ふっくらと焼き上げたカンパチです。隠し味にポン酢の効いたハルヤ風粒マスタードソースを使っており、さっぱりとお召し上がりいただけます。
| カンパチ(背身と腹身を一切れずつ) | 2切れ |
|---|
| 付け合わせ野菜(大根・人参・かぼちゃ・レンコン水煮・等) | 各一切れずつ |
|---|
| ①ポン酢 | 大さじ1 |
|---|
| ①粒マスタード | 大さじ1 |
|---|
| ①グラニュー糖 | 大さじ1 |
|---|
| ①無塩バター | 10g |
|---|
| 塩・胡椒(カンパチのスチコン調理用) | 適量 |
|---|
| 白ワイン(カンパチのスチコン調理用) | 適量 |
|---|
| 強力粉・EXバージンオリーブオイル(カンパチのスチコン調理用) | 適量 |
|---|
魚種名蒲江産 カンパチ
産 地大分県