愛南クエにムニエルにすることで、身が引き締まり中は柔らかく、ホクホクした食感になりました。パイのサクッとした相性がとてもよく、酸味のある自家製トマトソースと国東産のバジルで作ったジェノベーゼソースに合います。
愛南クエ | 60g |
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パイシート | 20g |
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人参 | 少々 |
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パプリカ(赤、黄) | 少々 |
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ズッキーニ | 少々 |
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塩 | 少々 |
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胡椒 | 少々 |
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卵黄(パイシート用) | 少々 |
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トマトソース | 40g |
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<トマトソース>玉ねぎ、人参タイム、オレガノ、トマト、ローリエ、塩、胡椒 | 適量 |
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ジェノベーゼ | 30g |
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<ジェノベーゼ>にんにく、バジル、パルメザンチーズ、塩、胡椒 | 適量 |
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魚種名愛南産 クエ
産 地愛媛県