カンパチをスチームコンベクションオーブンで焼き上げました。カンパチにかけたサバイヨンソースは、バターと卵黄ベースの気泡を抱いたふんわり軽いソースです。ガルニチュールの下にはトマトを使用したソースをひいています。ガルニチュールも様々な野菜を使用しました。
カンパチ | 110g |
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ほうれん草 | 1/6束 |
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シイタケ | 1/2個 |
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ヤングコーン | 1本 |
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さやえんどう | 1/2個 |
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ラディッシュ | 1/2個 |
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セルフィーユ | 1本 |
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卵黄 | 1個 |
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水 | 20cc |
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プール・クラリフィエ | 20cc |
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レモン汁 | 適量 |
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塩、胡椒 | 少量 |
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トマト | 中1個 |
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ブイヨン | 適量 |
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醤油 | 少量 |
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魚種名カンパチ
産 地鹿児島県