Notice: Undefined offset: 0 in /home/sakana2020/www/recipe/wp-content/themes/preview/single.php on line 141
北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き | 海の恵み 食の底力 JAPAN 公式レシピサイト
次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
  • 0
  • 次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚食文化
    のいただきます。
 

北田水産×鳥藤 鰻と焼き鳥のひつまぶし おだし付き

昭和10年の築地市場開場初年度から共に歩んできた北田水産と鳥藤がコンビを組んでご提案いたします。こだわりの国産うなぎを職人の技で柔らかく香ばしく江戸前風に焼き上げたものと、鳥藤店頭で大人気のもも肉焼鳥2本を合わせて丼ぶりでお楽しみ頂きます。途中でお出汁をかけてお茶漬けでもどうぞ。

- 材料・分量 -

- レシピの作り方 -

- 水産物情報 -

魚種名ウナギ

産 地全国各地

株式会社 鳥藤

鈴木昌樹さん

東京都中央区築地4-10-18
TEL.03-3541-2545
- その他のレシピ -