大分県かまえ産カンパチを洋食のクラッシックなメニューであるムニエルに仕上げました。バターでソテーし、スパークリングワインでクランべし、オーブンで仕上げたところで甘味のあるピクルスをベースにしたタルタルソースをたっぷりとのせました。
カンパチ | 80g |
---|
ブロッコリー | 1片 |
---|
プチトマト | 1片 |
---|
かぼちゃ | 1片 |
---|
ししとう | 1本 |
---|
パプリカ赤 | 1片 |
---|
パプリカ黄 | 1片 |
---|
タルタルソース | 3人分 |
---|
卵 | 1個 |
---|
ピクルス | 60g |
---|
マヨネーズ | 60g |
---|
粒マスタード | 20g |
---|
ゆず果汁 | 10cc |
---|
魚種名かまえ産カンパチ
産 地大分県