一度平目を昆布〆にしている事が特徴です。平目を良い状態にしておく必要性から昆布〆にしました。揚げるので通常より長い時間昆布〆にしてあります。野菜はカレーの効いたキャベツのみ使用。トーストの厚みと平目の厚みをなるべく同じ位にし、食べ応えのある商品になっています。
平目(50g×2) | 100g |
---|
トースト(2枚切) | 2枚 |
---|
キャベツ | 60g |
---|
スイートピクルス | 30g |
---|
パン粉 | 適量 |
---|
薄力粉・卵・塩・こしょう | 少量 |
---|
カレー粉 | 少量 |
---|
ウスターソース | 100g |
---|
バター | 少量 |
---|
昆布茶 | 少量 |
---|
揚げ油 | 適量 |
---|
魚種名平目
産 地三重県