脂ののったマグロのトロを、パセリとニンニク、チーズの衣で包み、バターでレアに揚げ焼きしました。
ほんのり火の入ったトロから出る脂がとてもジューシーで、
付け合わせのフレッシュトマトのソースが、マグロの脂をさっぱりとさせてくれます。
マグロ | 150g |
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塩・胡椒 | 適量 |
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薄力粉 | 適量 |
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卵 | 1個 |
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トマト(中玉) | 1個 |
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オリーブオイル | 適量 |
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バジル | 2枚 |
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バター | 10g |
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①パセリ | 25g |
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①ニンニク | 1かけ |
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①パン粉 | 15g |
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①アンチョビ | 1枚 |
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①粉チーズ | 7g |
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魚種名串本産 本マグロ
産 地和歌山県