脂ののったカンパチを使う為、バター、チーズは使わず、軽やかなホワイトソースで仕上げます。カンパチの旨味をいかしたスープグラタンです。
| カンパチ | 150g |
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| 玉葱のスープ | 100ml |
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| ホワイトソース | 50g |
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| ★塩コショウ(スープ) | 少々 |
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| ★玉葱(スープ) | 2個 |
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| ★じゃが芋(スープ) | 1個 |
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| ★牛乳(スープ) | 700ml |
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| ★生クリーム(スープ) | 300ml |
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| ☆牛乳(ホワイトソース) | 500ml |
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| ☆オリーブオイル(ホワイトソース) | 40ml |
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| ☆薄力粉(ホワイトソース) | 40g |
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| ☆塩(ホワイトソース) | 小さじ1/2 |
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| ☆白こしょう(ホワイトソース) | 少々 |
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魚種名直島産 カンパチ
産 地香川県