カワハギは身が淡白なので、マリネにして生で食べるのがいいと思います。肝はあまりフレンチでは使わないですが、ズッキーニのパン粉焼きやフランにしてみたら意外に良かったので、盛り合せにしました。カワハギのいろいろな調理をお楽しみ下さい。
カワハギの肝のフラン/カワハギの肝 | 90g |
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カワハギの肝のフラン/玉ねぎ | 1/4コ |
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カワハギの肝のフラン/だし汁 | 90cc |
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カワハギの肝のフラン/生クリーム | 90cc |
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カワハギの肝のフラン/卵 | 1コ |
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カワハギの肝のフラン/塩 | 3g |
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カワハギの肝のフラン/こしょう | 0.5g |
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カワハギの肝のフラン/バター | 30g |
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カワハギの肝とズッキーニのパン粉焼き/カワハギの肝 | 1コ |
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カワハギの肝とズッキーニのパン粉焼き/ズッキーニ(たて切り) | 1/2コ |
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カワハギの肝とズッキーニのパン粉焼き/パン粉 | 10g |
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カワハギの肝とズッキーニのパン粉焼き/フレンチマスタード | 20g |
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カワハギの肝とズッキーニのパン粉焼き/トマトソース | 20g |
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カワハギのマリネ/カワハギの身のうす切り | 4枚 |
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カワハギのマリネ/玉ねぎ(みじん切り) | 1/4コ |
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カワハギのマリネ/レモン | 1/2コ |
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カワハギのマリネ/塩 | 5g |
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カワハギのマリネ/バージンオイル | 30cc |
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カワハギのマリネ/トマト(角切り) | 4コ |
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魚種名あずま産 カワハギ
産 地鹿児島県