愛媛県産の新鮮な真鯛をエビのペーストとジャガイモで巻いて、フライパンで丁寧に焼き上げました。外はカリッと中はしっとりとした真鯛は、ほんのり甘い新玉ねぎのピューレととてもよく合います。
| 真鯛 | 80g |
|---|
| 薄力粉 | 適量 |
|---|
| むきエビ | 40g |
|---|
| 卵白 | 15g |
|---|
| じゃが芋 | 40g |
|---|
| タイム | 2g |
|---|
| コーンスターチ | 適量 |
|---|
| 塩 | 適量 |
|---|
| 新玉ねぎ | 100g |
|---|
| フュメドポワソン | 80g |
|---|
| 白ワイン | 10g |
|---|
| ローリエ、ベーコン、タイム | 各適量 |
|---|
| バルサミコソース、バジルソース | 各5g |
|---|
| 芽キャベツ | 2粒 |
|---|
| プチトマト | 1粒 |
|---|
| バジル | 2枚 |
|---|
| バター | 10g |
|---|
| コショウ | 適量 |
|---|
魚種名北灘産 マダイ
産 地愛媛県
