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次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
のいただきます。
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生産者
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シェフ
SPECIAL INTERVIEW
-シェフインタビュー -
INTERVIEW
かわ原
川原 浩二
さん
戸石とらふぐ柚庵揚
銀座 ふじやま
藤山 貴朗
さん
甘鯛の松笠焼き
SALVATORE CUOMO 池袋
藤崎 亮平
さん
北海道産ホタテとアスパラガスのタルト
てのしま
林 亮平
さん
カンパチオイル焼き
中目黒ビストロボレロ
一川 洋海
さん
スモーク銀鮭のコンフィ
カントナ
粂田 崇宏
さん
鰆とニョッキのチリソース ふわふわ玉子添え
- 生産者インタビュー -
INTERVIEW
長崎市たちばな漁業協同組合
戸石とらふぐ
萩大島船団丸
長岡 秀洋
さん
萩大島産 甘鯛
株式会社イチヤママル長谷川水産
北海道産ホタテ
ねじめ漁業協同組合
炭之 原浩章
さん
ねじめ黄金カンパチ
宮城県漁業協同組合
佐藤 寛
さん
みやぎサーモン
北九州市漁業協同組合
天然マダイ・ヒラメ
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