鹿児島で養殖が盛んなブリと鹿児島の焼酎を組み合わせた一品です。焼酎に漬け込むことで臭みをなくし、まろやかな仕上がりになりました。
ブリ | 50g |
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大根 | 50g |
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南瓜 | 10g |
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れんこん | 10g |
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パプリカ | 8g |
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深ねぎ | 5g |
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椎茸 | 1個 |
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青唐 | 1本 |
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焼酎(漬け地) | 360cc |
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濃口(漬け地) | 180cc |
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みりん(漬け地) | 180cc |
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砂糖(漬け地) | 80g |
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★だし(あん) | 720cc |
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★みりん(あん) | 180cc |
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★砂糖(あん) | 40g |
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★焼酎(あん) | 180cc |
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★濃口(あん) | 180cc |
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魚種名東町産 ブリ
産 地鹿児島県