ヒラメをメインの食材として考案しました。ヒラメは小麦粉をつけて両面もこんがり焼き目をつけて香ばしく仕上げました。ソースは奴油ソース(中華風クリームソース)をかけてお召し上がりいただけます。みかんの甘酸っぱさとクリームの濃厚さが合わさりヒラメとの相性も抜群です。
ヒラメフィレ | 90g |
---|
サラダ菜 | 12g |
---|
れんこん | 6g |
---|
パプリカ | 6g |
---|
きのこ | 3g |
---|
ホウレン草 | 3g |
---|
みかん | 12g |
---|
エバミルク | 30g |
---|
出汁 | 10g |
---|
塩こしょう | 少々 |
---|
水溶き片栗粉 | 少々 |
---|
バター | 少々 |
---|
小麦粉 | 少々 |
---|
魚種名平目
産 地三重県