イタリア定番「アクアパッツァ」を食材、調味料共に和風に仕立てました。父の田舎の茨城で農家を営んでいるご友人から譲り受けた野菜と地元漁師町羽田で名産だったあさりを使用しました。食材に用した野菜は全てコロナ渦という事で無償提供していただいたもので皆様のご厚意溢れる一品となりました。
| 真鯛(背でも腹でも可) | 200g |
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| 柚子胡椒 | 少々 |
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| 殻付あさり | 100g |
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| 淡口正油 | 少々 |
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| プチトマト | 4ケ |
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| オリーブ油 | 少々 |
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| 白菜 | 1枚 |
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| スナップエンドウ | 3本 |
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| 蓮根 | 1/4節 |
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| 赤唐辛子 | 少々 |
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| 九条葱 | 1本 |
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| 大根 | 1/8本 |
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| プチトマト | 4ケ |
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魚種名浦産 真鯛
産 地長崎県
