元々出汁を取る事に使用されていた白エビの特性を生かし、ビスクにしました。白エビの天ぷらを添えることで食感にも変化が加わり、より白エビを楽しめる逸品になっております。
| (A)白エビ | 200g |
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| (A)オリーブオイル | 10g |
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| (A)おろしにんにく | 10g |
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| (A)玉ねぎ | 100g |
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| (A)セロリ | 30g |
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| (A)バター | 10g |
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| (A)コンソメスープの素 | 5g |
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| (A)ウイスキー(角) | 30g |
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| (A)塩 | 20g |
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| (A)ホールトマト缶 | 240g |
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| (A)水 | 400g |
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| (A)生クリーム | 100g |
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| (B)天ぷら粉 | 125g |
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| (B)塩 | 13g |
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| (B)味の素 | 6.5g |
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| (B)氷水 | 200g |
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| 天ぷら粉 | 2g |
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| バゲット(18枚切り) | 3枚 |
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| オリーブオイル | 3g |
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| ブラックペッパー | 0.1g |
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| パセリ粉 | 0.01g |
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魚種名白エビ
産 地全国各地