れんこんのはさみあげと聞くと和食を想像すると思いますが、あえてジェノべーゼソースをかんぱちに入れてイタリア風にアレンジしました。魚だけではボソボソしてしまうところ、豆腐を入れることによってふんわりとした食感に仕上げました。
かんぱち | 40g |
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ジェノベーゼソース | 大さじ1 |
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れんこん | 50g |
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塩 | 少々 |
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こしょう | 少々 |
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豆腐 | 30g |
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トマト缶 | 大さじ5 |
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にんにく | 1片 |
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オリーブオイル | 小さじ1 |
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生クリーム | 50ml |
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片栗粉 | 少々 |
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バジル | 2枚 |
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揚げ油 | 適量 |
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魚種名カンパチ
産 地鹿児島県