鰤や浅利などの魚介の旨味とホワイトソースやチーズの濃厚さがマッチしています。また、ドームパイをかぶせることで、かわいさやワクワク感、サクサクとした食感を加えました。
鰤 | 200g |
---|
有頭エビ | 100g |
---|
浅利 | 60g |
---|
舞茸 | 150g |
---|
玉ねぎ | 200g |
---|
じゃがいも | 100g |
---|
チーズ | 60g |
---|
牛乳 | 400g |
---|
薄力粉 | 32g |
---|
バター | 100g |
---|
サラダ油 | 8g |
---|
パイシート | 4枚 |
---|
卵黄 | 32g |
---|
塩 | 2g |
---|
こしょう | 0.5g |
---|
酒 | 15㎖ |
---|
みりん | 15㎖ |
---|
ローズマリー | 4本 |
---|
粉糖 | 8g |
---|
ホワイトペッパー | 0.5g |
---|
フィッシュコンソメ | 12g |
---|
魚種名ブリ
産 地鹿児島県