カンパチのうまみを引き出すためのオリジナルピザです。カンパチの半分は切り身を西京漬けにし、もう半分はレモン、オリーブオイルなどを混ぜてなめろうに。なめろうをピザ生地にひき、トッピングに大葉のジェノベーゼをかけて香り高いカンパチピザに仕上げました。
なめろう/カンパチ | 32g |
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なめろう/レモンの皮(すりおろし) | 0.2g |
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なめろう/葉ねぎ | 0.6g |
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なめろう/塩 | 0.3g |
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なめろう/オリーブオイル | 1g |
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なめろう/白こしょう | 少々 |
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マッシュポテト/マッシュポテト(じゃがいも) | 38g |
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マッシュポテト/粗みじん(じゃがいも) | 32g |
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マッシュポテト/塩 | 0.2g |
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マッシュポテト/白こしょう | 少々 |
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西京漬け/白みそ | 25g |
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西京漬け/酒 | 2g |
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西京漬け/みりん | 5g |
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西京漬け/上白糖 | 3g |
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西京漬け/カンパチ | 50g |
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大葉のジェノベーゼ/大葉 | 5枚 |
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大葉のジェノベーゼ/オリーブオイル | 30cc |
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大葉のジェノベーゼ/おろしニンニク | 2g |
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大葉のジェノベーゼ/塩・こしょう | 少々 |
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ミックスチーズ | 30g |
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ピザ生地 | 170g |
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魚種名カンパチ
産 地鹿児島県