カンパチをスチームコンベクションオーブンで焼き上げました。カンパチにかけたサバイヨンソースは、バターと卵黄ベースの気泡を抱いたふんわり軽いソースです。ガルニチュールの下にはトマトを使用したソースをひいています。ガルニチュールも様々な野菜を使用しました。
| カンパチ | 110g |
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| ほうれん草 | 1/6束 |
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| シイタケ | 1/2個 |
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| ヤングコーン | 1本 |
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| さやえんどう | 1/2個 |
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| ラディッシュ | 1/2個 |
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| セルフィーユ | 1本 |
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| 卵黄 | 1個 |
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| 水 | 20cc |
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| プール・クラリフィエ | 20cc |
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| レモン汁 | 適量 |
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| 塩、胡椒 | 少量 |
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| トマト | 中1個 |
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| ブイヨン | 適量 |
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| 醤油 | 少量 |
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魚種名カンパチ
産 地鹿児島県
