しっとりと焼き上げたカンパチをあつあつの鉄板で提供します。
アンチョビのコクとトマトの酸味、バターの香りをお楽しみください。
| 真鯛 | 100g |
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| 塩 | 少々 |
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| こしょう | 少々 |
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| ブロッコリー | 2ヶ |
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| 姫人参 | 1本 |
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| 姫大根 | 1本 |
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| ラディッシュ | 1個 |
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| ミニトマト | 2ヶ |
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| 生うに | 3粒 |
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| 菊菜のペースト | 30㏄ |
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| シュレットチーズ | 100g |
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| パルミジャーノレッジャーノ | 30g |
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| 牛乳 | 50cc |
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| 白ワイン | 少々 |
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| ハーブ類 | 適量 |
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| エディブルフラワー | 適量 |
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| 小麦粉 | 適量 |
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| パン粉 | 適量 |
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| 卵 | 適量 |
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魚種名熊野産 真鯛
産 地三重県
