鰆はさっぱり感と驚きを出すために、塩こうじに漬けてレモン〆に。付け合わせはカブやカリフラワーを使い季節感を出しました。レモン〆に合うようサラダ仕立てにし、ドレッシングに近いソースを合わせました。
鰆 | 3kg |
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レモン | 4個 |
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昆布 | 4枚 |
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塩麴 | 1kg |
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カリフラワー | 2株 |
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こかぶ | 6個 |
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ベビーリーフ | 120g |
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穂紫蘇 | 40本 |
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松の実 | 2袋 |
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酢 | 適量 |
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オリーブオイル | 適量 |
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舞茸 | 1株 |
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かいわれ | 1パック |
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人参 | 1本 |
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セルフィーユ | 100g |
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ブナピー | 1株 |
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しめじ | 1株 |
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大葉 | 5枚 |
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三つ葉 | 5枚 |
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柚子 | 3個 |
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みかん | 3個 |
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らっきょう | 20個 |
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クコの実 | 80個 |
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魚種名サワラ
産 地大分県