次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

カンパチの自家製酒粕漬け炭火焼き

自家製のクリーミーな酒粕に半日漬け込んで炭火でじっくり焼きました。

- 材料・分量(1人分) -

  1. カンパチ 150g
  2. 酒粕 20g
  3. 味醂 30cc

- レシピの作り方 -

  1. 酒粕と味醂をミキサーにかける
  2. 粕をカンパチに塗って半日漬け込む
  3. 炭火でじっくりと焼く

- 水産物情報 -

魚種名カンパチ

産 地鹿児島県

麹と炭火焼鳥 発酵おでん 一献三菜

正木孝太郎さん

大阪府大阪市北区大深町3-1 グランフロント大阪 北館 6F
TEL. 06-6359-1777
- その他のレシピ -