 
				鹿児島で養殖が盛んなブリと鹿児島の焼酎を組み合わせた一品です。焼酎に漬け込むことで臭みをなくし、まろやかな仕上がりになりました。
| ブリ | 50g | 
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| 大根 | 50g | 
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| 南瓜 | 10g | 
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| れんこん | 10g | 
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| パプリカ | 8g | 
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| 深ねぎ | 5g | 
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| 椎茸 | 1個 | 
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| 青唐 | 1本 | 
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| 焼酎(漬け地) | 360cc | 
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| 濃口(漬け地) | 180cc | 
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| みりん(漬け地) | 180cc | 
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| 砂糖(漬け地) | 80g | 
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| ★だし(あん) | 720cc | 
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| ★みりん(あん) | 180cc | 
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| ★砂糖(あん) | 40g | 
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| ★焼酎(あん) | 180cc | 
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| ★濃口(あん) | 180cc | 
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魚種名東町産 ブリ
産 地鹿児島県