肉厚のヒラメに軽く塩こしょうで下味をつけてとき卵をくぐらせ、パルメザンチーズを衣変わりにし、ガーリックオイルで香ばしくソテーしました。味つけは、塩こしょうと最後に香り付けでほんの少し濃口醤油を落としただけです。パリッと焼けたチーズの食感が美味しいです。
ヒラメ(2切) | 60g |
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ミニトマト | 2個 |
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しめじ | 10g |
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ベビーリーフ | 5g |
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茄子 | 10g |
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パルメザンチーズ | 5g |
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塩こしょう | 1g |
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ガーリックオイル | 5g |
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バター | 5g |
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濃口醤油 | 2g |
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とき卵 | 0.5個 |
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魚種名蒲江産 ヒラメ
産 地大分県