中国パセリや椎茸、竹の子をハタで巻き、中国の発酵調味料の豆豉をソースにしてオーブンで焼き上げます。メレンゲした卵白にも豆豉のソースを混ぜ、焼いたハタにのせて直火で焼き上げた香り豊かな料理です。
| ハタ3枚おろし | 240g |
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| 浅月 | 4本 |
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| 大蒜みじん切り | 8g |
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| 生姜みじん切り | 8g |
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| 生赤唐辛子 | 8g |
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| 葉にんにく | 8g |
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| 竹の子 | 12g |
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| 椎茸 | 12g |
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| ロースハム | 12g |
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| 中国パセリの茎 | 12g |
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| 豆豉 | 10粒 |
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| サラダ油 | 小さじ2 |
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| 酒 | 大さじ2 |
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| 塩 | 少々 |
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| 砂糖 | 小さじ2 |
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| 醤油 | 少々 |
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| 味の素、胡椒 | 各少々 |
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| 水溶き片栗粉 | 少々 |
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| ごま油 | 少々 |
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| 卵白 | 1個 |
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魚種名マハタ
産 地三重県
