鮮度の良い鯛をシンプルにおいしさを楽しんでいただけます、
皮目はパリッと焼き上げ香ばしく、身の旨味は中に閉じ込め、ふっくら、しっとりとした鯛素材の味わいが楽しめます。
| たい(切り身にした状態) | 2切れ |
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| 塩 | 少々 |
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| 万願寺唐辛子(付け合わせ) | 1/2 |
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| カリフラワー(付け合わせ) | 2つ |
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| プチトマト(付け合わせ) | 2個 |
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| セルフィーユ、ディル、イタリアンパセリ | 適量 |
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| オリーブオイル | 10cc |
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| エシャロット(ソース) | 1/2個 |
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| 白ワイン(ソース) | 25㏄ |
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| ベルモット(ソース) | 25cc |
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| ローリエ(ソース) | 1枚 |
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| フェメドポワソン(ソース) | 25cc |
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| 生クリーム(ソース) | 50cc |
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| 塩 | 少々 |
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| レモン汁 | 少々 |
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| バター | 15g |
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魚種名串本産 真鯛
産 地和歌山県