イサキをオリーブオイルで焼き、ナージブイヨンを使用したマリ二エールソースをつけていただきます。
(B)エシャロット | 50g |
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(B)ニンニク | 25g |
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(B)オリーブオイル | 250cc |
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(B)トマトコンカッセ | 300g |
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(B)ナージュブイヨン | 500cc |
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イサキ | 1/2尾分 |
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ほうれんそう | 15g |
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チャービル | 1枚 |
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塩、胡椒 | 少々 |
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オリーブオイル | 少々 |
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(A)人参 | 600g |
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(A)玉葱 | 350g |
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(A)エシャロット | 300g |
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(A)レモン皮 | 1.5個 |
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(A)皮を取ったレモン | 1.5個分 |
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(A)ローリエ | 2枚 |
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(A)白ワイン | 2.5リットル |
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(A)水 | 1.25リットル |
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(A)にんにく | 3欠片分 |
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(A)香草 | 1包 |
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バター | 15g |
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魚種名須下産 イサキ
産 地愛媛県