サワラをスパイスとオリーブオイルで一晩マリネし、香ばしく焼き上げました。
ヘーゼルナッツと発芽豆を使ったソースがサワラの旨味とマッチします。
| サワラ | 200g |
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| シナモン、水、黒胡椒、食塩 | 少々 |
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| (ソース)ヘーゼルナッツ | 50g |
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| (ソース)くるみ | 50g |
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| (ソース)くるみオイル | 30cc |
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| (ソース)パプリカパウダー、クミンパウダー | 少々 |
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| (ソース)水 | 30cc |
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| (ソース)食塩 | 少々 |
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| ひよこ豆 | 30g |
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| レンズ豆 | 10g |
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| 緑豆 | 10g |
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| 食塩 | 少々 |
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| 水 | 適量 |
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| オリーブオイル | 適量 |
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魚種名博多 サワラ
産 地福岡県