沖縄のシークワサーの果汁とまぐろの旨味を合わせ、コクを出すためにゴマ油を利用しています。沖縄らしいマグロの楽しみ方をご堪能ください
(A)ポン酢 | 200ml |
---|
(A)はちみつ | 4ml |
---|
(A)砂糖 | 8g |
---|
(A)ゴマ油 | 12ml |
---|
(A)ゴマ | 2g |
---|
(A)ニンニク | 8g |
---|
(A)塩 | 少々 |
---|
(A)塩コショウ | 少々 |
---|
ブラックペッパー | 少々 |
---|
シークワサー実 | 4ケ |
---|
パプリカ | 1/2ケ |
---|
キュウリ | 1/2ケ |
---|
シークワサージュース(100%) | 8ml |
---|
マグロ赤身 | 500g |
---|
魚種名マグロ
産 地沖縄県