サワラをスパイスとオリーブオイルで一晩マリネし、香ばしく焼き上げました。
ヘーゼルナッツと発芽豆を使ったソースがサワラの旨味とマッチします。
サワラ | 200g |
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シナモン、水、黒胡椒、食塩 | 少々 |
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(ソース)ヘーゼルナッツ | 50g |
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(ソース)くるみ | 50g |
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(ソース)くるみオイル | 30cc |
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(ソース)パプリカパウダー、クミンパウダー | 少々 |
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(ソース)水 | 30cc |
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(ソース)食塩 | 少々 |
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ひよこ豆 | 30g |
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レンズ豆 | 10g |
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緑豆 | 10g |
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食塩 | 少々 |
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水 | 適量 |
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オリーブオイル | 適量 |
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魚種名博多 サワラ
産 地福岡県