マグロをレア状態でグリルして、タプナードソースを塗り、バルサミコドレッシングでサラダとともに和えました。
| 本マグロ | 100g |
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| サラダ(ミックス:サニーレタス、グリーンリーフ、トレビス、ルッコラ、水菜) | 50g |
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| ベビーリーフ(飾りつけ用) | 適量 |
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| トマト | 1/2個 |
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| ディル、チャービル | 少々 |
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| 塩 | 1g |
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| オリーブオイル | 10g |
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| タプナードソース(Aの材料で作る) | 少々 |
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| A 黒オリーブ | 170g |
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| A ニンニク | 2g |
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| A アンチョビ | 17g |
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| A 塩 | 2g |
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| A EXバージンオリーブオイル | 100g |
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| バルサミコドレッシング(Bの材料で作る) | 全量使用 |
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| B バルサミコ酢 | 7g |
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| B EXバージンオリーブオイル | 14g |
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| B ホワイトペッパー | 少々 |
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| B 塩 | 2g |
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魚種名串本産 本マグロ
産 地和歌山県