HOME
ホーム
INTERVIEW
インタビュー
FISHES
種類でさがす
REGION
産地でさがす
RECIPES
料理でさがす
地元の味噌蔵が手がける良質な塩麹と瀬戸内海の温暖な気候で育てられた完全無農薬のレモンを使用し、 スチームコンベンクションオーブンのコンビ機能を用いて、 宮城サーモン自体の柔らかさをそのままに風味豊かに作り上げた完全無添加の逸品です。
魚種名宮城サーモン
産 地宮城県
ねじめ黄金カンパチと神戸野菜のカルパッチョ みかんヴィネグレット
ヒラマサとグレープフルーツのタルタル ハーブのサラダとレホールのヴィネグレット
ホタテの味噌煮付け
ベビーホタテと黒豚の焼売