皮目をパリッと焼いたヒラマサに南フランスの風を感じるさわやかなソース、下仁田ネギの甘みと、白髪ネギをあげた食感、一緒に食べると五感すべてが刺激される一皿になっています。
ヒラマサ | 80~90g |
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生クリーム | 適量 |
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下仁田ネギ | 1/2本 |
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バター | 適量 |
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フュメドポワソン | 60㏄ |
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塩、コショウ | 適量 |
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シークラム | 40㏄ |
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香草(ディル、イタパせなど) | 適量 |
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ドライトマト | 小さじ1 |
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エシャロット | 小さじ1 |
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オリーブ(黒、緑) | 小さじ1 |
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ケッパー | 小さじ1 |
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魚種名浦産 ヒラマサ
産 地長崎県