南蛮エビから取ったダシとポートワインをじっくり煮詰め、キノコとズワイガニ、クリーミーで滑らかなマッシュポテト、チーズと一緒にオーブンで熱々ホクホクに焼き上げました。
(●ポテトピューレ用)メークイン | 中サイズ2コ |
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(●ポテトピューレ用)バター | 40g |
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(●ポテトピューレ用)牛乳 | 110cc |
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(●ポテトピューレ用)塩・コショウ | 適量 |
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(★ベース用)カニのほぐし身 | 30g |
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(★ベース用)エリンギ・マッシュルーム | 各100g |
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(★ベース用)玉ねぎみじん切り | 200g |
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(★ベース用)アメリケーヌソース | 280cc |
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(★ベース用)バター | 30g |
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(★ベース用)ポートワイン | 280cc |
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(★ベース用)マリボーチーズ | 20g |
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(★ベース用)パン粉 | 適量 |
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(◎仕上げ用)ブラックペッパー | 適量 |
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(◎仕上げ用)パセリみじん切り | 適量 |
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魚種名ズワイガニ
産 地新潟県