次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

さわら西京焼

味噌の香りが香ばしくフワッとおいしいです

- 材料・分量(1人分) -

  1. さわら 130ℊ
  2. 白味噌 500ℊ
  3. みりん 90㏄
  4. 45㏄
  5. 砂糖 少々
  6. 少々

- レシピの作り方 -

  1. さわらに軽く塩をふる
  2. 合わせた味噌にさわらをつける
  3. 焼く

- 水産物情報 -

魚種名さわら

産 地香川県

刺身BAR河岸頭

橋本睦之さん

中央区築地4-12-2
TEL.03-6383-4597
- その他のレシピ -