鯖をシンプルにソテーにしました。
香草を加えてソテーすることで、香草の香りと共に香ばしく焼き上げました。
身の方にはあまり火を加えずオーブンで焼くことでふっくらと仕上がっております。
バジルを加えたトマトソースでさっぱりとお召し上がり下さい。
鯖 | 110g |
---|
トマトソース | 50g |
---|
白ワイン | 10g |
---|
バジル | 2g |
---|
タイム | 2本 |
---|
EXVオリーブオイル | 少々 |
---|
塩 | 少々 |
---|
ホワイトペッパー | 少々 |
---|
パプリカ赤・黄 | 1/8個ずつ |
---|
ズッキーニ | 1/10本分 |
---|
ナス | 1/8本分 |
---|
ヤングコーン | 1本 |
---|
人参 | 1/12本分 |
---|
ブロッコリー | 2個 |
---|
バター | 5g |
---|
ニンニクオイル | 5g |
---|
魚種名かまえ産 サバ
産 地大分県