メジマグロを一晩ハーブでマリネした後、桜のチップでスモークしました。
野菜の食感が楽しいタブレソースとパプリカピューレと一緒にお召し上がりください。
| メジマグロ | 100g |
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| 食塩、クローグ、オリーブオイル | 少々 |
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| (タブレ)人参、黄人参、紅芯大根、胡瓜 | 各10g |
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| (タブレ)オリーブオイル | 10cc |
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| (タブレ)りんご酢 | 10cc |
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| (タブレ)食塩 | 少々 |
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| (タブレ)イタリアンパセリ | 少々 |
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| <ピューレ>パプリカ | 50g |
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| <ピューレ>パプリカパウダー | 少々 |
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| <ピューレ>アンチョビフィレ | 1枚 |
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| 水<ピューレ> | 適量 |
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| <ピューレ>オリーブオイル | 10cc |
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| (仕上げ用)パプリカパウダー | 少々 |
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魚種名氷見 メジマグロ
産 地富山県