淡泊な白身とふんわりした食感が美味しいメヒカリを、エキストラヴァージンオリーブオイルとガーリックでアヒージョにしました。バケットにのせても、旨味がいっぱい入ったソースにつけて食べていただいても美味しいです。
エキストラヴァージンオリーブオイル | 100cc |
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ニンニク | 1片 |
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輪切り唐辛子 | 1片 |
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アンチョビソース | 小さじ1 |
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白ワイン | 小さじ1/2 |
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薄力粉 | 大さじ1 |
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片栗粉 | 小さじ1 |
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塩こしょう | 少々 |
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メヒカリ(小) | 6尾 |
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茹でたブロッコリー(小分け) | 4コ |
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プチトマト | 3コ |
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プチトマト | 3コ |
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バケット薄切り | 6枚 |
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魚種名沼津産 メヒカリ
産 地静岡県