皮面をカリッと焼き上げた平目を春のお野菜と、菜の花の苦味のあるソースで召し上がっていただきます。半分くらい食べた頃にフレッシュシェーブルのソースで味を変化させて、飽きずに召し上がっていただく楽しいお料理です。
| 平目 | 160g(40g×4) |
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| 菜の花 | 1本×4 |
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| つぼみ菜 | 1ケ×4 |
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| プチベール | 1/2ケ×4 |
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| ロマネスコカリフラワー | 1ケ×4 |
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| 生アーモンド(ローストして細かくしたもの) | 適量 |
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| エシャロット | 適量 |
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| EXオリーブ油 | 適量 |
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| 菜の花の葉や茎の部分 | 100g |
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| 生ハムのブイヨン | 10g |
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| アーモンドオイル | 適量 |
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| フレッシュシェーブルチーズ | 100g |
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| 生クリーム | 適量 |
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| 牛乳 | 適量 |
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| アルギン酸ナトリウム | 10g |
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| 水 | 1L |
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| 乳酸カルシウム | 5g |
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魚種名かまえ産 ヒラメ
産 地大分県
