中に入れるサーモンは加熱をし、上にのせるサーモンには下味をつけ、半生状態にして2つの食感のサーモンが味わえるようにしました。たくさんのせたチーズがよくのびて、切った時も楽しくチーズとサーモンの相性も抜群です。
| バイオレット | 165g |
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| バター | 80g |
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| 塩 | 2.5g |
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| 水 | 40cc |
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| 全卵 | 1/2ケ |
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| サーモン | 300g |
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| 塩 | 3g |
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| グラニュー糖 | 2g |
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| オリーブオイル | 30cc |
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| ほうれん草 | 1株 |
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| ミニトマト | 3個 |
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| 玉ねぎ | 1/4個 |
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| マッシュルーム | 2個 |
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| 牛乳 | 100c |
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| 卵 | 2個 |
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| パルメザンチーズ | 10g |
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| ピザ用チーズ | 40g |
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| オリーブオイル | 大さじ1 |
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| 塩 | 適量 |
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| コショウ | 適量 |
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魚種名みやぎサーモン
産 地宮城県
