 
				低温でプレコット(半生状態)に火を入れた真鯛の皮面だけをパリッと焼き上げ、サルディーニャの伝統的なパスタ『フレーゴラ』とアクアパッツァ仕立てに。
40℃という低い温度で火を入れた真鯛は絶妙な食感です。
鯛や貝の旨みの出たソースはバケットをつけて一滴残らずお召し上がりください。
| 真鯛 | 150g | 
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| あさり | 12ケ | 
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| ムール貝 | 6ケ | 
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| チェリートマト | 4ケ | 
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| オリーブ | 6ケ | 
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| ニンニク | 1ケ | 
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| フレーゴラ | 30g | 
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| 白ワイン | 30㏄ | 
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| あさりの出汁 | 60㏄ | 
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| 鯛の出汁 | 60㏄ | 
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| バージンオリーブオイル | 適量 | 
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| バケット | 4切れ | 
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魚種名北灘産 マダイ
産 地愛媛県
