イタリアのエシリア・ロマーニャ州のパスタを使った「ロマーニャの薔薇」という料理をパイを使ってアレンジ。野菜と鯛を使い薔薇の花を表現し、上はパイのパリパリ、下はベシャメルソースのトロトロで二つの食感で味わえます。
鯛 | 100g |
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バター | 20g |
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小麦粉 | 20g |
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牛乳 | 350㎖ |
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冷凍パイシート | 2枚 |
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トマト | 1個 |
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ズッキーニ緑 | 1/2本 |
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ズッキーニ黄 | 1/2本 |
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卵 | 1個 |
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塩 | 適量 |
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コショウ | 適量 |
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薄力粉(打ち粉用) | 適量 |
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EXバージンオリーブオイル | 適量 |
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ブラックペッパー粗挽き | 適量 |
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魚種名マダイ
産 地新潟県