鰤や浅利などの魚介の旨味とホワイトソースやチーズの濃厚さがマッチしています。また、ドームパイをかぶせることで、かわいさやワクワク感、サクサクとした食感を加えました。
| 鰤 | 200g |
|---|
| 有頭エビ | 100g |
|---|
| 浅利 | 60g |
|---|
| 舞茸 | 150g |
|---|
| 玉ねぎ | 200g |
|---|
| じゃがいも | 100g |
|---|
| チーズ | 60g |
|---|
| 牛乳 | 400g |
|---|
| 薄力粉 | 32g |
|---|
| バター | 100g |
|---|
| サラダ油 | 8g |
|---|
| パイシート | 4枚 |
|---|
| 卵黄 | 32g |
|---|
| 塩 | 2g |
|---|
| こしょう | 0.5g |
|---|
| 酒 | 15㎖ |
|---|
| みりん | 15㎖ |
|---|
| ローズマリー | 4本 |
|---|
| 粉糖 | 8g |
|---|
| ホワイトペッパー | 0.5g |
|---|
| フィッシュコンソメ | 12g |
|---|
魚種名ブリ
産 地鹿児島県
