カンパチと牛タン京ねぎカマンベールチーズの贅沢なアヒージョです。京ねぎ、カマンベールチーズは先に入れ、カンパチと牛タンは火を通しすぎないようにお召し上がり下さいませ。カマンベールチーズが程よくとろけた所をタイミングよく食べると美味しいです。
カンパチスライス | 500g |
---|
牛タンスライス | 200g |
---|
京ねぎ | 10本 |
---|
カマンベールチーズ | 25P |
---|
大葉 | 10枚 |
---|
レモン | 1玉 |
---|
エディブルフラワー | 1/2P |
---|
オリーブオイル | 800g |
---|
キューピーバーニャカウダー | 500g |
---|
ヤマザキ食パン(ルヴァン)6枚切 | 2袋 |
---|
固形燃料 中玉 | 10コ |
---|
魚種名須崎産 カンパチ
産 地高知県