国産の上質な鰻を使用し、鰻の骨を焼き煮出して作った特製のタレで鰻を白焼きしてから長時間蒸してから香ばしく焼き上げております。蓮根はすりおろし鍋にてモチモチに練り上げ刻んだ鰻をたっぷりと混ぜ込んで蓮根饅頭に仕立てました。カツオ出汁の上品な銀餡を掛けております。
| 蓮根 | 70g |
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| 鰻 | 80g |
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| 菜の花 | 3g |
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| 柚子 | 1g |
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| 百合根 | 2g |
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| 仁淀川山椒 | 1g |
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| カツオ出汁 | 60g |
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| 塩、薄口醤油 | 各1gずつ |
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| 片栗粉、水 | 各2gずつ |
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| 濃口醤油、味醂 | 各18g |
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| 上白糖 | 1.7g |
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| 食紅、水 | 各1g |
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魚種名ウナギ
産 地静岡県