ズッキーニ、ナス、パプリカ、オニオンのイタリアン野菜をニンニクとオリーブオイルで炒め、トマトを加え煮込んだラタトゥイユと、白ワインを使い低温でゆっくりと火を通した鮭を使ったプロヴァンス風のチーズドリアです。
| 鮭 | 1kg |
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| ニンニク | 2かけ |
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| オリーブオイル | 100cc |
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| 玉ねぎ | 3個 |
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| ナス | 3本 |
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| ズッキーニ | 2本 |
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| パプリカ赤 | 2個 |
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| パプリカ黄 | 2個 |
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| サルサポモドーロ | 600cc |
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| エルブドプロバンス | 5g |
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| 塩 | 20g |
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| 白ワイン | 300cc |
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| ご飯 | 2kg |
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| ケチャップ | 20cc |
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| パセリ | 2g |
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| ミックスチーズ | 30g |
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魚種名富士宮産 サーモン
産 地静岡県