大分県かまえ産カンパチを洋食のクラッシックなメニューであるムニエルに仕上げました。バターでソテーし、スパークリングワインでクランべし、オーブンで仕上げたところで甘味のあるピクルスをベースにしたタルタルソースをたっぷりとのせました。
| カンパチ | 80g |
|---|
| ブロッコリー | 1片 |
|---|
| プチトマト | 1片 |
|---|
| かぼちゃ | 1片 |
|---|
| ししとう | 1本 |
|---|
| パプリカ赤 | 1片 |
|---|
| パプリカ黄 | 1片 |
|---|
| タルタルソース | 3人分 |
|---|
| 卵 | 1個 |
|---|
| ピクルス | 60g |
|---|
| マヨネーズ | 60g |
|---|
| 粒マスタード | 20g |
|---|
| ゆず果汁 | 10cc |
|---|
魚種名かまえ産カンパチ
産 地大分県
