炙った真鯛の皮を包餡に練り混ぜ香ばしさを加え、
さらに焼いた切り身をそのまま乗せた鯛ずくしの蒸し餃子。
燕の巣をトッピングし、コラーゲンたっぷりで食感も楽しめる超高級点心です。
真鯛 | 920g |
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筍 | 70g |
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豚背油 | 100g |
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燕の巣 | 100g |
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塩 | 15g |
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胡麻油 | 15g |
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醤油 | 10g |
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澱粉 | 74g |
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砂糖 | 34g |
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チキンコンソメ | 5g |
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胡椒 | 少々 |
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玉ねぎ | 60g |
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ラード | 50g |
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天然色素 | 5g |
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小麦澱粉 | 40g |
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熱湯 | 12g |
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魚種名北灘 真鯛
産 地愛媛県