 
				冬の訪れと共に旬を迎える、たらの白子。コーンスターチを付けてムニエルすることにより、外はカリッと中はとろりと仕上げます。甘酸っぱいソースとトーストを添えて提供致します。
| 真だらの白子 | 500g | 
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| ニンニク | 1片 | 
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| しょうが | 30g | 
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| 長ネギ(青いところ) | 1/2本分 | 
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| セロリの葉 | 1本分 | 
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| 白ワイン | 30ml | 
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| 牛乳 | 適量 | 
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| 塩、コショウ、コーンスターチまたは片栗粉、オリーブオイル、バター | 適量 | 
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| りんご酢 | 50ml | 
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| 玉ねぎ | 30g | 
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| コルニッションピクルス | 20g | 
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| ケッパー | 10g | 
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| りんご(ふじ系) | 1/8個 | 
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| オリーブオイル | 100ml | 
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| はちみつ、塩、コショウ | 適量 | 
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| 青ネギ | 適量 | 
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魚種名函館産 たら白子
産 地北海道