次世代へと引き継ぐ「美味しい」日本の魚文化
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    のいただきます。
 

ヒラメの唐揚げ・ヒラメのお作り

脂がぎっしり詰まったヒラメです。
テイクアウト専用で家で晩御飯の1品としていただいてもOK!!
その場で食べていただいてもOK!!外はサクッと中はジューシーです。
臭みもなく新鮮です満足するに間違いなし!!ぜひこの機会にご来店お待ちしております。

- 材料・分量(1人分) -

  1. ヒラメの唐揚げ 100g
  2. ヒラメ 1匹

- レシピの作り方 -

  1. 鱗をとり2枚おろしにする
  2. 背の部分と腹の部分に分け、マキシムを適量加える
  3. 片栗粉を全面につけてしっかり粉を落とす
    190°で3分あげる・30秒油切りしたら完成

- 水産物情報 -

魚種名鹿町 カワハギ

産 地長崎県

たこ焼き王国

北村昂大さん

大阪府大阪市港区築港3-9-8
TEL.06-6567-9194
- その他のレシピ -