【1】鱈卵白仕立て/鱈の切身に下味をつけて揚げ、生クリームを加えた卵白と炒め、上海風にしました。【2】鱈のスパイス風味/ガーリック風味のスパイスを作り、揚げた鱈と混ぜアジアン風に仕上げました。【3】鱈の長芋蒸し/すりおろした長芋に卵白を加えて鱈の上にのせ、蒸し上げました。
鱈の卵白仕立て/真鱈 | 40g |
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鱈の卵白仕立て/卵白 | 50ml |
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鱈の卵白仕立て/生クリーム | 30ml |
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鱈の卵白仕立て/塩、砂糖、片栗粉 | 各2g |
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鱈の卵白仕立て/赤、黄色パプリカ、グリンピース | 各1g |
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鱈の卵白仕立て/チキンスープ | 50ml |
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鱈のスパイス風味/真鱈 | 40g |
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鱈のスパイス風味/パン粉、ガーリックチップ | 各大さじ2 |
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鱈のスパイス風味/塩、砂糖、一味唐辛子 | 各2g |
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鱈の長芋蒸し/真鱈 | 40g |
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鱈の長芋蒸し/長芋 | 50g |
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鱈の長芋蒸し/卵白 | 45ml |
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鱈の長芋蒸し/片栗粉 | 6g |
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★醤油 | 15ml |
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★砂糖 | 5g |
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★水、紹興酒 | 各10ml |
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魚種名マダラ
産 地新潟県