見た目、料理名が洋食のように感じられるメニューですが、味は和風で、ミルフィーユ仕立てに重ねて盛り彩りよく仕上げました。間に挟んである大根人参は出汁で下ゆでしてあり、お箸でも食べられます。まわりに掛けてあるゆず味噌もゆずの香りを残し色合いも食欲がそそるようにしました。
| ぶりスライス1cm幅 | 3枚 |
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| 大根スライス1cm幅(輪切り) | 1枚 |
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| 人参スライス1cm幅(輪切り) | 1枚 |
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| いちょう切りナス | 2ヶ |
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| 1/4カットミニトマト | 2ヶ |
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| ゆず皮 | 適量 |
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| ゆず味噌 | 15cc |
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| いくら醤油漬け | 1TS |
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| 大場刻み | 1枚 |
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| オリーブオイル | 少々 |
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魚種名ぶり
産 地鹿児島県