地元愛知県の高級魚、ノドグロを使った一品!!旬のかぶをスープに仕立てて、カダイフという小麦粉で作られた極細麺を衣にして、ノドグロに巻いて揚げました!!スープの中でくずしてお召し上がり下さい。
ノドグロ | 1匹 |
---|
塩コショウ | 適量 |
---|
カダイフ | 適量 |
---|
卵白 | 適量 |
---|
揚げ油 | 適量 |
---|
(かぶのスープ)かぶ | 小1/2個 |
---|
(かぶのスープ)玉ネギ | 1/2個 |
---|
(かぶのスープ)バター | 適量 |
---|
(かぶのスープ)水 | 600cc |
---|
(かぶのスープ)塩コショウ | 適量 |
---|
魚種名赤ムツ
産 地愛知県