ガルムソース
黒そい柚庵焼き
マナガツオの自家製灰干し
カンパチとほうれん草のバター醤油
愛南クエのグリル 百合根のピュレとポルチーニのソース
平目のソテー ジェノバ風
ホタテと真鱈白子の柚子味噌焼き
シマアジのピリ辛マヨ焼き
カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き
かんぱちのグリルハーブの香り
鯛のムニエル トマトソースがけ
マナガツオの自家製灰干し
白子のソース
炙りたら白子酒粕風味
天然ブリのイタリアン照り焼き
カンパチのアクアパッツァ
真鯛のポワレ 〜ラタトゥユ添え〜
サワラ しっとり焼き 柚子味噌クリーム添え
スズキのアクアパッツア
鰆とグリーンピースのおにぎり
鯵の酒盗干
まぐろの3種どんぶり
松輪産サザエのタルタル、セルクル仕立て
イカ姿焼みぞれマヨポン酢
鰆と春キャベツのアーリオオーリオスパゲティ
ヒラメとモッツァレラチーズ
鰤と海老のグラタン
サザエの壺焼きピルピル
真鯛のポワレうろこ仕立て 木頭ゆずソース添え
ドンコとキノコのホイル焼き
サバ明太
甘エビのカリッふわっパスタ
真鯛とあさりの野菜たっぷり和風アクアパッツァ
カキグラタン
和製アクアパッツァ
カンパチ香草焼き
サーモンのオーバーライス
シマアジのたたき丼ぶり
鰆のアッロスト ちぢみほうれん草とマッシュルームのプレア
炙りトロサーモンのカルパッチョ
真鯛とじゃが芋のポワレ 新玉ねぎのピュレと共に
平目と大葉の生ハム巻き ポルチーニマヨネーズのチーズ焼き
鯛の鯛出し地酒蒸し
さざえ唐墨チーズ焼き
サーモンアボカド焼き
ねじめ間八のムニエル マスタードソース仕立て
鰆の麦みそ焼き
黒ムツのトマトのラザニア風
アンコウの味噌仕立て風陶板焼き
ブリのレモンステーキ
カンパチのみりん焼き
本マグロタルタルアドカドバーガー
焼鯛の炊き込みご飯
佐渡産ズワイガニと白子のグラタン
新巻鮭と旬野菜のホイル包み焼き
もちっと香草サーモンガレット
根室産子持ちナメタカレイのミッレフォーリエ
鰤のソテー燻製風味 ソース春菊 ヤーコン添え
ヒラメのガーリックバタームニエル
煮穴子のちらし寿司
サワラのオーブン焼き ゆずこしょうソース
ヒラマサのサイコロステーキ
はまぐりの香草パン粉焼き
ヒラメのチーズ焼き
でんでんの塩麹焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け 聖護院蕪のピクルスとバニェットヴェルデ
マグロのリング焼き
はまぐりのガーリックパン粉焼
媛スマの香草パン粉焼き
ブリのガーリックステーキ バターポン酢ソース
サザエのアヒージョ風ツボ焼き
長崎佐世保産平政と真鯛のポワレ 濃厚バターソース
フグと焼きくもこの釜飯
甘鯛幽庵焼き
カキとフォアグラのクレーム・デュバリー グラタン仕立て
ヒラメのアクアパッツア
牡蠣のブルギニョンソース焼き グラタン仕立て
おめで鯛!(鯛の玉手箱)
ホッキ貝と菜の花のリゾット添え
ホタテと舞茸のバター焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
真鯛のソテー(トマトソース)
ホタテのバター焼き
愛南マダイと神戸野菜のロースト マダイのだしの泡ソース
ブリのバルサミコ風味の照り焼き 七味の香り
しまあじ味噌漬け
ハーブ鯖の香草パン粉焼き
ブリの照り焼き
カンパチのムニエル エスニック風
愛媛産媛スマのミ・キュイ軽くスモークをかけたカリフラワーのピュレ18種類のエピス
車海老のソテー バルサミコソース
シマアジとモッツアレラのソテー きのことベリーのクリームソース
クエのパン粉焼き トマトクリームソース
勘八のチーズと香草のオーブン焼き~マスタード風味~
黒糖ブリのオーブン焼き、スパイスを纏わせて パプリカマヨネーズと一緒に
車海老のブロチェッタ~ドノスティア風~
ホタテとカシューナッツ・クレソンのナージュ仕立て
鱧の酒粕 讃岐味噌焼き
ホタテの一口ピンチョス
連子鯛の焼きおにぎり茶漬け
かんぱちのポワレ 茸のマリネ添え
スズキのロースト ローズマリー風味の彩り野菜をソースにして
北寄貝の汐焼き
メイタガレイと蟹入りブールブランソース 蕗の薹のペースト
秋鮭ハラス(照り焼き)
ハマチのてり焼
黒ムツのグリル
ホタテの味噌マヨ焼き
ブリ有馬焼
カンパチ
サーモンのくんせい、親子サラダ
鰆の昆布〆焼
平目のカツレツ フォアグラソース
ヒラマサ照り焼き
ヘダイのムニエル クリームソース仕立て
ヒラメのポワレ ニンニクのスプラウトのフリット新玉葱のトマトソース山椒香り
中華風焼きサバ
ホッキ貝の焼きカレー
松輪サザエのつぼ焼き 芹と柚子の香り
クロマグロのサルティンボッカ風ソテー
真鯛のガーリックバター醤油焼き
ホタテのオイスターオイル漬け
金目鯛西京焼
鮭ときたあかりのペンネグラタン
サバの香草焼
メダイの香草パン粉焼き マスタード風味
さわらのパードブリック包み
マグロのみそ漬け焼
タイのポワレ ビーツのコンソメ仕立て
わら焼きマグロ丼
焼きブリ大根
サザエのオーブン焼き
ヒラメのチーズ焼き
真鯛のカルトッチョ(紙包み焼き)
鰆の醤油麹焼き
ブリ味噌炭火焼
黒ムツのハーブ焼き 野菜のアンチョビコンフィ添え
めかじきマーボ茄子のチーズ焼
千葉県大原産平目のジャガイモ巻き クロスタシャンピニオンのクレマ黒トリュフ風味
ホタテとキノコの焦がしバター焼
焼きシマアジの野菜ソース柚子胡椒風味
サバーグ
ミーバイの西京焼き
ブリ大将のサルスエラ
タイとソバ茶
ソプラッチリア的 ぶり大根 バルサ味噌で
真鯛のポワレ バンブランソース
かんぱちカツ
鮭しそご飯
ホタテと野菜炒め
ほっけとグリーンアスパラのトマトソースパスタ
カンパチのムニエル ブルーノワゼットソース
蛸たっぷり、磯の香りトースト
鰆の二味焼き
マグロのレアガーリックステーキ デュクセルソース
サバ120g × ブロッコリー200g
帆立の旨煮
本マグロの塩タタキ
カワハギの盛り合せ
真鯛のプレコットとフレーゴラ ~アクアパッツァ仕立て~
ヒラメのチーズ焼き
シマアジのポワレ ソースヴァンルージュとカリフラワーのピュレ
ヒラマサの照り焼
焼タコ
天草マグロの豪快焼き
スズキのムニエル ~自家製バジルソースを添えて~
鯛のポワレ ソースジェノベーゼ
鱈白子と米茄子の変わり田楽
ハモと淡路玉ねぎのオイルパスタ
鱈のパイ包み 柿のマリネを添えて
愛南クエと魚介のクスクス シチリア風
カンパチのロースト ワサビとレモン風味のあんかけ
まぐろたたき乗せ中日そば
サーモンの香草パン粉焼き
マダイのポワレと春菊風味のリゾット
贅沢 たっぷり甘エビのアスピック(冷前菜のゼリー寄せ)
ホタテ貝柱の醤油麹バター
愛南真鯛の松葉焼き〜葱ソース〜
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
アカムツの塩焼き
くにさきOYSTERのオイル漬け
瀬戸内オリーブ鰤のガーリックステーキ 春菊のピューレと一緒に
ブリの照り焼
メカジキのネギガーリックバターソテー
黒ムツのユートレット・ポヤルスキー
愛南真鯛のポワレ 芽キャベツとブルーチーズのソース
鰤の和風ムニエル
鱸のポテサラ 幽庵焼き
伊勢海老と真鯛、蟹のブイヤベース
真鯛のじゃがいも巻きバターソース
旬の魚(鰆)deドリアスープ仕立て
有明産あさりとたけのこの土鍋ごはん
カキグラタン
マハタのグリル グリーンソース
尾長鯛の江戸味噌焼き
じゃが芋を纏ったホタテ貝柱のポワレ ~アンチョビと大葉のソース~
ブリのテリヤキと青のりの和風焼きリゾット
トロッサーモンキッシュ
鯛のポワレ
シマアジの梅じそ焼き
かんぱちのみぞれあん掛け
鰆のクリームリゾット カレー風味
香川産真鯛のアクアパッツァ
黒糖ぶりセージ味噌幽庵グリル焼き
熟成マグロステーキ
鮪の香草焼き ~カブのクリームソースで~
富士山サーモンのピカタ
クエのカダイフ包み揚げ バスク風 大葉のジェノベーゼ添え
カレイの燻製塩焼き
メバルの蒸し焼き ~ローズマリー風味~
ホタテとニンニクピュレのスパゲティー
真鯛とブロッコリーのソテー オリーブとバルサミコのソース
タマクエのソテー 青ねぎのソース
石鯛の香草パン粉焼き
天然鯛のリゾット
カツオのグリル メヒカリシーザーソース
ヘルシーブリバーグ~大葉と大根おろしを添えて~
スペイン風 ブリ大根
カキのカナッペ 青のり風味のクリームソース
宮城サーモンとふき味噌の焼おにぎり
マダラ真子醤油漬けステーキ
ブリときのこのバター醤油焼き
炙りのどぐろのひつまぶし ~のどぐろの潮だしで~
ヒラメときのこのバター醤油ソテー
かぶのムースと軽くソテーした真蛸、アンチョビ、柚子、パセリのアクセントで
ヒラメの香草パン粉焼~新ジャガソース
帆立とトマトのゴロゴロピザ風バゲット
真ハタうろこ焼き アスパラ菜パエリア
がっつりマグロステーキ
鰤だいこん
メープルサーモンの西京味噌オーブン焼き
真鯛のホイル焼き
ブリの照り焼き
香川県産オリーブぶりのカルトッチョ
本マグロ葱生姜炙り焼き
牡蠣とほうれん草の濃厚カルボナーラ
平目のエスカベッシュ ピリ辛ソース
ヒラマサのムニエル トマトソース
燻製醤油のブリ照り焼き
媛スマの燻製コンフィー風 ブルスケッタ
ホッキ貝のホワイトグラタン
サザエの壺焼き
ブランダードのラビオリ
メヒカリのベッカフィーコ
帆立の殻付きバター醤油焼き
宮城サーモンの麹味噌焼
香川産ひらめのエビムースロール うに風味のソース添
手長エビのトマトクリームソース 生パスタのフェットチーネ
パリグラ
メダイのポワレ
宮城サーモンちゃんちゃん焼
銚子産 金目鯛のリゾット
サケ親子の炊き込みご飯
カンパチ しゃぶ鍋
真ホッケの蒲焼 ~山椒風味 〜
シマアジときのこのホイル焼き
さわら西京焼
たっぷり鱈のお好み焼き
サーモン西京漬焼き
サーモンとさつまいものチーズパイ
ブリのハーブソテー
クエの酒粕焼き
鯛のポワレつぶマスタード仕立て
ヒラメの燻製タルタル添え
金目鯛の塩麹炙り さっぱり丼ブリ
マスの紙包み焼
くえの塩焼き
シマアジ味噌漬け
巻き鮭の唐揚げ マスタードマヨネーズ添え
真鯛の塩麹焼き
天然平目とブロッコリーのリングイネ
しまあじの西京みそ焼き
金華サバの味噌幽庵焼き
サザエのスパイシーバター焼き
ほっけの一夜干し
サワラの久米島味噌漬け
鰆かぶら蒸し
寒ブリ香味焼き
ヒメスマのミキュイ 新玉ネギムースを添えて
間八カマ一夜干し一夜干し
カンパチ幽庵焼き
北海道函館産ツブ貝のグリル
かんぱちのかんずり焼き
チーズと味噌のサバ味噌ホイル焼き
ホタテ北海道焼き(バター和風味)
ブリと島とうふの厚揚げの炙り照り焼き
タラの柚子マヨ焼き
タマクエのソテー ウイキョウのソース 桜エビ添え
サワラ 西京みそ焼き
ホタテのソースとレモン香る貝柱ソース
鯖のソテー トマトソース 彩り野菜ともに
タイラギ貝のトルネード香草パン粉焼き
鰆の菜種チーズ焼き
勘八の若草焼
ブリの照り焼き
マダイのジャンバラヤ
ハーブたっぷり鯛のアクアパッツァ
ブリのみかん幽庵焼き
平目のロマニョーラ風香草パン粉焼き
ホタテ真丈のお椀
真鯛のゆずこしょう焼き
富士山サーモンのムニエル・レモンバターソース
レンコ鯛の丸焼き ポレンタとすっぽんのコンソメスープ
帆立ときのこのバター醤油ソテー
ヒラマサのジャーキーの丸ごとヒラマサピザ
蒸しホヤの真丈 宝楽鍋の石焼
天然ブリの照り煮
真鯛のフィデウア(バルセロナのショートパスタのパエリア)
シマアジのミキュイ 梅風味のマルブレ仕立て
しまあじ塩釜焼き
スズキとキノコのホイル焼き
寒ぶりの洋風たたき炙り
平目のムニエル レモンバターソース
ホタテ貝たまご味噌焼き
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
スズキの鉄板ピリ辛ラタトゥイユ風
サザエのガーリックバター焼き
サーモンのホイル焼き
鰈のヴァプール 磯の香り
ヒラメ コン ポルチーニ
鮃の焼き煮つけ
イカのゴロ焼き
ホタテのバター醤油焼き おろしポン酢添え
メカジキのステーキ
ホッケのブランダード
富士山サーモンとブロッコリーのシチューグラタン
ぶりの黒糖梅みそマヨネーズ焼き
活鯛の塩コウジ焼き
本マグロとアボカドのタルタル仕立て ~ワサビ風味~
カンパチの塩焼き 春野菜添え
ホッケの一夜干しの冷や汁ご飯
金目鯛の白ワインソース グラタン仕立て
真鯛のふっくら蒸し焼き
鰆の西京焼き
ズワイガニのとろろのグラタン風
ホタテと木の子の和風グラタン
甘鯛のカラスミ粉焼き
媛スマと里イモのテリーヌ
鯛のポワレ バジルソース仕立て
サザエの春
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
カンパチのポワレ 海老と蕪のコンソメスープ仕立て
ハマグリの和風グラタン
ローストオイスター 燻製バター醤油
鰆 幽庵焼き
平目のムニエル 和風バジルソースがけ
ホタテの酒粕バター焼き
マハタの油焼き おろし掛け パイナップル風味
ホタテのバターソテー
ぶりのソテー にんにく醤油わさび風味
トリュフの鯛めしキッシュ
炙りかんぱちぽん酢
車エビとタイのひつまむし
金華鯖の麹漬け焼き
縞鯵の味噌マヨネーズのチーズ焼き
殻付きかきのグラタン
鰤のバター醤油焼き
金目鯛とポロネギのリゾット 柚子の香り
鯖のカレー風味 セモリナ粉焼き
生!どんこと縞鯵のハンバーガー風
海鮮クリームシチュー
鰤とチーズのSoufflé ブリ・ブリニと抹茶塩クリームを添えて
金目鯛とあさりのリングイネ
カンパチ柚庵焼
寒ぶりのミルフィーユ 和風仕立て
炙りサーモンユッケ
鰆カラスミ粉焼き
本鮪中トロの炙り~オレンジサヴァイオンソース~
アジのネギ味噌焼き
つぶ貝のバター醤油
帆立のブイヤベース仕立て
鮭のチーズちゃんちゃん焼き
牡蠣とヒラマサの緑胡椒風味
平目とオマールエビの大和芋グラタン
トラフグとトリュフのだし巻き玉子
真鯛のバロティーヌ ゆずポン酢ジュレとアンチョビバターソース添え
平目とモッツァレラのボッコンチーニと菜の花のピューレ
スモークサーモンのオムレツ
のどぐろといくらの釜飯
サクラマスのバター焼
鰆ホイル焼き
カンパチ照り焼き
ヒラメのチーズ焼き ジェノバソースをのせて
ブリの米粉ソテーのクリームソース、おいり添え
ヒラメの二色田楽チーズ焼き
トラフグチーズチヂミ
カキのたたき
シマアジのサラダ仕立て
鯛西京焼き
焼き鯵とみょうがの辛子和え
平目の炭火焼 ひよこ豆とほうれん草の煮込み添え
真鯛の炭火焼き タプナードソース
くにさきOYSTERのライムマリネ
マグロの和風ステーキ
カンパチのポワレ マスタード仕立て
鯖のペンネアラビアータ
国産鰻のブロシェット トリュフソルト仕立て
アジのつみれハンバーグ 山芋のはさみ焼き
ぶりと季節野菜のチーズホイル包み
ブリの柚庵焼き
ブリと自家製キムチのチヂミ
ビンチョウマグロのグリル照り焼き風
ジャパニーズ パッタイ
平目のバター醤油焼 レモン風味
ブリの西京焼き
平目のカツレツ
愛南真鯛のプロバンス
さざえのつぼ焼きアヒージョ〜チーズかけ〜
ノドグロのカダイフ巻き かぶのスープ
牡蛎と野菜のグラタン
真鯛ステーキ
黒ムツの山葵焼き(陶板焼き)
真鯛のムニエル
たらチーズいももち
真鯛の味噌焼き
サワラのソースベルネーズがけ
甘鯛のアーモンド焼き 葱ソースがけ
鱈のバター醤油ムニエル
真鯛の昆布〆のカルパッチョ
ホタテとアスパラのペンネグラタン
静岡県沼津産真鯛のロースト~サフランリゾット添え~
殻付き帆立と新じゃがのエスカルゴバターのオーブン焼き
真たら切身(コーンポタージュ味、ピザ味)
真ハタの塩焼 香味ねぎ風味
鯛のリゾット
本マグロ レアステーキ
愛南クエのムニエルパイ添え 2色ソース
メカジキのムニエル(レモンソース)
タイの香ばし焼オニギリ茶漬け
鯛の田楽
愛南クエの富士山溶岩焼
白子とタラときのこのホイル焼き
鯛のマッシュルームのジャムとパセリホワイヨ焼き
天然平目 昆布締め焼
鮪の炙り焼き柚子胡椒ドレッシングとさつまいものコンディマン
ぶりの照り焼き 柚子コチュジャン風味
サーモンとマイタケのポパイグラタン
ハマグリのガーリックパン粉焼き エスカルゴ風2個付け
縞鯵の照り焼き ウフマヨネーズ添え
オリーブ鰤のグリル〜特製リゾットと共に〜
ホタテのガーリックバター醤油焼き
厚切りかんぱちの薬味たっぷりてりやき小丼
真ハタの西京焼き
鯛の和風グラタン
キンキの蒸し焼き バター醤油
鯛のロースト お野菜のスープ仕立て
鯛のポワレ 白ワインのソース
イカ焼き
真鯛の炙り ゆのすソース
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
シマアジの山椒焼き
サーモンと木の子のアクアパッツァ
イサキのスパイス焼き
ワカサギの香草フライ 自家製タルタルサンド
鰆のムニエル 焦がし醤油とフレッシュトマトのソース
神奈川県 松輪産サザエの香草バター焼き
鹿児島産ブリの切身薪窯焼
イサキの塩焼
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
茨城県産 やりいかのもち麦ファルシー
シマアジとれんこんのムニエル 白ワインとフレッシュトマトのソース
バターレモンカンパチ
鯖の軽い炭焼きのポワレと大根~マデラ醤油と大葉のソース~
甘鯛一本釣り造りの海鮮丼
めだいの藁焼き
真鯛 粕漬 茶づけ
鱸の二色焼き
スズキのアクアパッツア
鯛のロティ アーモンド香るアンチョビソース
ヒラマサのポワレ〜バジルソースを添えて〜
生カキの酒粕チーズグラタン
ごろっとホタテのトマトソースペンネグラタン
ツブのつぼ焼き
カンパチのムニエル シェリービネガ風味の赤ワインジュ
かんぱちマスタード焼き
シマアジのアヒージョ
真鯛のマリネ(冷) 真鯛の煮込み(温)でも可
鯛の梅しそ焼き串
愛南のクエの香草パン粉焼き
阿波はじめカキ 大葉焼き
鱧の塩タタキ
鯖と法蓮草の西京味噌おやき
まぐろステーキ
石巻産活ホタテとキノコの仙台味噌チーズ焼き
かんぱちの田楽、大根添え
カブとカンパチの炙り〜パレルモ風オリーブペースト添え〜
くにさきオイスター 焼き牡蠣&グラタン 食べ比べ
鱈白子とたっぷりキノコのホイル包み焼き
サバのフランス風天ぷら(サバのベニエ)
鰻と紅八朔の白掛け
平目のじゃがいもカリカリ焼き
鮭のホイル焼き
鯛のキノコ餡かけ
魚串のサワラの西京焼き
ぶりの照り焼き
カンパチ味噌幽庵焼き
スズキのムニエル オレンジソース
カキの柚子味噌グラタン
ニシ貝ときのこのアヒージョ
ホタテの明太チーズ焼き
生ハムを巻いた平目のソテー ブールノワゼット
ヤリイカのインパデッラ 伊産カラスミがけ 墨煮とマッシュポテト添え
サーモンとクリームチーズのパイ包み ホワイトトマトソースをのせて
地ハマグリのビスク
天然真鯛昆布〆鯛わた焼き
サザエのつぼ焼き
沼津産メダイと魚介の漁師風スープパスタ
愛南の真鯛とマッシュポテトのグラタン
かんぱちの低温ロースト ゴマとほうれん草のソース掛け
鯵のインボルティーニ
マグロの炭焼きミキュイ~たくあんのタプナードソース~
キンキの白ワイン蒸し
カンパチカマの西京焼き
づけマグロのレアカツ
イサキの酒粕味噌焼き
鰯のオーブン焼き モーリョヴェルデ添え
ホタテオランダ煮と長芋塩焼き
バイ貝エスカルゴ風 バゲット添え
姫スマのライスコロッケ
メジマグロのスモーク タブレ添え
メダイの香り包み焼き
炙り鯖寿司
新巻鮭とポルチーニシチューのパイ包み焼き
マハタの3種のにぎわい 宝石模様
真鯛の皮焼きカルパッチョ カラスミ添え
鱈と白子の親子ムニエル
オリーブブリのガーリックバターソテー
鯛のオーブン焼き 彩野菜添え
牡蠣の松前焼き
ハマチの照り焼き
カンパチ柚庵蜜柑焼き
サザエのガーリックバター焼
鮪ステーキ おろしぽん酢添え
ヒラメソテー日本酒ソース
メカジキとアスパラのソテー バルサミコソース
焼き河豚
鯛の香草ムニエル
金目鯛の塩焼き
鯖のパネときのこのプロヴァンサル
真鯛のレフリット
メカジキのグリル 地中海風ソース〜季節野菜添え〜
宮城サーモン柚香漬けんちん焼 養老そ~す
カンパチのソテー ケッカソース 季節の野菜添え
真鯛と自家製セミドライトマトのパスタ
メカジキの南蛮漬け
富士山サーモンのそばがき包み
サバの麻婆あんかけ
甘鯛の唐揚げ
カンパチのピリ辛焼き
燻製金華サバの押し寿司(バッテラ)
さわらのムニエル ガーリックバターソース
ヒラメのポワレとキノコソースがけ
鰆のレモン〆サラダ仕立て ~らっきょうの固形ソース~
鯖の味噌チーズガレット
マハタのアクアパッツァ風
金目鯛のソテー 椎茸デュクセル詰
鱈のアールグレイ香味焼き 庄川柚子のコンフィチュールソースそえ
くにさきOYSTERの冷製 3種のソース
煎り牡蠣
車えびのガーリックバター焼 バゲット添え
ホタテのチヂミ
メヒカリのオーブン焼き
平目ソテーのあさりバター出汁かけ冬春
スモークした富士山サーモンのミキュイ
帆立貝のちゃんちゃん味噌焼き
甘海老グラタンスープ
鯛めし 焼きおにぎり仕立て
高級魚クエの5種ハーブパン粉オーブン焼き
マグロのスパイシーマリネ焼
サーモンのミ・キュイさわやかソースヴァンブラン ライムとレモンの香り
イワシのブイヨンマリネー 河北町イタリア野菜のサラダ仕立て
クエのポワレ カキと九条ネギソース
金目鯛焼き煮付け
鯛の藁焼き
サザエの壺焼き ネギ醤油バター
すだちぶり幽庵焼き
ヒラメのプランチャ グルノーブル風 レモン風味のパン粉添え
ホタテリゾット風かさね
クエのポワレと野菜添え
カンパチの照り焼き 山椒風味 おろしマヨネーズのせ
灸ガツオの藁焼き
タコのガーリックソテー
ヒラメの揚げ焼き 和風納豆タルタルソースかけ
アシアカエビのソテー〜アメリケーヌソース〜
ぶりのグリル照り焼き風
マグロのステーキ
カンパチの黒こしょうのタタキ、からし菜とわさびのビネグレットソース
鰆の香草焼き~タルタルソース添え~
ホタテの豆乳温麺
真鯛の麦味噌漬け
甘鯛の一夜干し焼き みぞれあんかけ添え
キンメダイとアサリのアロスメロッソ
ブリと小松菜のみぞれ煮
ホタテ貝柱とポルチーニ茸のクリームソース
ホタテのフリカッセ(クリーム煮)
タイのソテー ハニーバルサミコソース
ブリねぎま
徳島県産天然クエとハモのステーキ
カンパチと野菜のピカタ オーロラソース
天然鯛の塩焼き あら炊き
車海老香る 白味噌仕立てぞうすい
しまあじの干物 紀和みそ仕立て
サザエの洋風田楽
まぐろと海老のクレピネット包み、きの子のスープを一緒に
カンパチの照り焼き
シマアジのポワレ エスカベッシュソース
縞鯵の塩麴味噌焼き
ヒラマサのトマトソースピザ 白トリュフの香り
平目のムニエル
阿波尾鶏とすだちブリごはん
鱧の塩タタキ
平目のムニエル レモンバターソース
ほっき貝のバターソテー
サクラマスのムニエル
本マグロのステーキ
白子のフランとムニエル
鰻のロースト 赤ワインとはちみつのソース
平目のムースリンヌ ソースリースリング
サーモンノカルパッチョ ジンジャーマヨネーズソース
メカジキのミ・キュイ香草パン粉焼き
さわらのちゃんちゃん焼き風味噌焼き
鉄板で焼くアジの南蛮漬け
ブリのステーキ グラタンソース風
カンパチの黒糖南蛮漬け
メカジキのムニエル アクアパッツァ風
鯛のカマ 香草焼き
ブリの焼酎照り焼き
ブリのホイル焼き
スズキのアクアパッツア
カンパチの照り焼き
活ウナギの蒲焼丼
クエのバター焼
Buriso(ブリーゾ)
クエの蒲焼き
ブリカレー風味
ヒラメのムニエルビーツのピュレ
パジャンで食べるヒラメのジョン
甘鯛のポワレ アサリのスープ仕立て
平目のムニエル レモン醤油ソース
本マグロのステーキ わさびの洋風ソース
漬けマグロの利休焼き
ひらめの季節の柑橘味噌幽庵焼き
ほたてムニエルのチーズリゾット
ホタテのブール・ノワゼット
メカジキのレアステーキ 赤酢ソースがけ
藁焼ブリとゆず釜
大葉香るカンパチの2色ピザ
低温調理まぐろ 葱鮪(ねぎま)ステーキ
黒ムツと折戸ナスのソテートマト風味
帆立とエリンギのブルゴーニュ風
本マグロの炭火焼きレアステーキ柚子ポン酢添え
平目のポワレ〜抹茶・ちぢみほうれん草・キャベツ〜
平目の香草パン粉焼き〜ジャパニーズスタイル〜
熟成まかじきのおうどん
赤足海老の羽根付ムニエル
真アジの塩焼き
タイの豆腐カレー風味ソースグラタン
ホタテ貝のクレープ 白ワインソース
媛スマ炙り
黒糖フググリル、金武アグー豚ベーコンを巻いて シェリービネガーソースと芽キャベツ
カンパチのミキュイ 蕪のソースと様々な根菜
泳ぐホタテと赤根ほうれん草のスープシチュー
愛南クエのフリットと愛南クエのミネストローネ
愛南真鯛とカラスミのオムレツ
平目と菜の花&緑色のお野菜
平目とキノコのカボス香るペペロンチーノ
真鯛のパン粉焼チリソース
焼きサバサンド
開ホッケ焼 ポン酢マヨネーズ
サザエのエスカルゴバターと肝のソース
鯛とサーモンアイスのシュー包み 桜エビのホワイトソースを添えて
イサキのブレゼ〜レモン香るクリーム仕立て〜
なめたかれいのアクアパッツァ
サザエ利休焼き
クロマグロのトマトチーズ焼き
ヒラメの生姜焼き
メカジキとジャガイモのガレット 瀬戸内レモンのタルタルソース添え
カキのバター醤油焼き
カンパチハンバーグ 地鶏温玉のせ
鮪のねぎ塩ステーキ
タマクエと知多野菜のクリーム煮青のりのホイップバター添え
スズキのアクアパッツア
ヒラメのソテー 北寄貝のブールブラン
鰆菜の花木の芽みそ焼き
ホッキ貝のフィデウア風グラタン
愛南クエの味噌タップナード漬け 根セロリのピュレとポーチドエッグ
燻製ヒラメの茶巾包み
マグロの炭いぶし焼
まぐろのコートレット 血合いのサルミソース
カキとトマトひらし味噌チーズ焼き
サザエの磯マヨバケット
鯛のからし粥床漬け焼き
鮭のガーリックバターホイル焼き
鮪ソースステーキ
うなぎカツと卵のサンドイッチ
鮭とクリームチーズの春巻き
焼さばの南蛮漬け
縞鰺炭火焼 春菊とヘベスのおひたし
さわらのムニエル ~きのこソースがけ~
サワラの西京焼
宮崎県産シマアジの焼き魚
鰆のガーリックバターソテー 大阪産レモン、トマト入り和風バルサミコソース
ホタテのバター焼き
イサキとじゃが芋のマキシム仕立て トリュフ香るソースペリグー
真鯛のカツレツ風 3色ソース
黒糖と塩麹のマリナード藁焼き鰤 トリュフビネグレットソース
クエのさまざまな火入れ バターソース
緋扇貝香りバター醤油
ヒラメのアクアパッツァ
富士山サーモンのブーケ
真鯛とキノコの自家製トマトソースパスタ
瀬戸内真鯛のポテサラポタージュ仕立て
カンパチのマスタードチーズ焼き
マハタのベーコン巻き 白子のソース
ユッケ風ミーバイ刺し
ハマチの紹興酒漬け幽庵仕立て XO醤ソースを添えて
カキの土手鍋風 包み焼き
柚庵鯖の炙りポテトサラダ
讃岐サーモンの香草パン粉焼き季節の野菜と共に
石鯛の味噌漬け白味噌ソース
サーモンのホイル焼き
ヒラメあん肝和え ポン酢のジュレ掛け
かんぱちのイタリアンガーリックソテー
カンパチのグリル
媛スマの炙り アンディーブのサラダ ルッコラセルバチコ添え
サワラのカレーグラタン風
うちなー風 ミーバイバター焼き
平目とバジルのグラタン パイ包み 和風トマトソース
車海老の串焼き(2本)
本マグロのステーキ ニンニク醤油ソース
ホタテの磯辺焼き
魴鮄の東寺焼
クエの蕪ピューレ添え
カキの軽いオーブン焼き ソース ブルギニョン
銀鮭とクリームチーズのリエット自家製スモークサーモン添え
柏島産本鮪中トロの辛子味噌田楽
九絵入りおでん出汁巻き玉子焼き
真ハタと海苔のヴェロニック 酒粕マリネ
あぶりまぐろのカルパッチョ
ホタテとブロッコリーのココット焼き
カンパチのマヨネーズ焼き
鰤の塩麹焼き
イサキのムニエル
ホタテと丸ごとアボカドグラタン
真鯛のソテー 生姜のブールブランソース
真鯛の西京焼みぞれ餡かけ
のど黒一夜干
さわらの香草パン粉焼き
平目のオーブン焼き タプナードとアンチョビのソースを添えて
真鯛の焼きおにぎり茶漬け
赤むつのグリエ ソース グルノーブル
焼き鯖の南蛮漬け
ホタテの磯辺焼き イクラのせ
真鯛のラガレイロ
ハマチの照り焼チーズ 青菜ぞえ
シマアジの香草グリル 菜の花とスウィートバルサミコソーズ
ホタテのレモンバター焼き
カンパチのロティ サバイヨンソース
カンパチのごま照り
宮城県産サーモンフィレのアクアパッツァ
ホッキ貝と軟白葱の和風味噌グラタン
鯛のガレット 4種豆と共に
帆立貝のソテー 赤味噌ソース添え
ホタテの出汁バター焼き
サワラの塩焼き カルパッチョ
ヒラメのインボルティーニ
鮪の黒ごまソテーサラダ仕立て
自家製醤に漬け込んだホタテの焦がしバター
伊佐木香草焼
サワラのムニエル ミックスベリーソース
ツブ貝のバインミー風バーガー
牡蠣と豆腐のそぼろ和え
北海道函館産ブリのベーコン巻き 赤ワインソース
本マグロのたたき 実山椒のジュレと濃厚ウニ添え
縞あじ レモンステーキ
にしんの自家製一夜干し
サーモンの塩麴オイル蒸し焼き
サザエのエスカルゴバター焼き(パセリバター焼き)
ホタテのグラタン
オリーブ鰤の吟醸粕焼き
ホタテのタルタルチーズ焼き
藻塩仕立て浜焼きさわら
真鯛のづけ握り寿司
サザエのツボ焼き エスカルゴ風
スマとアボカドのピザ あおさの香り
焼き鯛の鰹風味パプリカソース仕立て
サザエの串焼
サザエの自家製エスカルゴバター焼き バケット添え
サーモンと白菜のクリーム煮
真鯛とほうれん草のアラビアータ
サーモンのクリームスープ仕立て
鯛と米なすの紅白みそチーズ焼
雲子のムース畑菜包み 野菜のソースバルサミコ風味
鯛と上市里芋のブランダード 氷見産ハト麦茶と富山えごまソース
富士山サーモン温州味噌焼き
平政の西京ムニエル
カンパチの照り焼き
エビたっぷりクリームグラタン
金目鯛のポワレ カマのロースト添え
ほたて貝柱の醤油麹漬けバター
シマアジとカダイフのロースト 竹炭と西京味噌のソース
さざえの壺焼き
帆立の焼き半ぺん
鯛のポワレ タプナードソース
サクラマスの和風ガーリックバター焼き
くにさきオイスター ガーリックバター焼き
あまだいの若竹蒸し
宮城サーモンのレモン塩麹 漬け込み焼き
サワラのソテー あさりとニンニクのソース
甘エビとカリフラワーのパスタ
いかのバター焼
ハーブ鯖を使ったパスタ
ホタテバター 青さのせ
メヒカリのアヒージョ バケット添え
シマアジのオーブン焼き コスタドラダ風
オリーブぶり鉄板ステーキ
クラブケーキ バーガー
マハタとアーティチョークのブルーテ、セップ茸添え・ベーコン風味のミルク
黒糖ブリのムニエル 焦がしバターのソース
本マグロ大トロねぎ間串甘辛煮
ブリの味噌漬け焼
車海老塩焼き(2本)
自家製鯛みそをのせた生麩の網焼き
ヒラマサのステーキ
ヒラメの塩麹漬けバターソースがけ
タイの塩焼き
鮭のチャンチャン焼き
牡蠣のアヒージョ
ブリの炙りユッケ
サーモンのバジル風味グラタン
サヨリの香ばしい焼きレモン汁かけ
トロマグロの香草コトレッタ フレッシュトマトのソース
金目鯛のきのこあんかけ
大分産鯖のソテー、ラビゴットソース添え
くにさきオイスターの朴葉みそ焼き
シマアジと豆富の山葵焼き
愛媛県北灘産真鯛のエスカベッシュ
サーモンのムニエル クリームソース添え
かんぱち照り焼き
鰆のムニエル 白味噌ソース
媛スマ・小松菜
クエのローストバターソース
甘鯛の幽庵焼き
マダラのブイヤベース
カリフラワーのブルテ 北寄貝のポワレとシャキシャキフラワーとつぶ貝のラメル
鮃のムニエル 奴油ソースかけ~温州みかんぞえ~
三重錦産 平目の和風ソテーサラダ
伊達の銀と仙台曲がり葱の市松包み
ナメタカレイのフリット 林檎バルサミコ酢と野菜の餡かけ
金目鯛の塩麹みぞれ鍋
金華塩サバ炊き込み焼きおにぎり茶漬け
鯛のブレゼ ガルムソース
やわらかナマコ カリカリ梅と赤ぽん酢に?
寒鰤の難波蒸し豆乳ショーフロアソース
殻ホタテのアンチョビバター焼き、レモンの香り
金目鯛と菜の花のプッタネスカ
赤カレイの一夜干し 真子だれ
伊達銀 西京焼き
帆立貝焼き味噌
北寄貝と生姜ご飯
鰆の塩麹焼き
平目のムニエル レモンバターソース
かんぱちのグリル ハーブオイル
本マグロのバター醤油焼き
スルメイカのファルシイ セート風
焼きおにぎりとハマグリの出汁茶漬け
寒鰆の幽庵焼き
活ホウボウ 国産レモンの香草パン粉焼き
カンパチ塩焼き梅みぞれ
さぬき かきのパエリア
殻付きホタテのガーリックバター焼き
鮭とラタトゥイユのチーズドリア
真鯛のムニエル〜マスタードソース〜
ヒラメのフライパン焼き
スズキの和風ムニエル
ナメタカレイのムニエル 昆布とトマトのソースで
鯛のじゃがいもおやき
ぶりのしょうゆ漬け
鯛のアクアパッツァ
鮃とかぼちゃのパイ包み
さわらのムニエル
つぶ貝のマリネ・フランコジャポネスタイル
カニキッシュ
サバ味噌のパイ包み焼き 和風二色ソースで
うなぎの白焼き
マスのみそバターホイル焼き
マグロ串
黒ニンニクのムースと帆立 小エビのソテー 米粉のクレープ包み
大分県かまえ産カンパチのムニエルホームメイドピクルスのタルタルソース
メカジキのステーキ
ホタテをスズキで巻いたガランティーヌ ソースサフラン
金華鯖の香草焼き
鯛ときのこの和風スープ仕立て
メカジキのレアステーキ バター醤油庵掛け
ブリ照り焼き 柚子胡椒風味
天然ヒラメ カルパッチョ 炭焼き柚子
ぶり大根
ほうぼうのムニエル
シェリー風味の照り焼きウナギバーガー
クロムツとトリュフの香りを纏ったじゃが芋のファルシ 香草のサラダを添えて
アオリイカとセロリのもろみ味噌 朴葉焼き
鮪・栗麩・青菜の胡麻和え ザクロちらし
鮃のヴァプール ソース・シラントロ
和風「レンコ鯛のピーマン詰」
ズワイガニときのこのアッシェ・パルマンティエ
北寄貝のエスカルゴ風
クエのグリル酒粕仕立て
マスのムニエル ブルーブランソース
真ガキ利久焼
マグロのカツレツ
シマアジのポワレ エスカルゴバター
鰆の蕗のとう味噌焼き
鹿児島黄金かんぱちステーキ あおさバターあん
カンパチの鉄板ムニエル アンチョビバターソース
鰆の西京味噌漬け焼き 柑橘の香り
アカザエビのオーブン焼き ブルゴーニュ風
黒ムツとカブの和風パスタ
ヒラメのムニエル
北海道のたら白子を使ったムニエル柚子風味 柚子胡椒トマトソース添え
活サザエとマッシュルームのエスカルゴバター焼き
ホタテソテー 柚子あんかけ
水ダコのガリバタ焼き
鯖と水菜のアーリオオーリオスパゲティ
サワラのムニエル
鯛のソテー 爽やかレモンソースがけ
サンラーサワラ
蛤のグラタン
燻製シマ鯵と彩り野菜のゼリー寄せ 林檎のソース
天然平目のクレープグラタン
キンキのグリルとふろふき大根の和風トリュフソース
鯛出汁あんかけの鯛バーグ
丸ごとホタテのグラタン
スマタクロール
陸奥湾産 ホタテの貝味噌焼き風グラタン
しまあじキャラメリーゼ
ホタテの酒盗バターソテー
愛媛産愛南クエのポワレ 十勝産マッシュルームのクーリー
鮭ときのこのクリームパスタ
宮城サーモンのピリ辛ちゃんちゃんホイル焼き
レモン〆にした鰆の塩麹焼き~柑橘とナッツのドレッシングを添えたサラダ仕立て~
カキのオーブン焼 盛り合わせ
ヒラメのチーズ焼き
サーモン120g × ブロッコリー200g
栄螺の共みそ焼き 二種のチーズで
ヒラメのムース クレープ包みグラタン風
サーモンレモン焼き
新鮮ホタテ貝と玉ねぎのトウチソース炒め
ワラサの皮のカリッと焼
イサキのアクアパッツァ
平目のムニエル レモンバターソース
マグロのカツレツ
シマあじの青唐葱味噌焼
特大帆立と筍の蕗味噌焼き
焼きぶりしゃぶ
尾長鯛のアクアパッツア
白子のしょうゆ焼
牡蠣のバターしょうゆ焼き
中トロマグロの炙りタリアータ風 タプナード
鮟鱇のムニエル ターメリックとクミン風味
金目鯛昆布だし 幽庵焼
牡蠣のバター醤油の網焼き
帆立バター醤油焼き丼
マグロのレアステーキ ~リンゴのキャラメリゼを乗せて~
鱈白子のソテー〜ワカメソース〜
とびうおと豆腐のヘルシーハンバーグ