フランスの伝統的なブレゼという料理をイサキを使ってアレンジしました。イサキと豊富な野菜を白ワインで蒸し、最後に生クリームを加えてよりクリーミーで風味の良い1品になるよう仕上げました。蒸すことで、旨味が凝縮し、よりイサキと野菜のマリアージュを楽しむことができます。
| イサキ | 120g |
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| ズッキーニ | 10g |
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| 芽キャベツ | 2個 |
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| 紅芯大根 | 10g |
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| ベビーリーフ | 15g |
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| ミニトマト | 2個 |
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| バター | 30g |
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| 白ワイン | 100cc |
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| オリーブオイル | 小さじ2 |
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| 塩、こしょう | 適量 |
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| 生クリーム | 50cc |
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| 昆布だし | 適量 |
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| レモン | 5g |
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魚種名須下産 イサキ
産 地愛媛県
